Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.09.2007, 19:40 | # 1 |
добряк
Статус: Offline
Польза: +20 |
1-я часть
2-я часть 3-я часть 4-я часть 5-я часть картинки постим на http://keep4u.ru/ или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки, пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик Последний раз редактировалось не3дох; 01.04.2008 в 02:45. |
▪ Наверх |
03.04.2008, 14:05 | # 2362 |
Грустный Клоун
Польза: +24 |
Играют дети в лагере. Вожатая задаёт вопрос:
- Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик!!! - Пятка!!! Вовочка тихо, философически говорит : - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это Х#Й... |
▪ Наверх | |
Отметили: BLIND MOLE, 2pizza, Печкин, 4elloff, Walt Jabsco, redi S K A, Aaz, Killing_Katie, Oi! Toy, БДД, mousemaxa, samrek, saika, Milkz.., zkino, maksuta, Кир, Greybery, rips, FpyrypT, Clockwork Bob, yanekenny, ЗлOI!, Сид |
03.04.2008, 19:48 | # 2364 |
заслуженный
Польза: +23 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: redi S K A, WoWa, Killing_Katie, Oi! Toy, БДД, Agresja, samrek, neariginal, Бари_Бакл_Финт, Milkz.., Элис, maksuta, Celtic, Greybery, Jennifer, JUNK, чупа, ProSKA, rips, cool trip, yanekenny, ЗлOI!, lookout |
03.04.2008, 22:23 | # 2367 |
Я мужыг!!!"
Польза: +1 |
Van3s, полная версия
http://www.liveinternet.ru/community/778442 |
▪ Наверх | |
Отметили: Бари_Бакл_Финт |
03.04.2008, 23:46 | # 2368 |
заслуженный
Польза: +5 |
Парень нормалёк рожи строит от перенапряжения. Но там есть от чего напрячься.
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, drake, A|eks, FpyrypT, Clockwork Bob |
04.04.2008, 00:01 | # 2369 |
заслуженный
Польза: 0 |
Сообщение от Hellka
Van3s, полная версия
http://www.liveinternet.ru/community/778442 |
▪ Наверх |
04.04.2008, 01:57 | # 2376 |
живет на форуме
Польза: +13 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: BLIND MOLE, KENaKEN, drake, -=nazgul=-, Zhirtrest, Killing_Katie, Joxemi, sol, samrek, Clockwork Bob, Splinter, cool trip, lookout |
04.04.2008, 12:56 | # 2377 |
заслуженный
Польза: +11 |
В общежитии Нъ было принято пикапиться следующим образом...
Делалось маркером объявление на стене общаги: Девченки есть водка и желание провести вечер, комната Н... Внизу спустя некоторое время появлялась надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_. Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились. Другие: А у нас есть! (Комната Н) Девочки, не ходите их там дохрена! (Комната Н) Да мы уже по****или... (Комната Н) Кто @! #$ ь за нашу комнату отвечает? Пи#ары... Сам ты пи#ар Вова, это я твоя подруга Маша. Я ничего не писала. Маша. Маша а ты в какой комнате живешь? Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней! Да она страшная как ядерная война!!! Поймаю убью! Х#* поймаешь... Зато у нее конспекты разборчивые! Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила? Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ? Да нет, та живет в комнате Н Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша. А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N Просили же не распространяться... Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша. Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля. Оля так ты уже сделала аборт? Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные. Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната Н Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка. Гонишь, за 3. Убью посредника. Олег прости. Посредник. Так мы будем е#аться или нет? Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст. Я вам попишу еще... (Баба Аня) добавлено через 1 минуту В магазине. Стоит девочка (5 лет) с мамой у прилавка. Возле кассы образуется небольшая очередь - человек десять. Так как мамина очередь подошла - она стоит у кассы и расплачивается. Народ плотно со всех сторон окружил маму и девочку. Тут раздается КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Ор, плач, слезы. Мама: "Доченька, что с тобой?" Дочка: "Мааааамааааа, маааааааааамааааааааа" Мама: "Что, что такое, доченька?" Дочка, испуганно оглядываясь по сторонам и громким ревом на весь магазин: "Жопы, жопы, вокруг одни жопы". добавлено через 4 минуты Для того, чтобы посмотреть Москву с высоты птичьего полёта нужно: 1. Колесо обозрения. 2. Положить колесо обозрения под язык. Приятного просмотра добавлено через 19 минут в продолжении темы лиру и фотошопа http://fishki.net/comment.php?id=33355 |
▪ Наверх | |
Отметили: Hellka, Agresja, saika, BLIND MOLE, WoWa, Элис, Milkz.., redi S K A, Zhirtrest, Splinter, ЗлOI! |
04.04.2008, 17:32 | # 2380 |
заслуженный
Польза: 0 |
Сообщение от Zhirtrest
кстати говоря, если не ошибаюсь, Паганини начинал как гитарист и много музыки для гитары написал:)
|
▪ Наверх |
|
|