Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
06.08.2012, 00:22 | # 222 |
живет на форуме
Польза: 0 |
PM99, Да там кто угодно смотрелся бы молодцом на фоне говна этого(
Сообщение от Лодачниг
Убрать из команды 2 великолепных игроков, Ворону и Самедова - которые, как я знаю, ни в хуй не ставили тренера, и под кого - под Силкина?
Добавлено через 3 минуты я просто не представляю что нужно будет сделать этой команде после таких безвольных сливов что бы реабилитироваться в глазах болельщиков,как минимум чемпионский титул или еврочашку завоевать... Последний раз редактировалось Corvus Corax; 06.08.2012 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
06.08.2012, 02:37 | # 223 |
живет на форуме
Сообщение от Snake Plissken
я просто не представляю что нужно будет сделать этой команде после таких безвольных сливов что бы реабилитироваться в глазах болельщиков,как минимум чемпионский титул или еврочашку завоевать...
|
▪ Наверх |
06.08.2012, 02:45 | # 224 |
white trash
Польза: +1 |
Snake Plissken, да ладно, ты ж не молодой петбуль, и не такое видали в 2006 и 2004
Цитата:
My team jut lost 4 - 1
feeling bad and feeling glum to the pub on a Saturday night 30 minutes later and I feel alright |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic |
06.08.2012, 08:47 | # 226 |
white trash
Сообщение от Snake Plissken
более менее нормальная игра прошлого сезона вселила надежду которая рухнула окончательно после сегодняшнего матча
после данди, правда, возникла иллюзия того, что команда на что-то споосбна |
▪ Наверх |
06.08.2012, 11:39 | # 231 |
повелитель мыслей
Польза: +8 |
Охуенные выходные выдались! Всех КБ с заслуженной победой! Даже и не припомню, когда в последний раз Спартак играл настолько охуенно!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Баян, Vinny, yu, abЭ, Dr. Greenthumb, Celtic, Уриэль Акоста |
06.08.2012, 12:04 | # 234 |
активный кренделябр
Польза: +3 |
Объективно Спартак вчера был на голову выше Динамо. Даже на две головы.
Чья заслуга в этом - не очень понятно. Либо Эмери, либо Валеры... А может и СергейНикодаича сотоварищи, но факт остаётся фактом: кб вчера переиграли на поле Динамо по всем статьям и показали Футбол. Тот, который должен будет расшевелить Согаз-чемпионат. Я на это надеюсь... Ну и очень сильно хочется верить в то, что в четверг в Химках увидим результат прямо противоположный вчерашнему, ибо не понимаю я никак, как за 6 месяцев постоянных тренировок и почти постоянных игр можно разучиться играть в футбол. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, yu, lemmy80 |
06.08.2012, 16:33 | # 235 |
живет на форуме
Польза: +15 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, PM99, Kle, Leeds, Кирилл Петроград, Fess, crocodile_green, Dr. Greenthumb, Celtic, Vinny, yu, evgeniy, Slider, Che Ba, Обезьяна Космонав |
06.08.2012, 18:06 | # 238 |
алко-эмо
— Я действительно подал в отставку и попрощался с командой, — сказал Силкин. — Решение это исключительно мое – и ничье более. Далось оно, конечно, непросто, но мне стыдно за тот футбол, который сейчас демонстрирует «Динамо». Коллективу необходимо встряхнуться. Надеюсь, мой уход станет именно той самой встряской, которая пойдет только на пользу. Не раз говорил и готов повторить вновь: всегда и все делал в интересах команды. Настроение у меня, понятно, не из лучших, но я верю, что у «Динамо» все будет хорошо. Спасибо игрокам и руководству за ту работу, что мы проделали вместе. Желаю удачи своему любимому клубу.(С)
|
▪ Наверх |
06.08.2012, 18:32 | # 239 |
активный кренделябр
Сообщение от Баян
Коллективу необходимо встряхнуться.
|
▪ Наверх |
|
|