ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

Первый футбольный Турнир среди ска-групп г.Москвы

Опции темы
28.05.2009, 15:39   # 1
MaKaP
Кароль
Статус: Offline

Польза: +28

Что делают музыканты ска-групп, когда заканчивается концертный сезон?

До недавнего времени трудно было ответить на этот вопрос, не затронув проблему морального облика ска-героев.

Но в этом году ситуация кардинально изменилась!

Закончив концертный сезон, звёзды отечественной ска и ска-панк музыки, оставив свои саксофоны, тромбоны, гитары и микрофоны, выйдут на футбольное поле, чтобы впервые сразиться между собой за звание чемпиона Москвы по футболу среди ска-групп!

Этот беспрецедентный футбольный турнир, получил название Skanking Football Cup 2009!

Его участники - музыканты 16-ти столичных ска, ска-панк, фанки-реггей и брасс-поп ансамблей и их друзья-легионеры, разбились на 4 группы по 4 команды в каждой.
Помимо собственно музыкантов участвующих групп, в турнире самое непосредственное участие примут такие известные личности как: Афон (Команда Каберне Денев), DJ Eremushkin (Каберне Денев), Евгений Гончаров (Команда Skaльпель),

Турнир будет состоять из группового этапа (1-21 июня) и Плей-офф (21.06 - 01.07 ), куда войдут 8 сильнейших команд.

Матчи группового этапа будут проходить на привычных для любителей ска и футбола площадках, расположенных на Комсомольском Проспекте (во дворах домов № 43 (школа №23) и №47)

СТАРТ ТУРНИРА: 1 ИЮНЯ !
Вход на все матчи турнира, естественно, свободный !

Подробнее с графиком игр и составом участников можно будет ознакомиться в ближайшие дни!

Как пройти до поля:

http://vkontakte.ru/away.php?to=http...2544%26l%3Dmap

Группа А

Necondition 1 (Игры: 3, Мячи 8-12)
Force major 4 (Игры: 3, Мячи: 6-17 )
Suspense heroes sindycate 3 (Игры: 3, Мячи: 10-15)
Havana club 9 (Игры: 3, Мячи: 29-9)

Группа B

Skaльпель 0 (Игры:2, Мячи: 1-14)
Male factors 6 (Игры: 3, Мячи: 19-9)
КаберЛандыши (Сabernet Deneuve + Ландыши) 0 (Игры:2, Мячи 5-12)
Los Devils (Beat devils + Los Templos) 9 (Игры: 3, мячи 18-8)

Группа С

Private Radio 9( Игры: 3, мячи 12-3)

M.A.D. Band 3 (Игры:3, мячи 10-12)
Middlename 4 (Игры:3, Мячи 8-6)
The Absolutes 1 (Игры: 3, мячи 3-12)

Группа D

Shootki 7 (Игры: 3, мячи 26-14)
CWT 0 ( Игры: 2, мячи 12-15)
Cumshot 0 (Игры: 2, мячи 7-28)
Plush fish 7 ( Игры: 3, мячи 25-13)

Расписание матчей
(Пока неполное, следите за обновлениями)

01.06.

20:15 Suspense Heroes Sindycate - Force Major 0:4 (Плужников-3, Виноградов)

02.06.

20:15 Havana Club - Necondition 5:4 (Сиворонов -5, - Стас-2, Юрец, Вовяка)

03.06.

18:30 Middlename - M.A.D. Band 5:2 (Князьков, Шатунов, Плужников, Ивлев-2 - Вжик, Загоракис)
20:15 Necondition - Suspense Heroes sindycate 2:5 (Юрец-2 - Сеня-3, Архиерей-2)

04.06.

20:15 Private Radio - Absolutes 3:1 (Рожков, Лапа-2, - Богдан)

05.06.

20:15 Force Major - Necondition 2:2 (Плужников-2, - Юрец-2)
21:00 Suspense Heroes sindycate - Havana Club 5:9 (Вова-2, Сеня-2,Архиерей-1, - Сиворонов-4, Егоров-4, Бассин-1)
21:45 Cumshot - Shootki 3:14 (Черкасов, Макарчук,Николаев - Роман-9,С. Воронцов -3, Шалимов-1, Куреньев-1)

07.06.

