Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.02.2006, 02:11 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сижу вот слушаю новый альбом группы Slackers и думаю... В Америке, в Европе, даж на Востоке.. аля Япония, СКА всётаки развито - это вполне обычный стиль, который знают обычные люди. Какие шикарные группы ТАМ! СКА всех стилей, группы которые знает весь мир! Почему там играют СКА дядьки лет под 30, а молодёжи мало... им уже не нада продвигаца, они получают большие гонорары, на их концерты приходят тыщи...
А что у нас? У нас в России всё держица на 2х столицах. Самое крутое инструментальное - Чатануга Ска Орчестра (которая по сути не совсем СКА) и СПБ Ска-Джазз Ревью (которые сначала всё переиграли, а потом просто ушли в другую тематику оставив мало что от СКА)... Из поющих- МФ и СКАльпель, которые как бы не были круты у нас, еле еле додятигавют на европейский среднячОк... Всё меньше и меньше людей слушает трад.. и даже все меньше слушают СКА... больше в моде стал СКА-ПАНК, который и играет почти вся сцена наша. Есть у нас хорошие группы по локальным меркам, но опять же оч слабо по сравнению с европой... Вобщем эт все мои мысли на данный момент, может где то повторился, где то всякой ерунды наплёл, но вопрос меня мучает - Есть ли оно!? Будущее российского СКА! |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
15.06.2008, 23:43 | # 221 |
зевака
Польза: 0 |
Нет будующего у ска в россии. Это глупо, также как Русский J-Rock. Классика всегда остаётся классикой. Я не слышал ни одной достойной группы из России, которая может что-либо противопоставить что-либо классике жанра.
|
▪ Наверх |
16.06.2008, 00:35 | # 222 |
карлан
Датский Принц,
Да не глупо. Дистемпер и в Германии слушают. Да, у нас пока мало команд которые знают в мире, но сейчас у людей появилась возможность играть что они xотят, а не думать где б денег на xлеб достать как при коммунизме. Сцена растет, возьми Приватов или Ассенизаторов - мировой уровень, xули. Ну и другие подтянут игру и не xуже чем загранишные лабать будут. Просто ска, а не ска-панк или ска-кор меньше востребован сейчас, в России нет команд играюиx просто ска на оxуеть уровне, ну, может появяться скоро? |
▪ Наверх |
16.06.2008, 01:03 | # 223 |
живет на форуме
Сообщение от Sher-XAH
где б денег на xлеб достать как при коммунизме.
Во-первых, коммунизма у нас не было, во-вторых, не путай время перестройки с тем, что было этого. Сложно как-то назвать то, что было. |
▪ Наверх |
16.06.2008, 02:33 | # 225 |
карлан
cockney,
не придирайся к словам. понятно что его не было. Годов с 90-x люди смогли позволить себе, да и то не все, играть. Раньше ж не не было ни фига: начиная от инструментов и заканчивая реп.базами. Не говоря о том, что мало кто знал слово такое СКA в середине / конце 90-x. Как могло ска получить распространение, если никто о нем и не знал? Появился интернет, по телеку иногда что-то проскакивало, концерты - ситуация измениласЬ. Узнали, понравилось, стали сами играть. Откуда своей ска-культуре или мастреству взятся примерно за 10 лет? |
▪ Наверх |
16.06.2008, 19:29 | # 231 |
повелитель мыслей
cockney,
ну мужик хз.... Фалин мне не нравиться...манера пения у него странная... вот со спитфаеом виимо погарячился.. но вот камшот то уж точно звучит пиздато...ребята вырастут и блять за всю хуйню всем дадут |
▪ Наверх |
16.06.2008, 19:39 | # 232 |
живет на форуме
Сообщение от JUNK
ну мужик хз.... Фалин мне не нравиться...манера пения у него странная... вот со спитфаеом виимо погарячился.. но вот камшот то уж точно звучит пиздато...ребята вырастут и блять за всю хуйню всем дадут
Сообщение от Polska
акцент у всех отчественных групп ибанический
|
▪ Наверх |
16.06.2008, 20:59 | # 233 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
cockney,
Да нармал у камшота акцент... с таким же успехом можно говорить про немецкие группы,которые на инглише поют..вон бинатс тех же самых возьми...акцентик тоже пиздец... просто уц нас есть гуппы,которым лучше на инглише ваще не петь..например тот же скальпель.. а есть группы,которые как бы эт правильно сказать..приближенные к фирмовуму акценту чтоль..кароч хуй знает..надеюсь ты меня понял,что я имел ввиду. В конце концов мыж не американцы штоб петь с идиальным произнашением.. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, metall X) |
16.06.2008, 21:07 | # 234 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от JUNK
про немецкие группы,которые на инглише поют..вон бинатс тех же самых возьми...
|
▪ Наверх | |
Отметили: JUNK |
17.06.2008, 02:09 | # 239 |
живет на форуме
Сообщение от Polska
а прикол в том, что когда слушаешь отчественных на английском, то все слова понятны, а когда слушаешь иностранцев на английском, то большинству ничё не понять !
а про камшот я имел в виду то, что темпы велики, поэтому ничё не понять |
▪ Наверх |
|
|