Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 17:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Имхо, оч. хорошая команда!!! Особенно круто жгут на гигах, и атмосферу создайут приятнуйу такую!!! Да и вообще молоцы, што играйут в этом, почему-то, не очень популярном в России направлении - ска-ой!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
12.02.2008, 12:44 | # 222 |
живет на форуме
Польза: +2 |
послушал альбом, как будет возможность - обязательно куплю.
альбом удачный имхо ни на кого не похоже, хоровые беки просто класс, музыка идеально подходит к текстам песен :) англ. не люблю правда... кстати оч круто, что те времена когда вы начинали породили столько крутых групп :) хули: шутки, cwt, necondition, DёpraTb и тд :) ни одна на другую не похожа и каждая своего добилась :) (не то что сейчас группы - не понятно для чего появляются и существуют) з.ы. всегда сужу альбом по количеству понравившихся песен =) таких я насчитал 9 =) |
▪ Наверх |
12.02.2008, 17:24 | # 224 |
повелитель мыслей
Польза: +6 |
печалит только одно, скажите мне, ну не надоело косить под зарубежные группы, какая тут нафиг Chelsea, вы где живете в Англии или все-таки в Москве? больше половины песен на английском языке, опять вопрос для кого? хочется такую музыку все-таки на родном языке слушать.
|
▪ Наверх |
12.02.2008, 18:51 | # 225 |
живет на форуме
Польза: +1 |
moonstomp, ну тут палка с 2мя концами: оригинальный язык стиля - инглиш, как не крути, и многие котируют их за оригинальность. Но половина песен на русском - чтоб всем понятно и подпевали на гигах. Помоему все в порядке
|
▪ Наверх |
12.02.2008, 18:58 | # 226 |
в теме
Польза: 0 |
Ок, выскажу свой взгляд. Т.к. субкультуры, связанные со ска-музыкой происходят из англоязычных краев, мы не видим ничего плохого, чтобы иногда пытаться петь на языке, со звучанием которого и ассоциируется эта музыка. Кроме того, я полагаю, по тем же самым причинам, присутствующие на форуме носят шмотки сшитые отнюдь не на фабрике "Большевичка"..
p.s. В новом диске, который мы скоро начем писать, большинство песен будут на родном для нас русском языке. И одна из них будет посвящена именно "англомании". добавлено через 1 минуту о, Dead Prezident все понял, и опередил меня на несколько минут! |
▪ Наверх |
12.02.2008, 21:56 | # 227 |
Главный По Врубанию
Польза: +2 |
gamchik,
Спойте про форум тупа ска, где сидять крутые рутбои и скацаны и слушают ска кор! И ещё про крутых скинхедов, для которых трады в 60-х годах одевали значки ШАРП))) |
▪ Наверх | |
Отметили: MakZ |
12.02.2008, 22:15 | # 228 |
живет на форуме
Польза: 0 |
в Squirrels, Ants & Hooligans тромбончик дует почти что то же самое, что и в песне Necondition. Прослушал пока пять песен и дико не зацепила ни одна
добавлено через 10 минут The Returning Tili |
▪ Наверх |
13.02.2008, 23:37 | # 235 |
активный кренделябр
имхо,
выскажусь и сделаю предположение по поводу англоязычных песен, думаю здесь вот что - Necondition приследуют в этом финансовые интересы, пытаясь как-то велезти за бугор, засветиться на каких-либо Ska сборниках и в будующем гонять по Eвропе с гигами. В любом случае, здесь кроются деньги. Других поводов не вижу, разве кто-нибудь скажет, что песни на английском писать намного легче. По поводу самого альбома, в целом ничего нового не услышал, духовые интересны только в одной песне: Все Же Достаточно Важно пожалуй, на мой взгляд, самая лучшая песня на альбоме. также можно выделить: Поло ска всё остальное нормально, но особо не цепляет. |
▪ Наверх |
14.02.2008, 01:30 | # 237 |
повелитель мыслей
Сообщение от eXtremal
имхо,
выскажусь и сделаю предположение по поводу англоязычных песен, думаю здесь вот что - Necondition приследуют в этом финансовые интересы, пытаясь как-то велезти за бугор, засветиться на каких-либо Ska сборниках и в будующем гонять по Eвропе с гигами. В любом случае, здесь кроются деньги. Других поводов не вижу, разве кто-нибудь скажет, что песни на английском писать намного легче. |
▪ Наверх |
|
|