Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.08.2008, 22:40 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +4 |
После просмотра заседания членов совета ООН я впервые почувствовал гордость за свою страну - Чуркин очень толково все расписал, а все эти франции и коста рики(!!!) мямлят под копирку, не привлекая ниодного факта. Ваши мнения.
ЗЫ:вроде к всяким нацизмам не призываю. |
▪ Наверх | |
Отметили: OstaP, cockney, Kvazimoda, Маттеус, Обезьяна Космонав, Екрныбабай, PoKeP, Redpunx, zaya, Milkz.., Staring At The Sun, Павел |
04.09.2008, 18:23 | # 241 |
повелитель мыслей
Статус: Online
Польза: +3 |
Сообщение от psyjah
когда сказать нечего в ответ, то надо до чего-то доебаться
Сообщение от psyjah
а не слушать только российскую пропаганду
Сообщение от psyjah
россия к этой войне тоже не один год готовилась
Сообщение от psyjah
нахуя россия в 2000-2002 годах в течении 2х дней выдвала всем желающим в осетии и абхазии российские паспорта?
Последний раз редактировалось Маттеус; 04.09.2008 в 21:56. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Печкин, Генри Чинаски |
04.09.2008, 18:31 | # 242 |
Degunino Crew
Польза: +2 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Националист
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм А это не цитаты. Это - знания. Немецкий национализм, к примеру, вывел Германию при Гитлере на первое место всего за 5 лет.
Сообщение от psyjah
Маттеус, вот ты от тем-то уходишь. патриот не патриот. мы обсуждаем проблему и пытаемся понять друг друга.
ПидораSka, http://ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм Просветляемся, и заменяем свой качан на серую жидкость. |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, cockney, Staring At The Sun, Крошка енот |
04.09.2008, 18:50 | # 243 |
Гость
|
Патриотизм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство. Приписывая другим лицам патриотические чувства, а некоторым событиям патриотическую окраску, оценивающее лицо тем самым даёт положительную характеристику. Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к своей родине, но фактические наполнения понятия способны быть кардинально противоположными. Так, в зависимости от платформы взглядов, на которой стоит высказывающий оценку, один и тот же человек может подходить, а может не подходить под определение патриота. В период Американской и Французской буржуазных революций XVIII века термин ассоциировался с революционной идеологией и соответствующим пониманием «нации»[источник?]. Позднее патриотизм приобретает особую актуальность в период формирования новых государств, развития национальных и национально-освободительных движений, войн[источник?]. Абсолютизированный патриотизм, выражая узкокорыстные групповые интересы в противоположность общечеловеческим, смыкается с шовинизмом. Я ВСЕ ЕЩЕ ПРОТИВ ПАТРИОТИЗМА))) Добавлено через 13 минут Короче, всем тем кто чаще других тусуется под моими постами в красном обличии. Идите читайте Шопенгауэра, потом мою подпись, потом снова Шопенгауэра, потом подпись, Шопенгауэра, подпись, Шопенгауэра, подпись, Шопенгауэра, подпись. Повторяйте это действие каждый день как мантру... и возможно ваш мозг вконце концов нальется не серым веществом, а реальными антивоенными мыслями) Удачи в эволюции! Последний раз редактировалось ПидораSka; 04.09.2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Heater, Staring At The Sun, Маттеус |
04.09.2008, 19:01 | # 244 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от Квакин
правительству похуй на общественное мнение, когда в бутово выселяют людей из собственных домов, а потом эти дома сносят. когда люди говорят, что уже просто охуевают от невозможных жильщных условий в полуразрушенных домах...примеров просто дохуя, ту ж чечню возьми или афганистан, нахуя туда надо было лезть? правильно, пушечное мясо должно превратить в фарш, а потом в шлак...