20.15 Absolutes - Middlename 2:2 (Гурыч, Буяга, - Ивлев, Плужников)

09.06

20.15. Los Devils - КаберЛандыши (Козловский, Грем, Алексашенко-3, Оськин-3 , - Афон, Лужик)

10.06.

20:15 Force major - Havana Club 0:15 (Сиворонов-6, Колбас-3,Басин-2,Егоров-2,Попов-2)

11.06.

Plush Fish - CWT 7:5

13.06.

21:00 Plush Fish - Cumshot 14-4

14.06

20:45 Shootki - CWT 8:7

15.06.

19:40 Private Radio - M.A.D. Band 7-1
20:30 Male Factors - CaberЛандыши 6-3

16.06.

19:00 Скальпель - Лос Девилс 1:6

17.06.

20.15 Los Devils - Male Factors 6:5

18.06.

20:15 M.A.D. Band - Absolutes 7:0
20.30 Plush fish - Shootki 4:4

19.06.

20.06
.

13.30 Middlename - Private Radio 1:2

22.06.

20:00 Male Factors - SKAльпель 8:0
20:45 1/4 финала: Force Major - Los Devils 3:3 (по пенальти 3:0)

26.06

20:00 1/4 финала: Private Radio - Plush fish 2:0

28.06

1/4 финала: Shootki - Middlename 0:2

29.06

1/4 финала: 20:00 Havana Club - Male Factors 4-10

30.06.

1/2 финала: Force major - Middlename 0-0 (По пенальти 1-2)

28.07

1/2 финала: Male Factors - Private Radio 4-2 (Харламов-3, Котов, Лапа, Фил)

Бомбардиры

1. Сиворонов (Havana Club) - 18
2. Роман (Shootki) - 16
3. Харламов (Male Factors) - 14
4. Алексашенко (Los Devils) - 12
5. Плужников (Force major) - 9
6. С.Воронцов (Shootki) - 8
7. Челси (Plush Fish) - 8
8. Плужников (Force major) - 7
9. Джон (Male Factors) - 7
10. Лапа (Private radio) - 7

Последний раз редактировалось MaKaP; 07.08.2009 в 00:11.
Наверх
Отметили: fantozzi, Che Ba, Haas, One Drop Man, quinch, OstaP, Carl Bofos, lomt, MAQ, Ukraine-lad, cockney, -=nazgul=-, Мишель, не3дох, JUNK, чупа, maksuta, SkaБИС, Dead Prezident, Poison, sevenjet, skaman, St.Vadik, Fistashkin, S-tep-KA, Потный плотник, Strike, asprin
06.07.2009, 14:49   # 241
Holsten
живет на форуме

Польза: 0
Сообщение от Богдан
Holsten, а он и не играет, на сколько я помню))
не играет, но там написано - мы)))
Наверх
06.07.2009, 15:11   # 242
Мирон
повелитель мыслей

ну так уж исторически сложилось, что группу часто причисляли к околофутбольным, давно еще лет 5-6 назад. Поэтому после многих событий - любые проявления футбола в жизни группы воспринимались весьма негативно мной и другими участниками, как впрочем до последнего и этот турнир! Но как меня убедил организатор Макар и как показали первые несколько матчей - всё проходит наиболее адекватно)
Наверх
08.07.2009, 15:15   # 243
Captain Suspense
карлан

Польза: +4
А я хочу сказать вот о чем.
Нахуй нужны были правила и регламент если некоторые его игнорируют?
Мы значит четко считали легионеров и музыкантов а выясняется что некоторым на это похеру.
Тем самым ставиться под сомнение сама СУТЬ турнира- игра между музыканатами.
Выясняется что можно привести вместо заявленного музыканта группы легионера на порядок сильнее и дойти в таком составе до полуфинала например.
Почему если одни этого не делали то у других это норма?
Макар где объективность?
Я говорю о МФ в составе коих выходит и СТАБИЛЬНО!! лишь два музыканта.
И я блинн не понимаю почему я ослабил свою команду отсутсвием лишнего легионера и вероятно в том числе из-за этого не играю например в полуфинале)
Есть предложение хотябы на этом этапе подойти к проведению матча честно.Пусть либо выставляют трех музыкантов (как все делали ЧЕСТНЫЕ рудбои) либо пусть снимаются с турнира.
С моей точки зрения тогда нучно провести финал ПР-Мидлнейм.

