Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
29.02.2012, 17:30 | # 2567 |
живет на форуме
Польза: 0 |
PM99, алкоголь, большое потребление белковой пищи (мясо теперь не более 300 грамм в неделю можно и только отварное), нарушение гормонального фона в целом (вес). Категорически нельзя пиво и красное вино, можно водку, коньяк, виски (пивом убила почки, теперь можно водкой печень убивать, ахаха).
Вкратце, соблюдать такое питание всю жизнь.
Полностью исключить: концентрированные мясные и рыбные бульоны, субпродукты, щавель, шпинат, горох, фасоль, бобы, красное вино, пиво, соленья, копчёности, маринады, какао, шоколад.
С осторожностью, но разрешается: чай с лимоном, сок цитрусовых в перерывах между едой, мясо, птица, рыба только в отварном виде не чаще 3х раз в неделю, молоко и все молочные блюда, яйца, рисовая и овсяная каши, овощи, фрукты, хлеб вчерашней выпечки, чёрная и красная икра, мёд, мармелад, пастила, грецкие орехи. Всё остальное поглощать можно без опаски. Но ещё предстоит поход к эндокринологу, он исходя из этих рекомендаций подкорректирует питание (я надеюсь). Пока такая диета и таблетки на 1,5 месяца. Если не буду соблюдать, то снова окажусь в больнице, заработаю мочекаменную болезнь и это будет навсегда. Синяя жопа от уколов - ещё не самое ужасное, я как вспоминаю эту адскую боль... Я даже при приёме не смогла вспомнить все хронические заболевания, мне от боли отбивало память. Хорошо, что решила ехать в больницу, ни разу такого не было, перепугалась. А так ведь могла согласиться на обезболивающее и через пару часов снова бы пришлось вызывать Скорую. И мне ещё повезло, меня сразу в урологию положили, там с местами очень туго, некоторых доставляют в травму, а потом уже в урологию переводят. Вообще, я даже рада, что так случилось. Я к тому моменту 10 дней как перешла на ЗОЖ (причём, с лёгкостью), но вот подплетение внесло свои коррективы и на след.утро я оказалась в больнице). В пизду теперь подплетение, либо буду ходить лохматая, либо побреюсь |
▪ Наверх |
29.02.2012, 20:59 | # 2571 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от PM99
Да хер с ним с мясом то!!!
Чаво с пивом то делать |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Makaron, mrs. Oi! Toy |
29.02.2012, 22:15 | # 2573 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Почему сейчас никто не приходит на встречи вовремя? Раньше хоть у кого-то совесть была, сейчас совсем не осталось
И позвонить предупредить об опоздании для большинства тоже трудность |
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer |
29.02.2012, 22:23 | # 2574 |
живет на форуме
Сообщение от Kle
И позвонить предупредить об опоздании для большинства тоже трудность
Приехала на встречу к девушке, а её днём положили в больницу, она даже не написала смс ( |
▪ Наверх |
29.02.2012, 22:31 | # 2575 |
живет на форуме
Сообщение от Beat Betty
Приехала на встречу к девушке, а её днём положили в больницу, она даже не написала смс (
|
▪ Наверх |
29.02.2012, 22:38 | # 2577 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Beat Betty
носом нажать на вызов моего номера и орать в трубку, что не приедет.
Как-то ты жестока) |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, ACAB |
29.02.2012, 22:59 | # 2578 |
живет на форуме
Лодачниг, слушай, 24-го числа я попала в больницу, но первым делом (после родственников) я предупредила клиентов, что работа отменяется, при этом я корчилась от боли в приёмной. У меня заняло это 2 минуты.
Написать мне смс "Не смогу" или "Отбой" - заняло бы меньше минуты, при этом, я ей звонила, опять-таки, взять трубку и сказать "Я не смогу, мне плохо, пока" - я бы не попёрлась в центр, при учёте, что нужно ей, а не мне. Я не жестока. Я вошла в её положение и я не злилась, но всяко, я потратила время. Потом она мне строчила весьма длинные смс. |
▪ Наверх |
29.02.2012, 23:06 | # 2579 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Зная жирную..этог....обрезанный пальчик,и прочая хуйня сводиться в разряд катастрофы....блядь есть пластырь...и бинт мощно гори в аду и сдохни от любой тобою передуманной болезни
Добавлено через 4 минуты я знаю точно что ты подохнешь от ожирения)))) Последний раз редактировалось Corvus Corax; 29.02.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAзочник, karaspunk |
|
|