Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.08.2012, 18:54 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +23 |
Давно идея возникла создать отдельную тему с историями и фотками с отпусков/путешествий, с отзывами и т.д.
Решил открыть начав с последнего моего евротура Надеюсь, кому-нибудь будет интересно План был такой: Германия-Бельгия-Люксембург-Голландия с посещением отдельных городов в странах, в принципе весь план удался, кроме Люксембурга и Гааги. Отдельное спасибо за совет лететь через Германию в теме Amsterdam, вышло дешевле и интереснее В Дюссельдорф мы (я и жона) прилетели в 7 утра по местному, интересный город, но до Мюнхена конечно не дотягивает))) За 4 часа конечно все не увидишь, но ходить мы много любим и можем, посмотрели достаточно)) Ну и куда же без немецкого пива))) В этот же день мы поездом уезжали в Брюгге, но так как он был почти в 4 дня, то мы решили захватить еще и Кёльн, после Дюсселя отправились смотреть на собор и прочее) Здоровый падла он, не влезает в объектив) Еще в этот день был какой-то музыкальный фестиваль неформальный, с нами в поезде до фига народу ехало, и очень много готов)) Колоритные!) Мост с замками свадебными, московскому еще расти и расти до такого количества! |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Makaron, sevenjet, SnuRR, Gunner, One Drop Man, Leeds, lemmy80, Junkie, abЭ, Midnight, Jennifer, yu, sparrow, Vinny, saika, Punkrocker, tits_lover, Богдан, Баян, Кирилл Петроград, c.oi!, Kazak |
13.05.2013, 09:13 | # 229 |
гном
Польза: 0 |
На 4 дня сгоняла в Испанию, городок Пладжа д'Аро, за 100 км к северу от барселоны. Мило мило. Сосны, море хорошее, пляж чистый. Купаться, к сожалению, еще нельзя, море холодное, но летом там будет дивно.
Поеду еще в сентябре. Аэропорту Барселоны лучи поноса. Терминалу D Шереметьево - респект и уважуха. |
▪ Наверх |
14.05.2013, 01:59 | # 230 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Ростов-на-дону!
Что делать там и куда идти? Хочу на выхи сгонять, посетить единственные в России гонки на тракторах 2-ого июня. Я в Ростове бывал несколько раз, но в основном проездом, да и лет мне было не так много. Т.е. это было давно и что сейчас там?) Ваша бы программа на выхи? http://ru.wikipedia.org/wiki/Бизон-Трек-Шоу http://bizonagro.ru/ru/show/2013/ |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, Богдан |
14.05.2013, 11:24 | # 232 |
живет на форуме
Сгоняли в Ригу, сам по себе городок хоть и красивый, но скучный, за день посмотреть можно. Но вояж скрасила местная панк-тусовка. Вот с ними знатно угарели, мутили сёркл-пит в три лица на концерте Scarlet Pills, шизили за Сконто и вообще кайфово провели время
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Staring At The Sun |
14.05.2013, 11:41 | # 233 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Fulham - Reading @ London
Peter and The Test Tube Babies @ London The Specials @ Glasgow Celtic - St Johnstone @Glasgow |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, Dr. Greenthumb, Karharot, Celtic, abЭ, PM99, yu |
14.05.2013, 13:29 | # 234 |
in motion
Сообщение от Makaron
Ростов-на-дону!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, Makaron |
14.05.2013, 13:47 | # 235 |
живет на форуме
Польза: +1 |
в ростове можно смело дуть на берег дона, там всякие движухи, а в остальном город как город. в нахичевань только не суваться лучше))
пацаны, скоро виза закрывается, думаю сгонять куда-нить в европы на выходные(с пятницы по воскресенье соответственно). кто что посоветует? большие города не варик, за 2 дня ниче не посмотришь толком рассматривал как раз ригу |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
14.05.2013, 13:55 | # 238 |
in motion
Польза: +1 |
abЭ, если по прибалтике ,то мне больше всего Таллинн понравился, за 2 дня как раз все там посмотрел плюс сгонял на усадьбу, где снимали советского Шерлока про Собаку Баскервилей и попал на местный мяч - кубок Эстонии)
а так из свежего - Дюссельдорф крайне хорош и как раз на 2 дня. Даже второй можно в Кельн сгонять - 30 мин на собаке. прайс эйр берлином туда очень гуманный. |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
14.05.2013, 15:50 | # 240 |
in motion
Польза: +12 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, PM99, Punkrocker, Vinny, Уриэль Акоста, Швейк, Makaron, Jennifer, Leeds, potteer, Богдан, mountain man |
|
|