да, именно россияния, так как правительство и прочие жополизы ведут себя не по-русски, да, они не бросили наших, так сказать соотечественников в беде, ебанули злых грузинских вояк, нахуй послали оон и других "цивилизованных" товарищей, ну и что? ты то стал лучше жить? у тебя все так же не выключают горячую воду на месяц в квартире? или тебе все еще не грозит армия до 27 лет? или ты застрахован от того, что после работы вечером тебя подкараулят несколько человек и лишат жизни за 100 рублей, лежащие у тебя в кошельке? Чечня, Афган - на счет этого согласен в принципе, но ,если прикинуть, Чечня - это самая чистая нефть( малое содержание серы типо) в России, а Афган - поддержка социализма, со стороны правительства цели я понимаю, правда средства не одобряю естественно. Да, я стал лучше жить, ибо меня перестало угнетать импотенция нашей внешней политики. Дак ведь никто не защищен от местных опасностей, ты думаешь у амеров лучше?Че ж у них по зонам целый лям чалиться. Наша интелегенция всегда славилась своей русофобией, тут мега +1. |
▪ Наверх |
04.09.2008, 19:29 | # 247 |
T'n'A
Польза: +1 |
Сообщение от Маттеус
ещё раз бред.грузия на протяжении 2-х лет скупала оружие у сша,украины и израиля.зачем?
а тебя не удивляет то, с какой скоростью танковый батальон (31 танк) и 2 мотострелковых бригады (1000 человек, 24 грузовика, 40 легкой бронетехники) вышел на марш и достиг цели? части 58 армии были поставлены в ружье как минимум за неделю до начала конфликта, иначе просто не успели бы подготовить технику. я не не защищаю грузинское руководство, я не считаю югоосетин своими согражданами, мне просто противны потоки вранья, льющиеся со всех сторон - Росии, Грузии, ЕЭС, США, Эха Москвы, Первого Канала, BBC, CNN...
04.09.2008, 21:51 | # 249 |
Заблокирован
Польза: -3 |
если вы все такие патриоты небацца то идите и воюйте в грузии. посмотрим как вы запляшете, када вас там грохнут. 71 миротворца-то российского уже не вернуть
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Маттеус, Praetorian, Heater, Крошка енот |
04.09.2008, 22:08 | # 251 |
Заблокирован
Польза: 0 |
Сообщение от Oi! Toy
мне просто противны потоки вранья, льющиеся со всех сторон - Росии, Грузии, ЕЭС, США, Эха Москвы, Первого Канала, BBC, CNN...
|
▪ Наверх |
04.09.2008, 22:17 | # 252 |
Гость
|
кстати вы тут о Сталине говорили, он очень яркий пример того что подавление гомосексуализма приводит к параное, ведь если бы в те времена он мог бы снашатся с мужчинами, то не был бы склонен к политике и наслаждению от убиств
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Staring At The Sun, Heater, Agafon |
05.09.2008, 10:28 | # 257 |
повелитель мыслей
Сообщение от Staring At The Sun
к сожалению в этой стране вменяемых людей от силы 1%,
ПидораSka, Staring At The Sun, и кто там еще третий был. Долбанные хиппи.. Сталина не стоит трогать..если бы не он сейчас бы баварские сосиськи хавали или бы в бараках жили так как не подходили под понятия арийской нации. Саакшвили стал разменной манетой в большой игре. Раз уж тут цитатами еврейскими сыплют... вот моя не еврейская "Пока миром будет править проклятая нация мир будет жить во тьме" Настрадамус (c.) Патриотом ща быть не модно. Больше всех про фашизм и национализм всегда визжали евреи. А поскольку правительство всия миро в руках данной нации..делайте выводы. Мы родились в токае время...занас все решили. Так что расслабтесь и получайте удовольствие. |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Staring At The Sun, Heater, n00bku, Печкин, Крошка енот |
05.09.2008, 12:32 | # 259 |
Заблокирован
Польза: -6 |
Сообщение от JUNK
Сталина не стоит трогать..если бы не он сейчас бы баварские сосиськи хавали или бы в бараках жили так как не подходили под понятия арийской нации
|
▪ Наверх | |
Отметили: bardtale, Маттеус, Praetorian, Heater, n00bku, Печкин, Agafon, cockney |
05.09.2008, 12:36 | # 260 |
повелитель мыслей
Сообщение от Staring At The Sun
в достатке. а не в говне
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Heater |
|
|