Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.04.2009, 13:08 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +36 |
Дата: 8 августа Название: Пикник Афиши Участники: Madness Место: Коломенское Время начала: 12 Цена: 700 Билеты можно купить на concert.ru. Для неверующих=) http://www.afisha.ru/blogcomments/4282/ |
▪ Наверх | |
Отметили: asprin, JUNK, Баян, East End Kid, fIREz, quinch, WoWa, rasta, SikoS, Alex, Yohoo-ho, bmka, potteer, Holsten, неврастеник, Kazak, Haas, OstaP, maksuta, fatboy, Byron, Шура, Mr.Tonik, St.Vadik, karaspunk, Nico, Колотун, psyjah, Van3s, Staring At The Sun, чупа, RudeGirl, Spazmogol, viSKAs, under5s, Пацан против говнA |
11.08.2009, 23:08 | # 243 |
Degunino Crew
Польза: +1 |
Сообщение от qatro
сам пикник понравился
Вот уж нет! В этом году гораздо хуже того! Всего две сцены и какие то развлечения не понятные...хотя мне кажется объебосам на второй сцене было круто. Ну а про всех пьяных и говорить не буду, пьяному всегда и везде круто, даже в луже с голой жопой йопт |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl |
12.08.2009, 17:35 | # 244 |
инсайдер
Польза: 0 |
Slider, это очень хорошее мероприятие, с нормально одетыми, адекватными людьми.
ну есть выпившая молодёжь, собственно я тоже выпил перед пикником. я например никогда не видел более спокойного мероприятия. в спб только стереолето неплохое мероприятие. и если пикник тебе не понравился тогда я рад за столицу и надо почаще приезжать=) может в питере одни алкаши и рокеры - я хз). |
▪ Наверх |
|
|