Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.04.2007, 17:44 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
положительно или отрицательно
ну да! они Развили СКА-панк, делают это Лучше других Да там появились и живут такие культовые,великие группы Toasters и Сatch 22 Но Америка ,делает больше всего обезличенного и коммерциализированного СКА и Вспомните как относительно давно парнишка из Нью -Йорка писал , если верить ему, то в Америке вокруг СКА культуры вообще нет никакой , в отличие от Хардкора! |
▪ Наверх |
06.04.2007, 14:35 | # 242 |
Lord Colemar
Польза: +2 |
Скинхед Вася, не знаю, к чему ты, но в общем прав
стиль развивается до определённого уровня/времени, потом он пропадает так было со ска - до середины 60х потом он умер всё, что дальше - перемежение ска с другими стилями хотя это и развитие тоже... в каком-то смысле)))гы |
▪ Наверх |
06.04.2007, 15:13 | # 245 |
Yagger
Польза: +2 |
Сообщение от Скинхед Вася
но слово развивать имхо не подходит
|
▪ Наверх |
07.04.2007, 00:42 | # 247 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
все-таки хоть эталоном, идеалом СКА, пожалуй все-таки надо считать то,что было на Ямайке и в Англии ..
Но никто же не мешает нам слушать пластинки старые. Классику стиля всегда можно послушать, и не надо ее опошлять повтороением, которое той свежей прелести первых групп уже не даст! а так нужно новое просто оно может быть более приверженным своим традициям, и более эксперементальным,каждый сам выберет то, что ему по душе. Разве плохо было что кроме классического Ска появился Скаджаз, Ска-ПАнк,Ской, Ска-фолк. Да и все они все равно имеют общий дух самого Ска. Конечно не каждое смешение и эксперементирования Будет хорошо. Конечно найдется то,что стиль испоганит. Но если бы сейчас скажем был бы только рок-н-рол,и был бы он таким как 50-60-е как бы не был он хорош, я думаю ,что вряд ли стал бы слушать современные группы, потому как вряд ли что-то интересное в нем не было бы. добавлено через 40 секунд Reggie ! стиль не УМЕР!!!! добавлено через 5 минут Просто объективно ! все-таки существует еще много интересных групп,и как бы не отличалось Ска в разных направлениях-общее начало,самый дух стиля в них жив!А это самое главное Вот когда этоисчезнет начнется угасание или выраждение в Какое-нибудь эСКАмо |
▪ Наверх |
07.04.2007, 01:24 | # 251 |
я в танке
Польза: 0 |
Сообщение от Haas
предлагаю очередную дебильную аналогию
Сообщение от Reggie
стиль никогда больше не будет популярен так, как тогда
Сообщение от Reggie
всё, что сейчас - повторение
|