Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.08.2012, 18:54 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +23 |
Давно идея возникла создать отдельную тему с историями и фотками с отпусков/путешествий, с отзывами и т.д.
Решил открыть начав с последнего моего евротура Надеюсь, кому-нибудь будет интересно План был такой: Германия-Бельгия-Люксембург-Голландия с посещением отдельных городов в странах, в принципе весь план удался, кроме Люксембурга и Гааги. Отдельное спасибо за совет лететь через Германию в теме Amsterdam, вышло дешевле и интереснее В Дюссельдорф мы (я и жона) прилетели в 7 утра по местному, интересный город, но до Мюнхена конечно не дотягивает))) За 4 часа конечно все не увидишь, но ходить мы много любим и можем, посмотрели достаточно)) Ну и куда же без немецкого пива))) В этот же день мы поездом уезжали в Брюгге, но так как он был почти в 4 дня, то мы решили захватить еще и Кёльн, после Дюсселя отправились смотреть на собор и прочее) Здоровый падла он, не влезает в объектив) Еще в этот день был какой-то музыкальный фестиваль неформальный, с нами в поезде до фига народу ехало, и очень много готов)) Колоритные!) Мост с замками свадебными, московскому еще расти и расти до такого количества! |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Makaron, sevenjet, SnuRR, Gunner, One Drop Man, Leeds, lemmy80, Junkie, abЭ, Midnight, Jennifer, yu, sparrow, Vinny, saika, Punkrocker, tits_lover, Богдан, Баян, Кирилл Петроград, c.oi!, Kazak |
14.05.2013, 15:54 | # 241 |
in motion
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, PM99, Punkrocker, Vinny, Уриэль Акоста, Швейк, Makaron, Leeds, potteer, Богдан |
14.05.2013, 15:59 | # 242 |
in motion
Польза: +9 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Punkrocker, Vinny, Уриэль Акоста, Staring At The Sun, Швейк, Makaron, Leeds, potteer |
14.05.2013, 22:22 | # 244 |
живет на форуме
Польза: 0 |
yu, тачку брал на прокат? если да то какую и какие цены и условия.
Добавлено через 2 минуты А в Дрездене разве остались старые здания? Последний раз редактировалось Уриэль Акоста; 14.05.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
14.05.2013, 23:30 | # 245 |
in motion
Польза: +2 |
Уриэль Акоста, первый раз в начале апреля ездили вчетвером на 3 дня по маршруту Берлин-Бухенвальд-Эрфурт-Синсхейм (под Штутгартом)-Вюрцбург-Бамберг-Дессау-Берлин и тачка обошлась в 50 евро за все 3 дня на человека (плюс 40-50 на бензин с каждого, точно не вспомню).
Второй раз вдвоем в начале мая - на поездах плюс был один перелет из Мюнхена в Дюссель - оказалось реально дешевле машины ибо добраться до вокзалов/аэропортов в Германии не составляет никакого труда из-за адекватной сети электричек, метро и S-bahn. Плюс нет проблем с потреблением немецкого пива и прочих вкусностей) В Дрездене остались, там дофига барокко, вообще город не похож ни на один из списка выше. Да и в принципе вообще в Германии города довольно разные. В Кельне появилась идейка поездить по северу с финишем в том же Дюсселе - ну очень вдохновляющий город. |
▪ Наверх | |
Отметили: Уриэль Акоста, PM99 |
15.05.2013, 09:01 | # 247 |
гном
Польза: +3 |
Makaron, в Истре 8-го июня будут и в августе в Рязани, но туда я уже не поеду, наверное.
Если поедешь в Ростов смотреть на тракторы, обязательно жду фото-отчет. Это должно быть что-то эпическое, мне кажется. Добавлено через 13 минут
Сообщение от Уриэль Акоста
yu, тачку брал на прокат? если да то какую и какие цены и условия.
