ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Закрытая тема

ЮмореСКА, Volume 6

Опции темы
15.09.2007, 19:40   # 1
Mihalыч
добряк
Статус: Offline

Польза: +20
1-я часть
2-я часть
3-я часть
4-я часть
5-я часть

картинки постим на http://keep4u.ru/ или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки, пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик

Последний раз редактировалось не3дох; 01.04.2008 в 02:45.
Наверх
07.10.2007, 17:35   # 221
c.oi!
white trash

Польза: +8
в пятницу около общаги мати (м речной вокзал) пропалил

Наверх
Отметили: lookout
07.10.2007, 17:38   # 222
gringo
живет на форуме

Польза: +4
- Смотрю как 3 чувака 1 с Германии и 2 из америки качают по торенту у меня порнуху...интернационал хочется запеть!
Наверх
07.10.2007, 19:54   # 223
Незнайка
повелитель мыслей

Польза: +5
знакомства на лиру:

Обо мне:
Я скаскейтер,если ты такой же как и я-пиши,не разаруешься=)Так же я уважаю культуру готики,эмо,металистов.Хотя эт не важно если ты клевый чел пиши))))

Наверх
07.10.2007, 21:39   # 224
rips
увгонь

Польза: +5
Наверх
07.10.2007, 23:31   # 225
SkA-girl
dance girl

Польза: +1
ох, не знаю было нет...

Наверх
08.10.2007, 00:28   # 226
Bloody
повелитель мыслей

Наверх
08.10.2007, 01:18   # 227
n0fm
Гость
Реинкарнация поросенка Петра
(Отрывок из какой-то детской книги)

Наверх
08.10.2007, 12:01   # 228
c.oi!
white trash

Польза: +3
Наверх
08.10.2007, 13:10   # 229
crazer
Crazer

Польза: +2
...почти реальность...

Потому и непобедимы

Сосед этажом выше два дня что-то усиленно у себя в квартире сверлит, ощущение, что хочет просверлить в полу дырки ко мне (живу в чужой квартире).
Сегодня стою на балконе, курю (6-ой этаж), вдруг сверху такой жуткий ржавый скрип. Ну, думаю, досверлился, блин, балкон сверху рушится, и меня придавит тут в чужом городе и "никто не узнает, где могилка моя"… Поднимаю голову – сверху открывается металлический люк (раньше делали такие переходы м-ду этажами на случай пожара, но лестницы хозяева давно уж посрезали), просовывается голова и спрашивает:
- Сосед, на улицу выпустишь? Жена, с…, закрыла, ключи забрала, а похмелиться охота – помираю…
- Паспорт покажи! – а то мало ли кто сейчас по этажам лазит…
- Угу! – через минуту на нитке опускает паспорт. Лицо вроде то, прописка соответствует.
- А как же ты спустишся?
- Я придумал…

Ещё через минуту опускается верёвочная лестница от спортуголка, что в квартирах ставят, следом мужичок лет 35, перегаром прёт как только начал спускаться.
За 20 минут обернулся, протаранил наверх два пластиковых баллона пива и литровую водку, втянул за собой лестницу и захлопнул люк.

...добрые байки...

Про вампиров

Поехал один вампир на курорт отдыхать. По вампирской профсоюзной путёвке. Остальные вампиры завидовали:
- Эх, - говорят, - хорошо тебе там будет! Ночью на пляж выйдешь, искупаешься, отдыхающего какого подкараулишь, кровушки попьёшь. Отдыхающие все загорелые, крепенькие - одно удовольствие!
Зря они ему завидовали.
Вернулся вампир с курорта. Отощавший, под глазами круги, руки трясутся. Аж плюётся весь.
- Да какая там еда? - ругается. - У этих отдыхающих и крови-то нет! У кого "Портвейн" в жилах плещется, у кого "Мускат". А в основном - чача, конечно. Еле выжил. Больше я на курорты - ни ногой!

