Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.05.2009, 15:39 | # 1 |
Кароль
Статус: Offline
Польза: +28 |
Что делают музыканты ска-групп, когда заканчивается концертный сезон? До недавнего времени трудно было ответить на этот вопрос, не затронув проблему морального облика ска-героев. Но в этом году ситуация кардинально изменилась! Закончив концертный сезон, звёзды отечественной ска и ска-панк музыки, оставив свои саксофоны, тромбоны, гитары и микрофоны, выйдут на футбольное поле, чтобы впервые сразиться между собой за звание чемпиона Москвы по футболу среди ска-групп! Этот беспрецедентный футбольный турнир, получил название Skanking Football Cup 2009! Его участники - музыканты 16-ти столичных ска, ска-панк, фанки-реггей и брасс-поп ансамблей и их друзья-легионеры, разбились на 4 группы по 4 команды в каждой. Помимо собственно музыкантов участвующих групп, в турнире самое непосредственное участие примут такие известные личности как: Афон (Команда Каберне Денев), DJ Eremushkin (Каберне Денев), Евгений Гончаров (Команда Skaльпель), Турнир будет состоять из группового этапа (1-21 июня) и Плей-офф (21.06 - 01.07 ), куда войдут 8 сильнейших команд. Матчи группового этапа будут проходить на привычных для любителей ска и футбола площадках, расположенных на Комсомольском Проспекте (во дворах домов № 43 (школа №23) и №47) СТАРТ ТУРНИРА: 1 ИЮНЯ ! Вход на все матчи турнира, естественно, свободный ! Подробнее с графиком игр и составом участников можно будет ознакомиться в ближайшие дни! Как пройти до поля: http://vkontakte.ru/away.php?to=http...2544%26l%3Dmap Группа А Necondition 1 (Игры: 3, Мячи 8-12) Force major 4 (Игры: 3, Мячи: 6-17 ) Suspense heroes sindycate 3 (Игры: 3, Мячи: 10-15) Havana club 9 (Игры: 3, Мячи: 29-9) Группа B Skaльпель 0 (Игры:2, Мячи: 1-14) Male factors 6 (Игры: 3, Мячи: 19-9) КаберЛандыши (Сabernet Deneuve + Ландыши) 0 (Игры:2, Мячи 5-12) Los Devils (Beat devils + Los Templos) 9 (Игры: 3, мячи 18-8) Группа С Private Radio 9( Игры: 3, мячи 12-3) M.A.D. Band 3 (Игры:3, мячи 10-12) Middlename 4 (Игры:3, Мячи 8-6) The Absolutes 1 (Игры: 3, мячи 3-12) Группа D Shootki 7 (Игры: 3, мячи 26-14) CWT 0 ( Игры: 2, мячи 12-15) Cumshot 0 (Игры: 2, мячи 7-28) Plush fish 7 ( Игры: 3, мячи 25-13) Расписание матчей (Пока неполное, следите за обновлениями) 01.06. 20:15 Suspense Heroes Sindycate - Force Major 0:4 (Плужников-3, Виноградов) 02.06. 20:15 Havana Club - Necondition 5:4 (Сиворонов -5, - Стас-2, Юрец, Вовяка) 03.06. 18:30 Middlename - M.A.D. Band 5:2 (Князьков, Шатунов, Плужников, Ивлев-2 - Вжик, Загоракис) 20:15 Necondition - Suspense Heroes sindycate 2:5 (Юрец-2 - Сеня-3, Архиерей-2) 04.06. 20:15 Private Radio - Absolutes 3:1 (Рожков, Лапа-2, - Богдан) 05.06. 20:15 Force Major - Necondition 2:2 (Плужников-2, - Юрец-2) 21:00 Suspense Heroes sindycate - Havana Club 5:9 (Вова-2, Сеня-2,Архиерей-1, - Сиворонов-4, Егоров-4, Бассин-1) 21:45 Cumshot - Shootki 3:14 (Черкасов, Макарчук,Николаев - Роман-9,С. Воронцов -3, Шалимов-1, Куреньев-1) 07.06. 20.15 Absolutes - Middlename 2:2 (Гурыч, Буяга, - Ивлев, Плужников) 09.06 20.15. Los Devils - КаберЛандыши (Козловский, Грем, Алексашенко-3, Оськин-3 , - Афон, Лужик) 10.06. 20:15 Force major - Havana Club 0:15 (Сиворонов-6, Колбас-3,Басин-2,Егоров-2,Попов-2) 11.06. Plush Fish - CWT 7:5 13.06. 21:00 Plush Fish - Cumshot 14-4 14.06 20:45 Shootki - CWT 8:7 15.06. 19:40 Private Radio - M.A.D. Band 7-1 20:30 Male Factors - CaberЛандыши 6-3 16.06. 19:00 Скальпель - Лос Девилс 1:6 17.06. 20.15 Los Devils - Male Factors 6:5 18.06. 20:15 M.A.D. Band - Absolutes 7:0 20.30 Plush fish - Shootki 4:4 19.06. 20.06. 13.30 Middlename - Private Radio 1:2 22.06. 