Мы брали напрокат машину в аэропорту Мюнхена и возвращали через 3 дня в аэропорту Кельна. Машина фольксваген пассат. Заказывали механику, так как она существенно дешевле, но в итоге дали за те же деньги автомат (видимо, с механикой закончились), что нам было даже лучше. На три дня машина обошлась в 8 тысяч, что на троих более чем терпимо. Разумеется, можно подобрать не такой сарай, который будет стоить подешевле. Проехали около 800 км (Мюнхен-Франкфурт-Нюрбург-Кельн). На эти 800 км ушел ровно бак бензина (примерно 65 литров). Когда заправлялись, там оставалось буквально литров 5 бензина. Полный бак обошелся в 100 евро. Самое неприятное условие проката машины - это депозит. С меня сняли 700 евро в качестве залога. Обычно депозит возвращают в течение неопределенного срока от недели до месяца. Мне вот пока не вернули, фашисты проклятые. Машину заказывала на rentalcars.com Да, еще важный момент. Эти козлы накручивают бешеную надбавку за то, что сдаешь машину не там, где ее брал. То есть сдавай мы машину в Мюнхене, аренда обошлась бы нам где-то на треть дешевле. Такие дела. Последний раз редактировалось Никогда; 15.05.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Уриэль Акоста, PM99, Makaron |
15.05.2013, 10:48 | # 248 |
живет на форуме
Никогда, У нас мощный оркестровый фестиваль 8-го в Истре, будешь рядом - обязательно послушай)
Уриэль Акоста, насколько я помню в Дрездене суть такова: когда разбомбили весь город, люди по кирпичикам вывезли здания за город и 40 лет их собирали обратно. Поэтому в постройках камни белые - новые, а черные - еще с войны. |
▪ Наверх |
15.05.2013, 12:03 | # 250 |
гном
yu, да запросто) У нас в Испании сейчас тоже ничего не снимали, но при этом мы заплатили за какую-то хуйпоймикакую страховку. Там работник говорил с таким чудовищным акцентом, что я так и не поняла, за что и главное сколько мы заплатили)))
|
▪ Наверх |
15.05.2013, 14:51 | # 257 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от Вольф
Никогда, испанцы хуль
|
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer, Punkrocker, Вольф, yu |
19.05.2013, 14:24 | # 258 |
повелитель мыслей
Польза: +10 |
Вчера вернулся из круиза на вот этом монстре:
Маршрут: Венеция Бари(италия) Катаколон(греция) Измир(турция) Истанбул Дубровник(хорватия) Венеция Понял для себя что круизы это мое. Могу сидеть часами на балконе, слушать музыку и смотреть на волны. Цены на корабле довольно вменяемы. Сервис очень хороший. В основном все работники из индонезии, болгарии и украины. Планирую в сдедуещем году на корабле в израиль. Лежу дома на диване и меня качает :) Бари Вокзал Олимпии:) Измир Истанбул Дубровник Последний раз редактировалось KellerKind; 19.05.2013 в 17:51. |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, abЭ, PM99, Gunner, СhobbeD, Twit, Makaron, Punkrocker, Богдан, St.Vadik |
20.05.2013, 15:51 | # 260 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
Jennifer,
1400 евро одному в каюте с балконом. Без балкона дешевле. Без вида на море еще дешевле, но имхо все кроме балкона не имеет смысла. В двоем почти та же цена, потому что в каюту можно до четырех человек напихать. В цену входит почти что круглосуточное питание: завтрак, обед, ужин и перекус для вечно голодных с 22 до 2 часов ночи. Коктейли 6,50 евро, пиво 0,4: 4,90. Плюс 15 процентов чаевых. Можно взять за 23 евро в день пакет напитков, что я и сделал. Туда входит разливное пиво, почти все коктейли, шнапс, кофе, мороженое, прохладительные напитки и так далее сколько влезет. Пакет окупился сполна :) Остановки в городах по разному, в истанбуле например с 7:30 до 16:30, в некоторых с 10 до 16 или с 8 до 14:30 Выспаться мне не удалось:) |
▪ Наверх | |
Отметили: Gunner, PM99, Jennifer, Богдан |
|
|