Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.02.2008, 16:51 | # 242 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Вчера на работу ввалился ОБЕП сказал что типа все нелегально и типа мы все сдесь щас опечатывать будим )) я прикинулся веником говарю что мол нечего незнаю работаю 2 неделе насамом деле полтора года уже и типа что я вообше просто охроняю помещение ))) вообшем етот ОБЕП зашол тупа что бы денег намыть им дали сумму они порвали пратоколы и свалили вот такая у нас милиция ! ))))
|
▪ Наверх |
01.03.2008, 01:35 | # 253 |
инсайдер
Польза: 0 |
DirtyliMe, не, практика при техникуме), ща для моих одногодок (1989) уже не катит этот закон на сколько я налышан), такчто в подобные предприятия молодёж скоро вообще на постоянку прихадить перестанет, только практиканты и будут
|
▪ Наверх |
02.03.2008, 00:10 | # 257 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
Сообщение от zkino
не, практика при техникуме
так что горящая изба для меня тьфу! |
▪ Наверх | |
Отметили: samrek |
02.03.2008, 00:55 | # 258 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от RudeGirl
сгибала огромные пластины на гибочном станке, а также работала в деревообрабатывающем цеху!
Профэссор Зойдберг зачоты ставил??))) |
▪ Наверх |
02.03.2008, 23:15 | # 260 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от saika
Ну ты прям как Бендер!!! Гы.))) Гендер Бендер))))
Профэссор Зойдберг зачоты ставил??))) Девочки работают, мальчики его за пару батлов белой подкупают. Пиздец. Его, видать, девочки в косыночках возбуждали сильно А вообще у меня даже в зачетке в графе по практике было написано "токарь" О, как! Ms.Bender к вашим услугам, Саечка, надо чо согнуть - зови, помогу. Только мне станок понадобится |
▪ Наверх |
|
|