* * *

Пишет один вампир на вегетарианский форум:
"Ребята! Я тут решил вегетарианцем стать. Как мне быть?"
Ну, ему отвечают:
"Очень просто. Прячешься ночью в тёмном переулке. Ждёшь, когда мимо пойдёт припозднившийся случайный помидор. Прыгаешь на него сзади, прокусываешь шею и пьёшь томатный сок"

* * *

Однажды утром граф Дракула пошёл спать. Только он залез в свой любимый гроб, обитый бархатом, как почувствовал укус. А потом ещё и ещё.
"Клопы" - с ужасом подумал граф Дракула.
"Граф Дракула" - злорадно подумали клопы.
Князь вампиров вздохнул и пошёл ночевать в другой гроб. Цинковый.

* * *

Всем образованным людям известно, что вампиры произошли от пиявок. Сами вампиры в этом, конечно, никогда не признаются. Они настаивают на своём знатном происхождении, зовут в свидетели демонов, демонстрируют перепончатые крылья, но им всё равно никто не верит.
Более того. Вампиры вышли на министерство образования и договорились, что из учебников вычеркнут все упоминания об этом прискорбном для них факте.
Вот вам в школе рассказывали, что предки вампиров – пиявки? Нет, конечно.
Вот так-то.

* * *

Решил один вампир себя потихоньку к чесноку да серебру приучать. Чтобы, значит, из людской массы не выделяться, да чтоб смерти вампирской избежать. С маленьких доз начал. То дольку чеснока понюхает, то к цепочке серебряной прикоснётся. Ох, и корчило его поначалу! В обмороки падал. Потом ничего, потихонечку организм приучил. Сало с чесноком трескал почём зря, серебряными цацками весь обвешался. Совсем всякий страх потерял.
- Я, - грит, - теперь вечно жить буду! Мне теперь никакие вампирские буки-пугалы не страшны!
Так-то оно так, да только проходил он как-то раз мимо стройплощадки. Тут на него бетонная плита и упала...
И чего, спрашивается, старался?

* * *

Родился как-то один вампир хиленьким и чахленьким. Переболел в детстве всеми вампирскими болезнями, да и человеческими в придачу. В футбол не играл, на турнике не подтягивался, шахматы – и те не любил. Тяжёлые, говорит. Питался только манной кашкой. Задохлик, короче.
Как всем известно, к совершеннолетию все вампиры учатся превращаться в летучую мышь. Всё как положено – официальный медосмотр, справочка – дескать, противопоказаний нет. А вот этому вампиру врач вампирский превращаться конкретно запретил.
- И не пробуйте даже, голубчик, - сказал врач. – Это для вас плохо кончится.
Ну, вампиру-задохлику обидно стало. Что за дела? Сверстники, стало быть, будут по ночам летать, а он? Решил он всё-таки попробовать.
Вышел тихонько ночью во двор, напыжился, попыхтел – и нормально!
Превратился.
В мышь.
В обыкновенную только.
Тут его мимо пробегавшая крыса и съела.
Обидно, да?
Наверх
08.10.2007, 14:03   # 230
One Drop Man
живет на форуме

Польза: +3
Наверх
08.10.2007, 14:27   # 231
asprin
Модератор

Польза: +14

http://www.lastfm.ru/user/asprin4eg/
Наверх
08.10.2007, 16:17   # 232
Уриэль Акоста
живет на форуме

Польза: 0
http://www.youtube.com/watch?v=5WfKa...2Fpage1%2Ehtml
Наверх
08.10.2007, 17:01   # 233
Drinker
повелитель мыслей

Польза: +2
Наверх
08.10.2007, 17:20   # 234
crazer
Crazer

...просто настроение хорошее...

У директора гастрит,
Я сказал со вздохом -
Отчего ж так хорошо,
Что ему так плохо...

Харакири для чайника

Здравствуйте, мои маленькие японские детишечки! Оссс!

Сегодня мы расскажем вам о том, о чем вы давно хотели знать, но стеснялись спросить. O том, что делают ваши родители, ваши соседи за стенкой и даже иногда ваши бабушки с дедушками. Правильно, мои дорогие детишечки, сегодня мы поговорим о харакири.

