Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
02.02.2012, 00:18 | # 2461 |
гном
Польза: 0 |
Сообщение от karaspunk
ейчас судя по всплывающим кускам в сети стали и дабстеп делать, ну что ж... мода есть мода.
Сообщение от mountain man
это транс или музыка?
Сообщение от Jennifer
Никогда, согласна, грибы крутые. Пыталась попасть на сигете на них, но арена была битком, мы остались метрах в 50 от шатра в котором они играли:(
Так что теперь сам бог велел) Мы уже и билеты купили)) |
▪ Наверх |
02.02.2012, 01:34 | # 2462 |
живет на форуме
karaspunk,
Лена вот ниже праильно отреагировала! просто из того транса который я слышал дослушать до конца получилось только пару треков вибросферы и то выпяченная неинтересная прямая бочка взрывала мозг к финалу! дабстеп сейчас вообще все играют к сожалению! Никогда, ну как есть! линканите пример достойного трека этих ваших машрумов(только не больше 5 минут) |
▪ Наверх |
02.02.2012, 09:32 | # 2463 |
гном
Польза: +1 |
Сообщение от karaspunk
ну уже куски двух треков слышал, + вживую их играют) так что я чую на альбоме он будет)
Вживую на Кубане, слава яйцам, не было дабстепа. н то есть был, но не в их исполнении.
Сообщение от karaspunk
а потом появился я и сломал тебе жизнь))))
Сообщение от mountain man
линканите пример достойного трека этих ваших машрумов(только не больше 5 минут)
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk |
02.02.2012, 16:37 | # 2464 |
живет на форуме
Польза: +2 |
karaspunk, Господи, вот ведешся ты на всякую хуету. Ты хоть понимаешь, что этот спектакль, типа такой "бунтарский"-о, да, там же матерятся со сцены, обличают общество потребителей, и вообще- обличают- еще один способ на вас, дурачках-потребителях заработать? Я бы поняла, если бы билеты стоили на такой спектакль от 500 до 2000 тысяч. ТОгда те, кому вообще близко слово " анархия" смогли бы посетить этот перформанс и без стыда смотреть в лицо актерам, плюющим в зал обвинительные речи. Но! блять там будут сидеть те же потребители, владельцы пластиковых карт виза платинум. Вся эта петарда, затеянная неебатся режиссером именуемым теперь Игорем Ивановичем Сукачевым расчитана на тех, кому мягкое кресло в кабинете жопу надавило, бунтовать хочется до соплей от большой зарплаты, иномарки в кредит, ипотеки и новой шубки жены. И актеры.. мама дорогая... деревянный лопоухий буратино Певцов играет бывшего красавчика, бабника и пожирателя девичьих сердец-это очень смешно. Его жена- там же.ПОчему? Одиозный уже Миша Ефремов, герой театральных анекдотов, переплюнувший папеньку по количеству казусов, случившихся с ним по пьяни, играет по сути самого себя- вот в чем ирония то. такие надежды возлагались на человека, а он все просрал. И да, это театральная сцена и должны вроде играть профессионалы, но что же не нашлось никого, кто и актер и на гитаре умеет играть и слыхал ваще о панк-роке?
Вощем, я считаю, что сия феерия- это тоже что группа Ленинград. Бунтари для офисменеджеров среднего звена. Давайте, несите ваши денежки ( и немалые, цена билета от 2100 до 7000) на поле чудес в Стране Дураков! |
▪ Наверх | |
Отметили: Gunner, ACAB |
02.02.2012, 17:05 | # 2466 |
живет на форуме
Вольф, О его режиссерских талантах не мне судить, но я считаю, что человек, не получивший должного образования по этому профилю не может ничего путного снять. "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник." Из басни «Щука и Кот» Я. Л. Крылова
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
02.02.2012, 17:50 | # 2467 |
живет на форуме
Сообщение от saika
Вольф, О его режиссерских талантах не мне судить, но я считаю, что человек, не получивший должного образования по этому профилю не может ничего путного снять. "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник." Из басни «Щука и Кот» Я. Л. Крылова
Какое-никакое, но режиссерское образование у него таки есть |
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
02.02.2012, 20:01 | # 2468 |
живет на форуме
профанация это всё,это конечно сугубо лично моё мнение но режиссёр игравший хуеву тучу лет говнорок для людей находящихся в переходной стадии "от гопника до неформала" о панк роке а тем более об "Анархии" не чего дельного поставить не может.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
02.02.2012, 21:32 | # 2472 |
повелитель мыслей
Сообщение от saika
Я бы поняла, если бы билеты стоили на такой спектакль от 500 до 2000 тысяч.