20:00 Male Factors - SKAльпель 8:0 20:45 1/4 финала: Force Major - Los Devils 3:3 (по пенальти 3:0) 26.06 20:00 1/4 финала: Private Radio - Plush fish 2:0 28.06 1/4 финала: Shootki - Middlename 0:2 29.06 1/4 финала: 20:00 Havana Club - Male Factors 4-10 30.06. 1/2 финала: Force major - Middlename 0-0 (По пенальти 1-2) 28.07 1/2 финала: Male Factors - Private Radio 4-2 (Харламов-3, Котов, Лапа, Фил) Бомбардиры 1. Сиворонов (Havana Club) - 18 2. Роман (Shootki) - 16 3. Харламов (Male Factors) - 14 4. Алексашенко (Los Devils) - 12 5. Плужников (Force major) - 9 6. С.Воронцов (Shootki) - 8 7. Челси (Plush Fish) - 8 8. Плужников (Force major) - 7 9. Джон (Male Factors) - 7 10. Лапа (Private radio) - 7 Последний раз редактировалось MaKaP; 07.08.2009 в 00:11. |
▪ Наверх | |
Отметили: fantozzi, Che Ba, Haas, One Drop Man, quinch, OstaP, Carl Bofos, lomt, MAQ, Ukraine-lad, cockney, -=nazgul=-, Мишель, не3дох, JUNK, чупа, maksuta, SkaБИС, Dead Prezident, Poison, sevenjet, skaman, St.Vadik, Fistashkin, S-tep-KA, Потный плотник, Strike, asprin |
06.07.2009, 15:11 | # 242 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
ну так уж исторически сложилось, что группу часто причисляли к околофутбольным, давно еще лет 5-6 назад. Поэтому после многих событий - любые проявления футбола в жизни группы воспринимались весьма негативно мной и другими участниками, как впрочем до последнего и этот турнир! Но как меня убедил организатор Макар и как показали первые несколько матчей - всё проходит наиболее адекватно)
|
▪ Наверх |
08.07.2009, 15:15 | # 243 |
карлан
Польза: +4 |
А я хочу сказать вот о чем.
Нахуй нужны были правила и регламент если некоторые его игнорируют? Мы значит четко считали легионеров и музыкантов а выясняется что некоторым на это похеру. Тем самым ставиться под сомнение сама СУТЬ турнира- игра между музыканатами. Выясняется что можно привести вместо заявленного музыканта группы легионера на порядок сильнее и дойти в таком составе до полуфинала например. Почему если одни этого не делали то у других это норма? Макар где объективность? Я говорю о МФ в составе коих выходит и СТАБИЛЬНО!! лишь два музыканта. И я блинн не понимаю почему я ослабил свою команду отсутсвием лишнего легионера и вероятно в том числе из-за этого не играю например в полуфинале) Есть предложение хотябы на этом этапе подойти к проведению матча честно.Пусть либо выставляют трех музыкантов (как все делали ЧЕСТНЫЕ рудбои) либо пусть снимаются с турнира. С моей точки зрения тогда нучно провести финал ПР-Мидлнейм. Я за соблюдения регламента ничего личного есичо. Макар проследи ато весь турнир превратится в пижонство и фарс с двойными стандартами. Номально да? если турнир музыкантов в итоге победит команда легионеров к музыке не относящихся и нарушающая регламент? |
▪ Наверх | |
Отметили: fantozzi, St.Vadik, Баян, Barmaley |
08.07.2009, 19:33 | # 247 |
повелитель мыслей
от ПР кстати тоже были игры, когда играли 2 музыканта, а не 3, но 4-ый постоянно играющий - это муж вокалистки Юли, тк она женщина) и соответсвенно имеет полное право представлять команду!!!)))))
|
▪ Наверх |
09.07.2009, 10:31 | # 251 |
в теме
Польза: +1 |
точно все нарушители, и первое место за мидлами второе за форс мажор, либо реваншик парни
А вообще, конечно нарушение регламента это ни есть хорошо, но щас уже не время это обсуждать, к тому же при всем уважении людям запечатлевшие нарушение, где вы были раньше, когда проходили групповые этапы, а щас когда уже выявлен один финалист, сыграно куча игр,не вижу смысла особе переживать, просто на будущий какой-нибудь чемпионат, а я уверен, что он состоится, более внимательно следить за соблюдением регламента вообще и за командам нарушившим регламент в частности. |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider |
09.07.2009, 13:47 | # 253 |
карлан
Польза: +6 |
А почему не время обсуждать нарушения регламента?