Как гласит известная японская пословица: "Семь раз отмерь - один раз банзай!". Но несмотря на кажущуюся простоту, к сожалению, не все умеют делать харакири правильно. Бывает - учишь человека, учишь, а он тупо не втыкает. Поэтому, прежде чем приступить к практике, давайте ознакомимся с советами тех, кто уже много раз делал харакири.

Во-первых, чем делать харакири? Опытные специалисты в этой области рекомендуют использовать самый обыкновенный самурайский меч. Его можно одолжить у любого самурая, только что сделавшего себе харакири. Во-вторых, проверьте насколько хорошо заточен клинок. Для этого осторожно проведите по лезвию пальцем. Оставшимися пальцами тщательно протрите клинок. Помните - если на нём останется грязь, вы можете легко подхватить инфекцию и заболеть.

Как гласит другая японская пословица: "Никогда не оставляй харакири на завтра, если его можно сделать сегодня." Поэтому переходим от теории к долгожданной практике. Смотрите внимательно, и запоминайте - больше показывать не буду: Ииииияяяяяаааааа! Тыдыщщщ! Вжик! Хряк! Оссс!

На этом, дорогие детишечки, для многих из вас наша передача подходит к концу. Ну а для тех, кто еще не потерял интерес, завтра мы пригласим в гости опытного лётчика-камикадзе. За годы войны он на своём самолёте семнадцать раз таранил вражеские корабли.
Оссс-тавайтесь с нами!

В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по Пятнице...

Тайная вечеря

Оргия в самом разгаре.

И и с у с (к Иуде, наполняя чашу): Ну ты, это... ик... меня уважаешь хоть?

И у д а (стараясь сфокусировать взгляд): Обижаешь, дорогой!

И и с у с (занюхивая выпитое огурцом): А повеситься за меня... ик... повеситься... за веру, то есть... слабо?

И у д а (со слезами на глазах): Ёсик, да я за тебя!.. (захлебывается эмоциями) я за те... любому пасть пор... в огонь... ик... воду и в медные... эти самые... ик... трубы!

П а в е л (издалека): Э... ребят... а кто за вином пойдет? Тру-убы горя-ят! (К Иуде) Эдик, сгоняешь?

И и с у с (доставая заначку): Не трожь Эдика! Сынки вы... нате... пейте кровь мою!

П е т р (из-под лавки): А на закусь?

И и с у с (доставая еще одну заначку): Че, мало? Сынки, блинн... ик... Плоть мою жрите... С вином хорошо пойдет... (выпивает чашу)

Восторженный шепот: Кру-у-у-у-т!..

И и с у с (к Иуде, вполголоса): А ну их... ик... опять нажрались!.. Ну так че?.. ик... Повесишься за меня?.. На ясе... не... на осине... Я осины люблю... ик... А потом (наполняет чашу себе и Иуде) щас эти... ик... совсем окосеют... так ты поти-ик-хоньку... сгоняй в ментовку... скажи... ик... что мы на хате и выкуп ва... (падает лицом в салат) Не цените вы меня... остолопы... ик... (отрубается)

Апостолы отрубаются один за другим, Иуда идет закладывать Христа, мучаться совестью и вешаться.

Тайная Вечеря кончается.
Наверх
08.10.2007, 19:00   # 235
WoWa
повелитель мыслей

Польза: +8
http://www.youtube.com/watch?v=PDnUmE3oucg
Наверх
08.10.2007, 19:42   # 236
zyka_mshelo
скасмонавт

Польза: +4
http://www.youtube.com/watch?v=WFwA5...F%3F0%2D0%2D40
Наверх
08.10.2007, 21:27   # 237
redi S K A
повелитель мыслей

Польза: +10
Наверх
09.10.2007, 01:10   # 238
Holsten
живет на форуме

Польза: +13

добавлено через 3 часа 42 минуты

Наверх
09.10.2007, 02:30   # 239
пьянотаSS
живет на форуме

http://fishki.net/comment.php?id=26679 вот это АДИЩЕ!!!! *
Наверх
09.10.2007, 12:05   # 240
One Drop Man
живет на форуме

Польза: +7
Языческий - падонкавский

"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!" )))
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
Наверх
Закрытая тема