Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.08.2007, 19:53 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +17 |
Обсуждаем наши команды в Еврокубках!
добавлено через 2 минуты Ну чо, через 35 минут стартует матч Зенит - Вион напомню, первых матч уныло выиграл Зенит со счетом 2-0! какие прогнозы? |
▪ Наверх | |
Отметили: Splinter, Alexander, Кирилл Петроград, lemmy80, CronosV, Маттеус, Vinny, SKA PUNK SPY |
02.10.2007, 23:30 | # 223 |
Degunino Crew
Польза: +4 |
Сообщение от LorD <3 Ska
у нас есть шансы выйти из группы..
ЗЫ Парни а теперь вдумайтесь в слова Винни, и посомтрите чем отвечаете вы. Просто как шавки...педпёздываете друг другу, а слов собесебника даже прочитать не удосужились, лишь последнюю строчку... |
▪ Наверх |
02.10.2007, 23:37 | # 225 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Slider, Я отвечу на это столь же "смешным" сообщением
2006год: 1 тур Порту-ЦСКА 0:0 2 тур ЦСКА-Гамбург 1:0 3 тур ЦСКА-Арсенал 1:0 4 тур Арсенал-ЦСКА 0:0 5 тур ЦСКА-Порту 0:2 6 тур Гамбург-ЦСКА 3:2
Цитата:
1 Арсенал 11
2 Порту 11 3 ЦСКА 8 4 Гамбург 3 |
▪ Наверх |
02.10.2007, 23:39 | # 227 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Slider,
Цитата:
2-2 неплохо!!!!!! ну что ... я игрой доволен... особенно цска!!!!!!
Сообщение от Vinny
з.ы. если честно не болел против цска... болел против их болельщиков которые тут радовались победе селтику... теперь я могу посмеяться..хахахахаха....
Я уж молчу про аватарки о двух звездах.. Проще вообще закрыть все темы о футболе до конца чемпионата.. |
▪ Наверх |
03.10.2007, 00:00 | # 230 |
Заблокирован
Сообщение от LorD <3 Ska
Тут по-моему только ужасались от комментов Элизиума после того матча... и восхищались поддержкой шотландцев.. и оценили, что селтик был сильнее...
все сообщения от 30.08.2007 года
Сообщение от Goose
есть ! летят мать их за ногу ! проёбывают наши красно-белые надежды )))))))))))))
ща ещё пару баночек и я пойду со спокойной душой спать )
Сообщение от SKAдиоZz
Вот и красота, спартак в 10-м... =)
Сообщение от lemmy80
Все пыздец окорокам настал....
|
▪ Наверх |
03.10.2007, 00:06 | # 233 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщения во время матча ПСВ-ЦСКА
Сообщение от Элизиум
ну чо пони ржете или уже плачете?
Сообщение от Slider
ПСВ ведёт, Фенербахче ведёт. Интер я не сомневаюсь очухается ко 2-3-у матчу. Лузер группы определился. Хотя всё может быть, всё...
Ну там всякого рода "кони\пони\лошади и т.д." изрядно пестрили на каждой практически странице. Да вообще впринципе дискуссия на пустом месте, и итога у неё не будет никого.. Сыграли и сыграли.. P.S. Буду болеть за Рому. |
▪ Наверх |
03.10.2007, 00:14 | # 234 |
Degunino Crew
Сообщение от LorD <3 Ska
ПСВ ведёт, Фенербахче ведёт. Интер я не сомневаюсь очухается ко 2-3-у матчу. Лузер группы определился. Хотя всё может быть, всё...
А что в этом обидного? Что обидного в слове кони/лошади/пони? Это ваше погоняло. В германии вобще козлы есть и что? Да и Эллизиум в твоей цитате ничего обидного не сказал. Да и уж если так пошло...один из великих сказал: "Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет". Вобщем парни включите моск и войдите в нормальное футбольное общение, а не футбол аля шахматы... |
▪ Наверх |
03.10.2007, 00:16 | # 235 |
живет на форуме
Slider, Что обидного тогда в примерах Vinny?
А что обидного, если кто-то болел за селтик? И что он радовался их победе? Или просто повод, чтобы потом постараться засрать игру других чтоли? Там (обсуждение ПСВ-ЦСКА) после матча.. был благородный жест от Элизиума, что он не будет судить о матче.. Ну куда уж нам.. мы же не победили.. Я говорю всего лишь, об одной фразе.. "Что стало "смешно" после матча .." У меня таких эмоций не возникло.. обидно, что ничья... и не более.. по итогам нужно будет расстраиваться или нет.. По поводу кони и т.д... Я к этому отношусь спокойно, если это не переходит грани.. Это все равно что говорить "па албански" |
▪ Наверх |
|
|