Самое время! А когда обсуждать?Когда команда непонятных людей выиграет турнир МУЗЫКАНТОВ?))) Я кстати и не обязан следить есичо за соблюдением регламента.На это есть организаторы турнира.К ним и обращаюсь сопсна. Допускаю что на групповой стадии могли быть некие недочеты,нарушения,но так оно и обусловленно тем что:а.неукоторые команды притягивали буквально за уши и до последнего не было уверенности сыграют они вообще или нет,б.так же считаю ошибкой комплектовать команду из двух групп как Лос девилс ибо парни там и там играют вполне сносно в футбол и соответветвенно могут заявицо как 2 команды.в.на первых этапах у когото могли быть накладки с составом(всетаки первый раз турнир проводиться),но здесь уже на честность тока приходиться верить. А вот после групповых игр,я не понимаю почему МФ вообще так и продолжает играть не по регламенту. Конечно легче сказать да хер с ним пусть уж доиграют. Но мне хотелось бы чтоб все было ПО ЧЕСТНОМУ!Пусть в ворота например встанет Вова или Леха...у них что рук-ног нету....вот тогда будет РЕАЛЬНАЯ команда от МФ. Все думаю знают что есть некая команда МФ которая играет в ЛФЛ.Это конечно замечательно,но мне лично не интерестно принимать участие в турнире ЛФЛ.Точнее может и интерестно но с другим составом.Есть куча атличных футболистов которые играют в том числе и в первом девизионе и с которыми я имею честь рубиться в черкизово по выходным,но я почему-то не сколотил команду из 2 музыкантов+легионеры.Потому-что были мне озвузены правила турнира.регламент. И теперь мне непонятно почему другие его просто игнорируют. Я понимаю что Коля уважаемый человек.музыкант.Трудно наверное говорить ему о несоблюдении регламента) Макар но ты уж посторайся) Я думаю что вполне можно выставить состав с 3 музыкантами и тем самым снять все вопросы. Кстати на будущее я готов конечно поучаствовать в подобном мероприятии ,но при условии что не будет команд представляющих несколько коллективов и будет четко контролироваться регламент. Мне интерестнее играть в турнире пусть не в 16 команд а 10 зато все будут представленны музыкантами. Короче дам согласие ТОЛЬКО после изучения заявок от скомпрометировавших себя коллективов.) |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAут, Баян, Carl Bofos, Vinny, Slider, Barmaley |
09.07.2009, 18:03 | # 254 |
Кароль
Польза: +2 |
Распизделись-то.
У нас правило такое: не хватает нынешних музыкантов, считаем бывших. Так вот у МФ стабильно играет бывший музыкант. Кто он такой, спроси у Коли или Лёши. Бывшие музыканты появлялись не только в составе МФ. В следующий раз у нас будет письменный регламент с правилами и санкциями за нарушения. Этот турнир можно сказать пробный. Не было достаточно времени, чтобы прописать чёткий регламент. Я им занимался в одиночку и все, кому я предлагал, помочь шлют меня нахуй и ссылаются на занятость. Зато много желающих попиздеть и поискать организационные недостатки) Тебе, Архиерей, я уже объяснял, что в следующий раз мы все пропишем очень точно. Нахуя устраивать здесь этот театр одного актёра с пламенными монологами я в душе не ебу. Это мой единственный и последний комментарий на эту тему) Всё остальное я воспринимаю как разрушительное и бесполезное сотрясание воздуха. |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Supermegadrive |
10.07.2009, 14:41 | # 255 |
карлан
Польза: +2 |
Ну заебись!!