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
02.02.2012, 21:39 | # 2473 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от karaspunk
театр ныне дорог)
Сообщение от karaspunk
квартет и
И вообще с удовольствием бы ходил по театрам и сейчас, но елы-палы, бабла-то сколько хотят, мама дорогая! На "Моторхед" и "Дип перпл" вместе взятые билеты дешевле Вот и остается, блеать, вместо театров синьку глушить по подъездам... |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, saika |
02.02.2012, 21:48 | # 2474 |
ЭМО-бог
Сообщение от ACAB
И вообще с удовольствием бы ходил по театрам и сейчас, но елы-палы, бабла-то сколько хотят, мама дорогая! На "Моторхед" и "Дип перпл" вместе взятые билеты дешевле
|
▪ Наверх |
02.02.2012, 21:52 | # 2475 |
повелитель мыслей
Сообщение от Take-em
Ну на самом деле есть n-ое кол-во театров любительских(условно) где выпускники и студенты театральных ВУЗОВ+люди которые там занимаются в театральных кружках- играют, там вобще бесплатно, либо за символический прайс, можно смотреть.
|
▪ Наверх |
02.02.2012, 21:58 | # 2476 |
ЭМО-бог
Сообщение от ACAB
Есть такое, но там именно что "можно смотреть". Не, бывает и стоящее, но редко. А на что-то действительно интересное, профессионально сделанное во "взрослом" театре, не сходишь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: ACAB |
03.02.2012, 04:02 | # 2477 |
живет на форуме
не пил почти месяц а вчера так наобмывался новый телек что бля весь сегодняшний день прошел под эгидой "мне хуёво что пиздец" и "на хуя так пить",хоть и с утреца попил пивка и плотно набил кишку в магдаке но один хуй не отпускает а становится опять ещё хуже(
|
▪ Наверх |
03.02.2012, 12:34 | # 2478 |
живет на форуме
Польза: +3 |
http://www.satirikon.ru/repertuar/emigr.html
Вот в сатириконе обалденный спектакль. Билеты по 600 рублей. вполне доступно и качественно |
▪ Наверх | |
Отметили: ACAB, crocodile_green, Jennifer |
03.02.2012, 14:15 | # 2479 |
повелитель мыслей
Вольф, ну по большому счету 600 тоже дороговато. Но это вообще к вопросу о фантастических ценах на все, которые все растут, и вовсе не пропорционально зарплате.
Эх, помню, в свое время за 500, кпив билет у барыг (!), можно было в театр на Таганке на "Мастера и Маргариту" сходить (что был не рядовым, на самом деле, спектаклем), а так билет в кассе стоил около 300. И на "Азазель" в Молодежном чуть не за 150. |
▪ Наверх |
03.02.2012, 16:27 | # 2480 |
живет на форуме
ACAB, Я и не говорил что 600 эт прям дёшево. Но на фоне билетов за 4к на ту же анархию или квартет и, то это вполне вариант.
Кстати ещё в театральном центре на страстном тоже порой бывают билеты в разумных пределах. В театр Эрмитаж можно тоже примерно за эту цену сходить. Вот опять же на Александровского можно сходить, когда он в мск выступает. Отличный моноспектакль по Буковски: http://vk.com/club2632099 |
▪ Наверх |
|
|