Я за соблюдения регламента ничего личного есичо.
Макар проследи ато весь турнир превратится в пижонство и фарс с двойными стандартами.

Номально да? если турнир музыкантов в итоге победит команда легионеров к музыке не относящихся и нарушающая регламент?
Наверх
Отметили: fantozzi, St.Vadik, Баян, Barmaley
08.07.2009, 15:42   # 244
нильс
живет на форуме

Captain Suspense, Архи,вспомни историю с зенитом))) накаждый МФ найдется свой мудко))
Наверх
08.07.2009, 19:11   # 245
abЭ
живет на форуме

Польза: +2
во бля,ахуеть! а еще и песни про хулиганов и футбол поют, а в составе-то всего 2 футболиста!
Наверх
Отметили: Holsten, Barmaley
08.07.2009, 19:17   # 246
Slider
Degunino Crew

Да ладно парни, не парьтесь. Прайваты выйдут полюбас в финал - они нам обещали встречу в финале!
Наверх
08.07.2009, 19:33   # 247
Мирон
повелитель мыслей

от ПР кстати тоже были игры, когда играли 2 музыканта, а не 3, но 4-ый постоянно играющий - это муж вокалистки Юли, тк она женщина) и соответсвенно имеет полное право представлять команду!!!)))))
Наверх
08.07.2009, 19:40   # 248
Vinny
Заблокирован

Сообщение от Мирон
когда играли 2 музыканта, а не 3,
нахуй снять с соревнований нечестную команду!!!
Наверх
08.07.2009, 19:43   # 249
Мирон
повелитель мыслей

вась, фразу дочитай до конца мою!
Наверх
09.07.2009, 08:54   # 250
Vinny
Заблокирован

Сообщение от Мирон
вась, фразу дочитай до конца мою!
дочитал!! ВЫ НАРУШИТЕЛИ РЕГЛАМЕНТА!!! Позор!!!
Наверх
09.07.2009, 10:31   # 251
SKAут
в теме

Польза: +1
точно все нарушители, и первое место за мидлами второе за форс мажор, либо реваншик парни
А вообще, конечно нарушение регламента это ни есть хорошо, но щас уже не время это обсуждать, к тому же при всем уважении людям запечатлевшие нарушение, где вы были раньше, когда проходили групповые этапы, а щас когда уже выявлен один финалист, сыграно куча игр,не вижу смысла особе переживать, просто на будущий какой-нибудь чемпионат, а я уверен, что он состоится, более внимательно следить за соблюдением регламента вообще и за командам нарушившим регламент в частности.
Наверх
Отметили: Slider
09.07.2009, 11:20   # 252
Мирон
повелитель мыслей

а для особо недовольных можно предложить сделеать свои альтернативные клон турниры) по всем правилам)))
Наверх
09.07.2009, 13:47   # 253
Captain Suspense
карлан

Польза: +6
А почему не время обсуждать нарушения регламента?
Самое время!
А когда обсуждать?Когда команда непонятных людей выиграет турнир МУЗЫКАНТОВ?)))
Я кстати и не обязан следить есичо за соблюдением регламента.На это есть организаторы турнира.К ним и обращаюсь сопсна.
Допускаю что на групповой стадии могли быть некие недочеты,нарушения,но так оно и обусловленно тем что:а.неукоторые команды притягивали буквально за уши и до последнего не было уверенности сыграют они вообще или нет,б.так же считаю ошибкой комплектовать команду из двух групп как Лос девилс ибо парни там и там играют вполне сносно в футбол и соответветвенно могут заявицо как 2 команды.в.на первых этапах у когото могли быть накладки с составом(всетаки первый раз турнир проводиться),но здесь уже на честность тока приходиться верить.