Тоесть кто самый ушлый тот и победил!! ЗАЕБИСЬ! Нет там никаких бывших!!Там легионеры только играющие в ЛФЛ! Я что-то слышал про звукорежисера. Надо было сразу оценить честность чемпионата и заявить перкуссиониста,звукача,чигидапщика,игрока на тёрке и чукотской тренделке.Вот так и буду поступать есичо в другой раз. Я хуею если организаторам на все похуй то и мне насрать. Хотел чтоб хоть концовка честная была,но видимо это не в почете. Вообще дело-то плёвое,какой-то хуев турнир,так и тут вы не можете сказать,да мол непорядок,давайте парни как договаривались чтоб 3 музыканта минимум....не хуя...а потом удивляетесь что ж это блядь жизнь такая хуевая,люди нечестные.......вы бля в таких пустяках научитесь хотябы не пиздить себе и не втирать другим что нормал всё итак сойдет....а там глядишь и жизнь наладиться и кризис кончится и спартак чемпионом станет..... Если Макар не можешь разрулить ситуацию больше не буду тут телеги прогонять.Насрать.Самому любопытно просто так и доиграют турнир с кирпичными минами парни и потом будут вещать о "чемпионстве великом" или сделают выводы и постараются выставить честный состав без "бывших" и без "звукорежисеров".Тогда я готов принять случившееся как недоразумение и больше не поднимать эту тему. Макар не даст соврать что по поводу другой игры я также звонил ему и просил разобраться в переборе легионеров.Так-что ничего личного,я за честный турнир! П.С. Коля заключай контракт с Гордито пока не позно.Не позорь седую голову отец)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Vinny |
10.07.2009, 17:54 | # 256 |
Кароль
Ну с МФ мы разберемся ближе к полуфиналу, чтоб объяснили, кто у них и на чем играет и с доказательствами.
Меня тоже не покидало ощущение, что кто-то у них из "Музыкантов" совсем левый и при этом хорошо играющий. А тебе Архи не на что пенять, твоя команда проиграла тем, у кого с соблюдением регламента полный порядок. Вообще сомнения кроме МФ вызывали еще КВТ, но тех даже манипуляции с составом не спасли. Остальные играли честно, с тремя музыкантами в составе. А с МФ надо разобраться просто. Я бы тоже хотел посмотреть, кто у них там на чем и когда играл. Мы разрулим этот вопрос до полуфинала. Никаких переигровок и отмен не будет. Но полуфинал в случае выявления нарушений они будут играть по-честному. Последний раз редактировалось MaKaP; 10.07.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
10.07.2009, 18:54 | # 257 |
карлан
А я не на что и не пеняю.Не пойми не верно,я не хочу свои матчи там переигрывать или еще чего.Вылетели по делу.
И кстати даже хорошо что ситуация с нарушением регламента произошла без интересов моей команды,ато всебы пиздили что я сибе выбиваю блага какие-то)))...а так хули...я незаинтересованное и независимое лицо. Так-что все нормал.Всё на благо турнира сопсна.И все па честному. |
▪ Наверх | |
17.07.2009, 14:05 | # 258 |
повелитель мыслей
Сообщение от Captain Suspense
А я хочу сказать вот о чем. Нахуй нужны были правила и регламент если некоторые его игнорируют? Мы значит четко считали легионеров и музыкантов а выясняется что некоторым на это похеру. Тем самым ставиться под сомнение сама СУТЬ турнира- игра между музыканатами. Выясняется что можно привести вместо заявленного музыканта группы легионера на порядок сильнее и дойти в таком составе до полуфинала например. Почему если одни этого не делали то у других это норма? Макар где объективность? Я говорю о МФ в составе коих выходит и СТАБИЛЬНО!! лишь два музыканта. И я блинн не понимаю почему я ослабил свою команду отсутсвием лишнего легионера и вероятно в том числе из-за этого не играю например в полуфинале) Есть предложение хотябы на этом этапе подойти к проведению матча честно.Пусть либо выставляют трех музыкантов (как все делали ЧЕСТНЫЕ рудбои) либо пусть снимаются с турнира. С моей точки зрения тогда нучно провести финал ПР-Мидлнейм.
Я за соблюдения регламента ничего личного есичо. Макар проследи ато весь турнир превратится в пижонство и фарс с двойными стандартами. Номально да? если турнир музыкантов в итоге победит команда легионеров к музыке не относящихся и нарушающая регламент? у нас играют всегда на поле 3 музыканта, а иногда и 4. регламентом не уточняется нынешний гитарист на поле или бывший. я уже прыгал по сцене, когда еще 90% из вас и про ска то ничего не слышали. за время турнира мы и выигрывали и проигрывали и всегда это делали с честью. Чего и тебе, Архи, советую. Леха, кстати, на поле выходит регулярно. Ты хоть раз был на нашей игре, прежде чем что-то предъявлять? Кстати, Мирон, а ты то играешь? |
▪ Наверх |
|
|