ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

РФПЛ 2011!

Опции темы
12.03.2011, 12:59   # 1
PM99
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline

Польза: +7
Ну что, через 2 часа капитан махачкалинского Анжи Роберто Карлос выведет свою команду на первый матч Чемпионата России по футболу 2011
Похоже на анекдот

Обсуждаем, ругаемся, спорим)))
Отметили: Баян, Take-em, Alexander, Midnight, WoWa, Holsten, Dok
21.04.2012, 21:34   # 2321
lemmy80
Jack The Ripper

Польза: 0
Лодачниг, ну победа в этом матче или ничья не означает что Зенит станет чемпионом уже сегодня...а при отрыве в 12 очков похуй в каком матче им становится...

Вот смотрел я сёдня Арсенал - Челси бегал там у Челси впереди Торес...ну вот прям один в один наш Бухаров...такой же медленный, неповоротливый...
Наверх
21.04.2012, 21:38   # 2322
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от lemmy80
ну вот прям один в один наш Бухаров...
Наш Бухаров в рубине был совсем другой... Правда там на него играли акцентированно, чего у нас нету.
Наверх
21.04.2012, 21:40   # 2323
lemmy80
Jack The Ripper

Лодачниг, ну так и Торес в Атлетико и Ливери был другим...а сейчас практически одно и тоже...тока Бухаров это дешевая осина, а Торес дорогостоющее красное дерево)))
Наверх
21.04.2012, 22:19   # 2324
Швейк
Заблокирован

Польза: +1
Лодачниг, да полный, я даже обсуждать это не хочу. Я уже который матч вижу не команду, а 11 разрозненных игроков. Я в этом матче могу выделить разве что Акинфеева, который не позволил сделать счет больше. Про остальных могу только матом.
Наверх
Отметили: Monah
22.04.2012, 22:41   # 2325
Лодачниг
живет на форуме

Польза: -2
Я тут так много хотел написать, пока форум лежал.
Сейчас ограничусь одним.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
С ЮБИЛЕЕМ!
Наверх
Отметили: Баян, tits_lover
22.04.2012, 22:47   # 2326
Fess
активный кренделябр

Польза: +5
Лодачник, нам, конечно, очень больно, что "Спартак" сегодня проиграл, но свои поздравления можешь засунуть себе сам знаешь куда. (я думаю, 2 с половиной тыщи дебилов ездили в Краснодар не шашлык южный покушать, а отпраздновать фактическое чемпионство - а вот хуй вам!)
Наверх
Отметили: Vinny, Лодачниг, Швейк, Баян, Dr. Greenthumb
22.04.2012, 22:52   # 2327
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от Fess
(я думаю, 2 с половиной тыщи дебилов ездили в Краснодар не шашлык южный покушать, а отпраздновать фактическое чемпионство - а вот хуй вам!
Наши тысячи "дебилов" ездят всегда, вне зависимости от чемпионства. А вы сраные 25 тыщ на 90тысячный стадион собираете (при фактически постоянном аншлаге на петровском с 22 тыщ вместимостью).
А мои поздравления - это мои поздравления)) Так забавно было смотреть на лица ваших ветеранов, по ним было видно, на каком месте они вертели нынешнюю свинарню))
Долгих лет Федуну, и да прибудет с вами Карпин)))

Добавлено через 2 минуты
Ах да, ваше будущее, настоящее и прошлое.

Последний раз редактировалось Лодачниг; 22.04.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
22.04.2012, 23:05   # 2328
Fess
активный кренделябр

Мне кажется, возможность переноса матчей "The Nit"а на эль стадио имени Кирова не рассматривается исключительно по причине плохого газона на последнем, а не из-за отсутствия огромного количества болельщиков в "культурной" столице.))) Я думаю, ты бы так и болел бы за свою сраную "Северсталь", если бы "бомжи" в двухтысячные не начали "подниматься", качая газопровод. Дрочи и дальше на Сашу с Андрюшей и Германа Зонина (кстати, кто это?). ))) Интересно услышать хотя бы про один твой выезд )))
Наверх
22.04.2012, 23:12   # 2329
Лодачниг
живет на форуме

Fess, герой, давай угадаю, ты за сраптак начал болеть в 90е, в эпоху чемпионств?)))

Сообщение от Fess
эль стадио имени Кирова
Который снесен, и на его месте строят новый эль стадио? Спасибо, ты отлично перданул в лужицу, зачет.

Сообщение от Fess
Дрочи и дальше на Сашу с Андрюшей
Таки-свои воспитанники, герои сборной. У вас такие есть? А нет, у вас же негры.

Про сегодняшний матч.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fess
Интересно услышать хотя бы про один твой выезд )))
О да детка)) Мои выезды немногочисленны, но они есть - а именно Москва (на сраптак), Минск (на БАТЭ) и Мюнхен (на Баварию).
Выезды это отныне мерило пиздатости? Мнение болельщиков например из Владивостока, которые не могут выехать, вообще считать гавном?

