Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
31.07.2013, 16:05 | # 2481 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Зашел в тему и прихуел от непристойного поведения гвардейца corvus corax! Ты вообще одупляешь где и сколько говна ты льешь?! Что ты на родном, домашнем форуме, где все друг друга долгие годы знают и уважают, а не фанатике, где шавки сидят и тявкают друг на друга!
А коли назвался вороном обыкновенным, помни рожденный ползать летать не может! И это адресовано лично тебе, а не к уважаемому Фк за который ты пиздобол болеешь! |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, yu, potteer, Che Ba, Богдан, Никогда |
31.07.2013, 16:55 | # 2488 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Баян
у меня к нему большой негатив
Добавлено через 1 минуту Баян, я думал ты про Лодачнига, а не про Ари )))) Последний раз редактировалось potteer; 31.07.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
31.07.2013, 16:57 | # 2490 |
живет на форуме
St.Vadik, то что ты тут сидишь на пару лет больше прав меня судить вообще не даёт,рефлексии о "домашнем форуме" засунь себе... ну куда ты любишь.
Сменишь ник и сразу пафосный "старичок" права прибежал качать)))) За то что вывалил говна на мясную торсиду извиняйте,чет перепил.да и поражение крайне обидное,но тут не вас надо винить,а дырявую защиту и мастера мяча Фернандоса. potteer, не,я чет так борщить не хочу) |
▪ Наверх |
31.07.2013, 17:10 | # 2491 |
живет на форуме
Сообщение от Corvus Corax
potteer, не,я чет так борщить не хочу)
Kirill, LatchKey, мясные хуесосы,выиграли у нас по делу а ваша бравада, это только рефлексии перед очередным поражением...не думайте чемпионами вам не быть мясницкие гондоны,в сперме и говне захлебнетесь..всем болнлам Спиртяка сосать хуй
Сообщение от Лодачниг
Эх, жалко свиноебы в этом сезоне кончились. 5-0, 2-4... А, ну да, у вас же очередной приступ валераверинизма, вы щас чемпиёнство брать будете, вторую звезду вам в пезду))
Пелку закрыли на великое могучее,всех в рот ебучее Мооосковское ДИНАМОООООО!
Бомжи смотрю завидуют что в этом сезоне отсосать не удалось? ну ххуйня вопрос....ждем встречи крысы блокадные)))))
Сообщение от Лодачниг
Snake Plissken, засим диалог с тобой прекращаю, ты с каждым днем деградируешь все больше и больше.
Сдох ваш яшин - сдохнет и динама! |
▪ Наверх |
31.07.2013, 17:12 | # 2492 |
живет на форуме
Сообщение от St.Vadik
А коли назвался вороном обыкновенным, помни рожденный ползать летать не может! И это адресовано лично тебе, а не к уважаемому Фк за который ты пиздобол болеешь!
Добавлено через 1 минуту potteer, блядь(ну если вспомнить хронологию не так жутко и я жестил в месяц Последний раз редактировалось Corvus Corax; 31.07.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|