А вот после групповых игр,я не понимаю почему МФ вообще так и продолжает играть не по регламенту.
Конечно легче сказать да хер с ним пусть уж доиграют.
Но мне хотелось бы чтоб все было ПО ЧЕСТНОМУ!Пусть в ворота например встанет Вова или Леха...у них что рук-ног нету....вот тогда будет РЕАЛЬНАЯ команда от МФ.

Все думаю знают что есть некая команда МФ которая играет в ЛФЛ.Это конечно замечательно,но мне лично не интерестно принимать участие в турнире ЛФЛ.Точнее может и интерестно но с другим составом.Есть куча атличных футболистов которые играют в том числе и в первом девизионе и с которыми я имею честь рубиться в черкизово по выходным,но я почему-то не сколотил команду из 2 музыкантов+легионеры.Потому-что были мне озвузены правила турнира.регламент.
И теперь мне непонятно почему другие его просто игнорируют.

Я понимаю что Коля уважаемый человек.музыкант.Трудно наверное говорить ему о несоблюдении регламента) Макар но ты уж посторайся)

Я думаю что вполне можно выставить состав с 3 музыкантами и тем самым снять все вопросы.

Кстати на будущее я готов конечно поучаствовать в подобном мероприятии ,но при условии что не будет команд представляющих несколько коллективов и будет четко контролироваться регламент.
Мне интерестнее играть в турнире пусть не в 16 команд а 10 зато все будут представленны музыкантами.

Короче дам согласие ТОЛЬКО после изучения заявок от скомпрометировавших себя коллективов.)
Наверх
Отметили: SKAут, Баян, Carl Bofos, Vinny, Slider, Barmaley
09.07.2009, 18:03   # 254
MaKaP
Кароль

Распизделись-то.

У нас правило такое: не хватает нынешних музыкантов, считаем бывших. Так вот у МФ стабильно играет бывший музыкант.
Кто он такой, спроси у Коли или Лёши.
Бывшие музыканты появлялись не только в составе МФ.

В следующий раз у нас будет письменный регламент с правилами и санкциями за нарушения.
Этот турнир можно сказать пробный. Не было достаточно времени, чтобы прописать чёткий регламент.
Я им занимался в одиночку и все, кому я предлагал, помочь шлют меня нахуй и ссылаются на занятость. Зато много желающих попиздеть и поискать организационные недостатки)

Тебе, Архиерей, я уже объяснял, что в следующий раз мы все пропишем очень точно.
Нахуя устраивать здесь этот театр одного актёра с пламенными монологами я в душе не ебу.

Это мой единственный и последний комментарий на эту тему)
Всё остальное я воспринимаю как разрушительное и бесполезное сотрясание воздуха.
Наверх
Отметили: Slider, Supermegadrive
10.07.2009, 14:41   # 255
Captain Suspense
карлан

Ну заебись!!
Тоесть кто самый ушлый тот и победил!!
ЗАЕБИСЬ!
Нет там никаких бывших!!Там легионеры только играющие в ЛФЛ!
Я что-то слышал про звукорежисера.
Надо было сразу оценить честность чемпионата и заявить перкуссиониста,звукача,чигидапщика,игрока на тёрке и чукотской тренделке.Вот так и буду поступать есичо в другой раз.
Я хуею если организаторам на все похуй то и мне насрать.
Хотел чтоб хоть концовка честная была,но видимо это не в почете.

Вообще дело-то плёвое,какой-то хуев турнир,так и тут вы не можете сказать,да мол непорядок,давайте парни как договаривались чтоб 3 музыканта минимум....не хуя...а потом удивляетесь что ж это блядь жизнь такая хуевая,люди нечестные.......вы бля в таких пустяках научитесь хотябы не пиздить себе и не втирать другим что нормал всё итак сойдет....а там глядишь и жизнь наладиться и кризис кончится и спартак чемпионом станет.....

Если Макар не можешь разрулить ситуацию больше не буду тут телеги прогонять.Насрать.Самому любопытно просто так и доиграют турнир с кирпичными минами парни и потом будут вещать о "чемпионстве великом" или сделают выводы и постараются выставить честный состав без "бывших" и без "звукорежисеров".Тогда я готов принять случившееся как недоразумение и больше не поднимать эту тему.

