Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.12.2008, 10:27 | # 226 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от abЭ
лично-отлично, для московских +10 самый раз, учитывая то что они до -45. покупай не думай!
Сообщение от Крошка енот
еще год назад так не было.
Добавлено через 17 минут http://armytex.ru/catalogue/?func=it...5b8246f18da26b Последний раз редактировалось gringo; 10.12.2008 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
04.01.2009, 19:34 | # 228 |
зевака
Все отдам за футболку abibas в идеальном качестве с огромной надписью на груди
Добавлено через 6 минут чуть не сдох у меня тут курточка завалялась производства китайских мастеров, думаю патчик куплю за 38р и на сешке в фан хаусе продам тыщ за 4))) Последний раз редактировалось Пыльный; 04.01.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
25.01.2009, 18:18 | # 234 |
живет на форуме
сообщество, посвящённое данному, волнующему умы молодых людей, вопросу http://community.livejournal.com/le_chav_sportif/ |
▪ Наверх |
30.01.2009, 14:21 | # 236 |
карлан
Польза: +8 |
Проследив весь диспут от начала до конца, могу сказать, что красной нитью в обсуждении темы прослеживается мысль "Похуй на бренды". Она в принципе и фигурирует в названии темы. А вот я не согласен...
Во-первых, надо задаться вопросом " А почему человек выбирает одежду тех или иных марок?". Я думаю, что происходит это по двум причинам. Причина номер один: В каждой марке имеется свой неповторимый стиль, упор делается на отдельные вещи и вся коллекция может стать единым целостным гардеробом. Я, например, люблю консервативный стиль, классику и "не кричащие" оттенки. А такую одежду, к сожалению, делают очень мало дизайнеров. Да и найти прямые мужские синие джинсы в Москве намного сложнее, чем Легинсы со стразами и перьями. Вот и приходится придерживаться определенного бренда, ибо знаешь, что придя в магазин ты злым, голодным, неудавлетворенным с потерянным временем и без покупки оттуда не уйдешь. Причина номер два:звучит как "Выебон". Я готов рассмеяться в лицо каждому, кто скажет, что не обращает внимание на лейблы. Дорогая фирменная одежда (если она подобрана со вкусом) как ничто другое подчеркнет социальный статус ( если есть что подчеркивать). Я сам лично замечал, как девушки при знакомтве смотрят на лэйбак и видимо уже обдумывают, что бы "заказать" на День Святого Валентина Как-то объемно получилось, за что прошу прощение. Ах, да. Я не претендую на истинность суждений. Главное помнить, что ни одна дизайнерская шмотка не сделает из МУДАКА принца на белом коне) |
▪ Наверх | |
Отметили: Павел, FpyrypT, gringo, RudeGirl, Goose, Злобный Арлекин, Panic!, Twit |
31.01.2009, 23:14 | # 238 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от АбзаЦ
Да и найти прямые мужские синие джинсы в Москве намного сложнее
|
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
|
|