Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2011, 02:31 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
09.05.2011, 16:51 | # 222 |
bitch
Польза: +29 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: попсарь, Pan_zagloba, Kle, mountain man, karlan, Beat Betty, Zlohrum, SKA PUNK SPY, dRon, Dale, Makaron, Баян, abЭ, sanyakam, Biven`, skaman, Twit, asprin, BLIND MOLE, SikoS, чупа, zx14, madcat50, redi S K A, saika, zkino, Haas, prepared, SKAзочник |
10.05.2011, 00:29 | # 223 |
живет на форуме
Польза: +16 |
Из старенького:
Заболела у деда бабка. Тот ее по всем врачам провел: анализы собрали, бабку осмотрели, сделали вывод - бабка не жилец (ну день... максимум два протянет) Дед не унимается. Пошел к знахарю. - Есть одно средство. - говорит знахарь - Бери виагры побольше, петрушечки.. чтоб тебя на всю ночь хватило и вперед. В миг вылечишь! Ну дед и набрал виагры упаковок 5, с килограмм петрушки. Съел эту адскую смесь и всю ночь он бабку лечил-лечил.... под утро вымотался, уснул Просыпается - бабка как новая, будто подменили - аж порхает. Говорит: - Дед, вставая. я тебе и борща наварила и стопочку поставила. Дед встает, а сам грустный-грустный, чуть не плачет. Бабка ж ему: -Что не так?? Я здорова, все хорошо. что ж ты грустишь? - ДУРА! Я ж мог Ленина спасти! |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Баян, dRon, c.oi!, Zlohrum, sanyakam, saika, Take-em, PM99, SikoS, чупа, madcat50, Beat Betty, Strike, sol, Clockwork Bob |
10.05.2011, 17:47 | # 224 |
живет на форуме
Польза: +11 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Пацан против говнA, SikoS, mountain man, Zlohrum, madcat50, redi S K A, Beat Betty, saika, Biven`, Strike |
10.05.2011, 19:11 | # 225 |
Батарейкин
Польза: +3 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: mpla77, Beat Betty, Уриэль Акоста |
10.05.2011, 21:13 | # 226 |
карлан
Польза: +1 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
10.05.2011, 22:12 | # 227 |
Заблокирован
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man |
11.05.2011, 00:19 | # 228 |
живет на форуме
- Знаете, когда я читаю любую медицинскую книгу, я начинаю постепенно ощущать в себе все болезни, которые там описаны.
- Надо же, у меня то же самое с уголовным кодексом. Когда я его перелистываю, то на каждой странице вижу себя за решёткой. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, mrs. Oi! Toy, SikoS |
11.05.2011, 00:51 | # 229 |
живет на форуме
Польза: +19 |
в магазине подарков:
- Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу. - Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! - Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!! Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу. Остановка. Подходит маршрутка. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Блять!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. Дедушка божий одуванчик тихо-мирно едет в электричке по своим одуванчиковым делам. Вдруг откуда не возмись перед ним усаживается молодой опездол-панк с гребнем, раскрашенным всеми цветами радуги. Дедушка пристально и неотрываясь начинает фтыкать в морду молодого уебана... На каком-то этапе уебан не выдерживает: "Слышь, дедок, хули ты на меня вылупился?!". По морщинистому лицу старичка скатывается скупая слеза: "Когда-то в молодости... я однажды на спор выебал курицу... Так вот, мне кажется, что ты мой сын..." |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, madcat50, чупа, Junkie, Пацан против говнA, Баян, Midnight, dRon, OXera, Beat Betty, SKA PUNK SPY, Кирилл Петроград, karlan, попсарь, Vinny, Dead Prezident, mrs. Oi! Toy, SikoS, Strike |
11.05.2011, 12:16 | # 230 |
живет на форуме
mrs. Oi! Toy, а вот начало списка:
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, mrs. Oi! Toy, mountain man |
11.05.2011, 13:17 | # 231 |
живет на форуме
Польза: +22 |
ПО приколу быть русским.. дожили... Последний раз редактировалось Twit; 12.05.2011 в 12:51. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Makaron, Leeds, Баян, Karharot, попсарь, madcat50, asprin, Dead Prezident, mrs. Oi! Toy, Екрныбабай, A|eks, чупа, mountain man, SikoS, BLIND MOLE, PPH, Nike, Kvazimoda, S-tep-KA, Strike, SKAзочник |
11.05.2011, 13:54 | # 232 |
живет на форуме
Польза: +7 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Funky Monkey, OXera, чупа, mountain man, SikoS, Dr. Greenthumb |
11.05.2011, 16:26 | # 233 |
повелитель мыслей
Польза: +23 |
вроде не видел этого комикса здесь или было? |
▪ Наверх | |
Отметили: Funky Monkey, saika, crocodile_green, Beat Betty, Dead Prezident, c.oi!, Екрныбабай, SikoS, Кобра Балета, чупа, mountain man, Junkie, antiskeptik, RudeGirl, Zhirtrest, SKA PUNK SPY, PM99, Николай, rips, Kvazimoda, Dr. Greenthumb, Strike, MakZ |
11.05.2011, 22:01 | # 234 |
bitch
Польза: +26 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: SikoS, Makaron, Beat Betty, madcat50, dRon, A|eks, Кобра Балета, Dead Prezident, чупа, mountain man, Junkie, RudeGirl, Zlohrum, karlan, Nike, rips, Leeds, Кирилл Петроград, c.oi!, PM99, Баян, Калдырь, Kvazimoda, charlie, Strike, MakZ |
11.05.2011, 22:14 | # 235 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Цитата:
Пятерочка Универсам - подробнее »
д. 36, Трофимова ул., Москва, Россия, 115432 +7 495 662-88-88 Отзывов: 4 "Толик, вот а ю дуинг ин раша?" |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, SikoS, mountain man, RudeGirl, Nike |
12.05.2011, 01:44 | # 237 |
живет на форуме
Кобра Балета, ты крута!))))) выпишешь приглашение в шенген?)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
12.05.2011, 12:32 | # 238 |
повелитель мыслей
Польза: +10 |
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33.Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48.Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 55.Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 57. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. 58. В горницу вошел негр, рум |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Nike, Beat Betty, Кирилл Петроград, Karharot, SikoS, asprin, batiskaff, zkino, Strike |
|
|