Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.11.2011, 02:52 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Поговорим про политику, едрить ее коромыслом.
Что будем делать на выборах? Как жить дальше? Не воспринимайте за агитацию, но путин со своей сварой псов из ЕР, на мой взгляд, изжил себя. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, ACAB, MilkeyWay, Вольф |
04.12.2011, 19:09 | # 228 |
живет на форуме
Cheb, какие данные)
я например тоже ничекрта не слышу о яблоке) сидят морлчат чего-то, нигде ничо не делают) ну т.е. складывается такое ощущение) да и к тому же много людей свалило от туда. Тот же Навальный например или Яшин |
▪ Наверх |
05.12.2011, 23:57 | # 229 |
живет на форуме
Губернатора Свердловской области Александра Мишарина, пострадавшего в ДТП 1 декабря, отправят лечиться в Германию. Об этом сообщает "Интерфакс" 5 декабря.
Блеать, как в данный момент жалею, что не зареган на всякие лж и прочее место, где тусуют нашисты и прочее едроботовское гавно. Знатно бы потроллил на тему: "А чо не на месте, на Урале, травмы охуенно тяжелые?" "На водителя, который в крайне тяжелом, бюджета не хватило?" "В Германии здравоохранение лучше?" "За чей счет поехали, не за счет ли женушки-миллионерши?" |
▪ Наверх |
06.12.2011, 13:48 | # 230 |
повелитель мыслей
Сообщение от dRon
пересмотрел бегущего человека со Шварцем, там про 2017 год. ой чувствую осталось нам 5 лет того же ждать...
|
▪ Наверх |
09.12.2011, 18:05 | # 233 |
живет на форуме
Польза: +1 |
я вот тут читаю местную прессу, губернатор наш (вологодской области) тоже считает, что выборы прошли не честно и виноваты в этом изберкомы
«Как могло случиться так, что в Соколе 1370 бюллетеней оказались испорченными в ящиках? Как оказалось так, что со всеми ящиками на выездное голосование выезжали только эсэры? А как расцениваются действия нашей городской избирательной комиссии, которая совершила явные действия, которые не должны были делать? Это все звенья одной цепи, когда во власть прорвались нечестные люди нечестными методами» Да его еще вызвали на ковер в кремль и могут лишить поста, вызвали помимо его, еще 18 глав регионов где низкий процент едра. Добавлено через 7 минут Ну вот еще, человека знаю, хуйни не скажет
Цитата:
я свой источник тоже не назову (в списках ЕР в ГД от нашей области он входит в первую пятерку)...
по его словам накануне выборов уже было одно заседание в столице, куда собрали актив ЕР и чиновничества со всей страны... на нём было заявлено, что по актуальным опросам рейтинг ЕР по стране составляет 9-10 %... поэтому "делайте, что хотите, но представители тех регионов, где процент проголосовавших за ЕР будет меньше 50 % положат партбилеты на стол" (со всеми вытекающими)... Последний раз редактировалось Karharot; 09.12.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
09.12.2011, 19:00 | # 234 |
живет на форуме
Польза: +1 |
К людям, которые идут на митинги:
Вы не за революцию. Вы за честные выборы! С лозунгами а-ля "За Революцию! За свержение строя" вас тут же посадят в автозаки, да еще и покажут по центральным каналам, как последних имбецилов. Оно вам надо? Тем более, что лозунги по большому счету примерно равнозначны, ибо при честных выборах едро и путинг свергнутся с олимпа. |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon |
10.12.2011, 01:02 | # 237 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Митинги и протесты я поддерживаю ибо нужно показать власть имущим что народ это не тупое стадо которое можно кормить с экранов тв эпичным пиздецом и ересью,но вот все эти так называемые "лидеры" оппозиции это или ебаные клоуны которые хотят на горбу обывал въехать в рай или бывшие аппаратчики которых послали на хуй и им обязательно к кормушке нужно вернуться и вся эта ёбань не те люди за которыми я бы прошел.Самое интересное что в случае пиздеца на предстоявшем митинге вы,многие как участники в лучшем случае отделаетесь синяками и ночью в мусарке а может и по хуже чего но не дай бог,когда так называемые "вожди оппозиции" театрально сопротивляются не чего им не делающим ментам и через час поедут домой писульки писать в интернетах о ментовском произволе,наймитах прогнившей власти и прочей хуйне)Пока нет настоящих лидеров и партии которая действительно печется о благе народа и будет реально народной я хуй выйду на подобные мероприятия и не по тому что я боюсь вязалова ибо не раз в моей жизни такое случалось,и не проблем с законом которые могут повлиять на мою карьеру и т.д. по тому что тоже всё уже было,а по тому что я "шило на мыло" не меняю
|
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Staring At The Sun, Обезьяна Космонав, mountain man |
10.12.2011, 01:09 | # 238 |
ЭМО-бог
Польза: +3 |
Сообщение от ulfhednar
ибо нужно показать власть имущим что народ это не тупое стадо которое можно кормить с экранов тв эпичным пиздецом
Это не гражданское общество, где даже "вдруг прозревшим" организуют митинги чуваки вроде Немцова. Сами они не способны организовать даже субботник в своем дворе, а вот потоптатся в кучи и поорать лозунги, которые им в рот вложит какойнить Митрохин в мегафон, - в их понимании есть гражданская позиция, половина при том ставила галки напротив ЛДПР, или СР |
▪ Наверх | |
Отметили: ulfhednar, Staring At The Sun, Обезьяна Космонав |
|
|