Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 00:34 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... |
▪ Наверх |
24.07.2006, 08:09 | # 221 |
живет на форуме
Польза: 0 |
в питере был два раза, первый раз было море впечатлений и позитива, от второго раза помнится немного)))) вообщем даже незнаю как можно сравнивать эти города если они совершенно разные, как по архитектуре так и по населению,каждому будет нравится ток свой родной город. я вот выбираю Москву, но готов каждый год ездить, отдыхать и веселиться в Питер.
|
▪ Наверх |
19.08.2006, 02:08 | # 225 |
врагам не сдастся
опять тема Москва Питер и все это выглядит аля у кого болт больше....
в Москве больше клубов с концертами.... в Питер я был в Порту,в Камчатке....прикольная тема...там пиво дешевле чем в Москве...атмосфера на концертах другая..Питер тоже красивый город...но и минус хватае...тусили там недельку последний раз потом очень сильно стало хотетться в Москву...Москва это родина... не надо говорить что Москва пром город грязный а Питер чистый и культурный....своих тараканов там тоже хватает...всеравно судить трудно...это как две страны разные...с со своим менталитетом.... вот картинка с одним петербурцем сделаная гдето в Питере)позитивный стос))) ЗЫ у них в Питере не тока одна шаверма ...шаурма у них тоже есть))) добавлено через 8 минут
Сообщение от ари
хорошо бы иметь квартиру еще и в питере...с удовольствием жила бы там - ну,не постоянно а вот летом,осенью. прожив в москве всю жизнь,совершенно перестала внимание обращать на архитектуру,красоты всякие,так что кажется что у нас так... ничего особенного, а вот питер - и мосты у них разводят,и белые ночи,и все такое. а народ везде разный,ушибленных и там,и там поровну,так что говорить о том,где люди продвинутее,бессмысленно.
|
▪ Наверх |
19.08.2006, 21:28 | # 230 |
bitch
Сообщение от Чефир
а лекгого метро и монорельса у них нету))))))
|
▪ Наверх |
20.08.2006, 00:08 | # 234 |
добряк
Сообщение от Фаня Каплан
едут с музоном и кайфуют! Эт радует)))
не сбили и живыми вылезали из авто московские водители маршруток дети просто по сравнению с питерскими Фаня Каплан, а во сколько обошлась поездочка в Питер? |
▪ Наверх |
20.08.2006, 00:33 | # 235 |
Мисс ТипаSka 2008!
Mihalыч, дорога туда и обратно на 2х человек примерно 1800р.
С учетом того, что назад билеты стоили дороже на 100 р. с чем-то, потому что заранее брали и в Москве! Там мы были 7 дней - 7 тыс. на 2х опять же! Вполне хватило на все дни развлечений!))) Единственное, за что не платили, так это за хату, так как жили у моей сестренки!))) Подведем итог: примерно 9тыс. Отчиталась? |
▪ Наверх |
20.08.2006, 01:35 | # 236 |
врагам не сдастся
Сообщение от Mihalыч
мне вот "Степан Разин" нравилось в Питере, в Москве хуже оно
еще невское прикольное в Питере и Петроградское разливное по 20 р. добавлено через 33 минуты плацкарт до Питера стоит гдето аля 400 рубриков в адин канец...))) |
▪ Наверх |
20.08.2006, 11:59 | # 237 |
растущий
ладно вам питерским пивом восхваляться.
пивас порошковый . делают наскоро . невкусное и опасное пойло получается (особенно летом). Сам уже пиво не пью полгода как , т.к. отравился я и многие знакомые. москва суетлива. кое - где чисто . хорошие дороги . единственный прикол которого я не понимаю - почему все такое гигантское ... такое ощущение , что у заведующего генпланом города комплекс маленькой письки. теперь про Питер . сам родился и живу в этом славном городе дефицита всего кроме пива. за 23 года всех достопримечательностей обойти не успел. город низкий и красивый . в центре чисто. Оба города нравятся, каждый красив по своему. ИМХО проблем на свою задницу можно найти где угодно . было бы желание . приезжайте в гости)) |
▪ Наверх |
20.08.2006, 12:51 | # 238 |
Гость
|
Mihalыч, еще бы он же в Птере делается поэтому и вкуснее вобще Питер лучший город на земле!!!!!
добавлено через 3 минуты
Сообщение от Чефир
плацкарт до Питера стоит гдето аля 400 рубриков в адин канец...)))
добавлено через 18 минут
Сообщение от Фаня Каплан
А ещё в Питере очень древние трамваи
|
▪ Наверх |
20.08.2006, 14:06 | # 239 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
А я в мае этого года был в Питере на машине, так по сравнению с Москвой центр Питера это какой Сракозалупинск. Движение идиотское, знаки расставлены как попало, повернуть налево в центре Питера, и ненарушить правило - всё равно что увидеть йети. Пешеходы находятся в таком почете, что нераздумывая кидаются под колеса. Основная масса машин - 15-20 летние нашемарки, ведомые обиженными на жизнь (и на Москву похоже) угрюмыми людьми. Московские номера для них как красная тряпка для быка, мол ща я покажу тебе зажравшийся гость из столицы как ездить надо.
А в остальном........... В Питере самая красивая архитектура. Самое вкусное разливное пиво "Калинкин". Самое вежливые пассажиры метро из виденных мной. И самые душевные жители приютившие нас на своей квартире в майские праздники. |
▪ Наверх |
20.08.2006, 22:50 | # 240 |
bitch
Сообщение от wonder.a
приезжайте в гости))
так чтоwonder.a, жди. |
▪ Наверх |
|
|