Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2014, 15:19 | # 221 |
Crazer
Статус: Offline
Польза: +3 |
Vinny, заебался не читай.
И кста я счас не сплю, а работаю вообще-то (и денек получился весьма насыщенный: пара договоров, десяток консультаций юзверям плюс свои отдельские планы/отчеты (ну и базочку нашу малехо почистил) - не всеж с тобой демокрастичным пиздеть Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Vinny
кретинские посты
Сообщение от Vinny
в черный список
Мне последнее время абсолютно похуй до чужого негатива в мой адрес Последний раз редактировалось crazer; 22.12.2014 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: OstaP, не3дох, lemmy80, c.oi!, Vinny |
22.12.2014, 17:08 | # 223 |
Грустный Клоун
Польза: +1 |
crazer, 6
Сообщение от crazer
никакое правительство не способно прокормить страну (это не его обязанность) - любая страна кормит себя САМА
|
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
22.12.2014, 17:50 | # 224 |
Crazer
Польза: 0 |
Сообщение от masamax
А на фуя кормить правительство?
* Ежели любое правительство не кормить, то оно само тебя сожрет с голодухи * Государство - это машина подавления, а анархия - это мама порядка... PS (заметки на полях стетсоновской шляпки): Правда, если вкратце вспомнить работу папы анархизма Штирнера (он же Божественный Макс) "Единственный и его собственность", то суть подобной идеи такова:"Каждый заслуживает то, что он имеет. А если не имеет, значит и не положено" (ето к п.2) |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Vinny |
22.12.2014, 17:55 | # 225 |
Грустный Клоун
Польза: +1 |
crazer,
Сообщение от crazer
Каждый имеет то, что он заслуживает. А если не имеет, значит и не положено"
Я был о Вас лучшего мнения. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
22.12.2014, 18:03 | # 227 |
Crazer
Польза: -1 |
masamax, это не мое - это в двух словах пересказ работки оного философа. Я ее когда-то прочитал и все тут. Это не значит, что меня от этого прет.
А про концлагеря, что ты хочешь от немца пусть и XIX века. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
22.12.2014, 18:29 | # 228 |
Грустный Клоун
Kle,
Сообщение от Kle
masamax, а что не так с лозунгом "Каждому Своё" кроме того, что немцы им декарировали ворота одного из своих лагерей?
Они станут памятью об погибших. Все просто. Добавлено через 11 минут crazer,
Сообщение от crazer
Есть несколько версий ответа на сей философский вопрос...
* Ежели любое правительство не кормить, то оно само тебя сожрет с голодухи Ежемесячно каждый из нас отдавал часть своей зарплаты на проживание этих чиновников. ТОЧКА. Последний раз редактировалось masamax; 22.12.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
22.12.2014, 18:36 | # 229 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от crazer
никакое правительство не способно прокормить страну (это не его обязанность) - любая страна кормит себя САМА
Сообщение от Вольф
что человек находящийся 15 лет у власти ни в чём не виноват и происходящее не результат его действий?
А так, по-сути, народ имеет того правителя, которого он заслуживает. Ведь я более чем уверен, что в той же Тамбовской (Рязанской, Ульяновской и пр.) области, где люди зарабатывают 8000 руб (и то не у всех есть эта работа) и поэтому большинство ездят в Москву и другие крупные города на заработки, а не только в дотационной чечне, подавляющее большинство проголосовало именно за Путина. И голосовали, в подавляющем большинстве случаев, сами и от чистого сердца. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Punkrocker, Богдан, c.oi! |
22.12.2014, 23:12 | # 232 |
white trash
Польза: +3 |
Сообщение от dRon
c.oi!, какая к хуям разница кому он был задан)
двое забаненых так ничего тольком, помимо обвинений в пособничестве кремлю (по всей видмости нижегородскому) и ссылок на orange и сами знаете кого пояснить не смогли. еще один любитель акционерных обществ также оказался верхоглядом
Сообщение от Vinny
c.oi!, че ты на вопрос вопросом ответил?
Сообщение от Vinny
Сам конкретно ничего ответить не можешь, а с других мнение требуешь
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, crazer, не3дох |
22.12.2014, 23:30 | # 234 |
white trash
Польза: +7 |
Сообщение от potteer
Вместо того, чтобы развивать промышленность и сельское хозяйство, он занимался куда более важными и полезными вещами: и на рояле играл, и со стерхами летал, и на ладе-калине по России ездил, всего и не перечислить.
http://www.youtube.com/watch?v=6cJfUPEy6Is |
▪ Наверх | |
Отметили: potteer, Богдан, Take-em, rips, Punkrocker, OstaP, Vinny |
23.12.2014, 11:09 | # 237 |
Crazer
Сообщение от Vinny
может потому что ты мудак? (с) О чем говорят мужчины
А насчет "мудаков" - себя к ним не отношу, Вас тоже. А вот Ваши родители ну они-то явно... скажем так, сделали ошибку, создавая такое чудо природы и мирового разума как Вы. Контрацептивами надо было пользоваться. Вместо того, чтоб кидаться какашками, можете со мной общаться по теме. Ну а можете и не общаться. Мне как-то все равно. |
▪ Наверх |
23.12.2014, 11:59 | # 238 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от crazer
А насчет "мудаков" - себя к ним не отношу, Вас тоже. А вот Ваши родители ну они-то явно... скажем так, сделали ошибку, создавая такое чудо природы и мирового разума как Вы. Контрацептивами надо было пользоваться.
|
▪ Наверх | |
Отметили: potteer, Vinny |
23.12.2014, 12:58 | # 240 |
Crazer
Punkrocker, если э-э-э человек не умеет вести себя корректно, то я не обязан сдерживаться (правда предпочту более цивильно выражаться). Хотя раньше считал его вполне вменяемым. Ошибся.
Давайте лучше по-теме вместо скушного обмена любезностями (пусть последнее слово останется за ним). Просто подумал тут, что половина любого кризиса (политика, экономика, демография - неважно) - это нагнетание паники среди населения. Что сейчас старательно и делается заинтересованной публикой. Без массовой боязни кризиса быть не может - на попытку его создания просто не обратят внимание. Чтобы соорудить подобное в масштабах страны надо напугать достаточно большое количество представителей всех социальных групп (прямо или по цепочке). Очень стараются, но до результата по-моему далеко. |
▪ Наверх |
|
|