Макар не даст соврать что по поводу другой игры я также звонил ему и просил разобраться в переборе легионеров.Так-что ничего личного,я за честный турнир!

П.С. Коля заключай контракт с Гордито пока не позно.Не позорь седую голову отец))))
Наверх
Отметили: Slider, Vinny
10.07.2009, 17:54   # 256
MaKaP
Кароль

Ну с МФ мы разберемся ближе к полуфиналу, чтоб объяснили, кто у них и на чем играет и с доказательствами.
Меня тоже не покидало ощущение, что кто-то у них из "Музыкантов" совсем левый и при
этом хорошо играющий.

А тебе Архи не на что пенять, твоя команда проиграла тем, у кого с соблюдением регламента полный порядок.

Вообще сомнения кроме МФ вызывали еще КВТ, но тех даже манипуляции с составом не спасли. Остальные играли честно, с тремя музыкантами в составе.

А с МФ надо разобраться просто. Я бы тоже хотел посмотреть, кто у них там на чем и когда играл.
Мы разрулим этот вопрос до полуфинала.
Никаких переигровок и отмен не будет. Но полуфинал в случае выявления нарушений они будут играть по-честному.

Последний раз редактировалось MaKaP; 10.07.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
10.07.2009, 18:54   # 257
Captain Suspense
карлан

А я не на что и не пеняю.Не пойми не верно,я не хочу свои матчи там переигрывать или еще чего.Вылетели по делу.

И кстати даже хорошо что ситуация с нарушением регламента произошла без интересов моей команды,ато всебы пиздили что я сибе выбиваю блага какие-то)))...а так хули...я незаинтересованное и независимое лицо.

Так-что все нормал.Всё на благо турнира сопсна.И все па честному.
Наверх
17.07.2009, 14:05   # 258
Nico
повелитель мыслей

Сообщение от Captain Suspense
А я хочу сказать вот о чем. Нахуй нужны были правила и регламент если некоторые его игнорируют? Мы значит четко считали легионеров и музыкантов а выясняется что некоторым на это похеру. Тем самым ставиться под сомнение сама СУТЬ турнира- игра между музыканатами. Выясняется что можно привести вместо заявленного музыканта группы легионера на порядок сильнее и дойти в таком составе до полуфинала например. Почему если одни этого не делали то у других это норма? Макар где объективность? Я говорю о МФ в составе коих выходит и СТАБИЛЬНО!! лишь два музыканта. И я блинн не понимаю почему я ослабил свою команду отсутсвием лишнего легионера и вероятно в том числе из-за этого не играю например в полуфинале) Есть предложение хотябы на этом этапе подойти к проведению матча честно.Пусть либо выставляют трех музыкантов (как все делали ЧЕСТНЫЕ рудбои) либо пусть снимаются с турнира. С моей точки зрения тогда нучно провести финал ПР-Мидлнейм.

Я за соблюдения регламента ничего личного есичо. Макар проследи ато весь турнир превратится в пижонство и фарс с двойными стандартами.

Номально да? если турнир музыкантов в итоге победит команда легионеров к музыке не относящихся и нарушающая регламент?

у нас играют всегда на поле 3 музыканта, а иногда и 4. регламентом не уточняется нынешний гитарист на поле или бывший.
я уже прыгал по сцене, когда еще 90% из вас и про ска то ничего не слышали.
за время турнира мы и выигрывали и проигрывали и всегда это делали с честью.
Чего и тебе, Архи, советую.
Леха, кстати, на поле выходит регулярно. Ты хоть раз был на нашей игре, прежде чем что-то предъявлять?

Кстати, Мирон, а ты то играешь?
Наверх
19.07.2009, 10:36   # 259
Ukraine-lad
живет на форуме

начали за здравие, закончили за упокой...
Наверх
20.07.2009, 00:33   # 260
fIREz
Monkey Army

Музыканты пиписьками меряются, смотрите!
Наверх
Отметили: Vinny
Ответ