Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 00:34 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... |
▪ Наверх |
03.02.2007, 10:53 | # 250 |
живёт на форуме
Польза: +1 |
Однозначного ответа нет, и быть не может. У каждого свое восприятие и Москвы, и Питера.
Я живу в Питере, бываю в Москве. Я могу написать развернутый список чем Питер лучше Москвы, и такой же чем Москва лучше Питера. Хорошие и интересные люди есть в обоих городах, но и мудаки тоже ... |
▪ Наверх |
03.02.2007, 14:22 | # 253 |
повелитель мыслей
Сообщение от Бармалей
питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
а вот я и не люблю мАскву из-за таких как ты пафос и понты очень уж много ))) каждый город хорош по своему... а не что я говорю.... ) Москва.. и только Москва! Она чище, красивее, естественно больше. Последний аргумент так вообще так показателен ))))) |
▪ Наверх |
03.02.2007, 14:33 | # 254 |
Модератор
Сообщение от Бармалей
Закройте тему , не охота вспоминать прошлые пьяные ошибки!
Вполне хватило прошлого лета. Тем паче, что Бармалей сам признал всю бессмысленность этих сравнений. Его последний пост, (целиком и полностью) поддерживаю. |
▪ Наверх |
03.02.2007, 21:03 | # 259 |
Гость
|
Люблю свой родной Петербург!!!
Тут говорили про таджиков и грязь,так они везде,и у нас ,и у вас))) А на счет культуры:Ну достопримечательностей у нас больше,музеев там и всего такого...ну а если говорить про культуру людей,то очень сложно определить где в наше время люди КУЛЬТУРНЕЙ))) |
▪ Наверх |
03.02.2007, 21:10 | # 260 |
живет на форуме
Польза: 0 |
А я хоть и живу в Москве,но она мне уже порядком надоела..
В питере и москве люди совершенно разные по понятиям имхо! Если б не отвратительная питерская погода,уехала б туда нафиг А насчет культуры(архитектуры и т д) так этого добра и у нас хватает,вот человеческой культуры наоборот недостает((( |
▪ Наверх |
|
|