Последний раз редактировалось Лодачниг; 22.04.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
22.04.2012, 23:19   # 2330
Vinny
Заблокирован

Польза: +2
Сообщение от Лодачниг
Наши тысячи "дебилов" ездят всегда, вне зависимости от чемпионства.
У нас побольше на выезда катаются, даже при плохой игре...
Сообщение от Лодачниг
А вы сраные 25 тыщ на 90тысячный стадион собираете (при фактически постоянном аншлаге на петровском с 22 тыщ вместимостью).
К сожалению у нас не одна команда как у вас. Лужа явно нужна была бы если в Мск одна команда была. Посмотрим когда вы свой 60-тысячник построите и сколько и как вы аншлаги будете собирать! Я могу твердо уверить что аншлаги у вас будут при таком раскладе на пару-тройку матчей....

по игре. Я в этом году еще не увидел НИ ОДНОЙ внятной игры у Спартака, и что-то с трудом вериться что увижу. Не хочется что-то даже в Еврокубковую зону с такой игрой попадать...
Ну и Валерим))) хуле))) ВЕРЮ что пуделя после этого сезона снимут наконец-то...
Наверх
Отметили: Fess, Лодачниг
22.04.2012, 23:23   # 2331
FlaY
живет на форуме

Польза: +4

ВАЛЕРИМ!!!!!!!!!!!!
Наверх
Отметили: Vinny, lemmy80, Обезьяна Космонав, SKA PUNK SPY
22.04.2012, 23:23   # 2332
Fess
активный кренделябр

Лодачник, первый матч, который я видел воочию в "Лужниках" ЦСКА - "Спартак"-1990 (проебали 1:2), так что ты меня хуй задразнишь (перед матчем под руководством деда был сшит красно-белый флаг) . ))) А ты-то, похоже, настоящий "глорик".
Про эль-стадио имени Кирова согласен, ложанулся. ))) Видимо, сказались исторические стереотипы. Помню матч "Зенита" году так в 1995 (первая лига), когда "Дружба" из Майокопа усилиями Азамата Паунежева (запомнил чувака с такими необычными ФИО) обыграла со счетом 2:0 в присутствии 400 (!) настоящих болел "Зенита" (ВСЕ СОБРАЛИСЬ!!!) на каком-то заводском питерском стадионе команду из "культурной" столицы".
Я так думаю, ты и "Петровском"-то и ни разу не был, герой. )))
Наверх
22.04.2012, 23:26   # 2333
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от Vinny
Я могу твердо уверить что аншлаги у вас будут при таком раскладе на пару-тройку матчей....
Я могу твердо уверить, что 25 тысяч не будет, будет тысяч 35 как минимум.

Сообщение от Vinny
У нас побольше на выезда катаются, даже при плохой игре...
Как я понял, гостевой сектор был выкуплен полностью - квота.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Лодачниг
Лодачник, первый матч, который я видел воочию в "Лужниках" ЦСКА - "Спартак"-1990 (проебали 1:2), так что ты меня хуй задразнишь
То есть аккурат в год ПОСЛЕ чемпионства СССР, и за два года ДО кучи чемпионств России. ДОООООООООООООООО ты нихуя не глорик)))

Сообщение от Fess
Я так думаю, ты и "Петровском"-то и ни разу не был, герой. )))
А я так думаю, ты в попу долбишься, герой)))) Опровергни))

Последний раз редактировалось Лодачниг; 22.04.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
22.04.2012, 23:26   # 2334
Vinny
Заблокирован

Сообщение от Лодачниг
Я могу твердо уверить, что 25 тысяч не будет, будет тысяч 35 как минимум.
согласись что 25-35 тысяч на 60-тысячнике смотрится по другому чем на 84-тысячнике. Если у вас была бы лужа то и ваши 35 смотрелись бы убого...
Сообщение от Лодачниг
Как я понял, гостевой сектор был выкуплен полностью - квота.
не понял к чему это
Наверх
22.04.2012, 23:29   # 2335
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от Fess
перед матчем под руководством деда был сшит красно-белый флаг
Во сколько лет начал болеть? Или дед тебя сознательно в этот год повел на футбол?

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Vinny
не понял к чему это
К тому что могло бы приехать и больше, но на стадио они бы не влезли. Гостевой сектор был заполнен на 100% (по крайней мере судя по картинке).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vinny
Если у вас была бы лужа то и ваши 35 смотрелись бы убого...
А при чем тут убого-не убого. Я говорю, что Зенит стабильно собирает аншлаг на 22 тысячном стадио (причем практически неважно, кто противник), и есть серьезные подозрения, что будет собирать намного больше на постоянной основе.
Ваш же "народный клуп", за который якобы болеет вся страна, собирает жалкие 25 тысяч.

Последний раз редактировалось Лодачниг; 22.04.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
22.04.2012, 23:31   # 2336
Vinny
Заблокирован

Сообщение от Лодачниг
жалкие 25 тысяч.
Была бы у вас еще одна команда в ПЛ, то вы бы и 22 тыщ не собирали бы)))
Наверх
22.04.2012, 23:32   # 2337
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от Vinny
Была бы у вас еще одна команда в ПЛ, то вы бы и 22 тыщ не собирали бы)))
А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Давай без если бы и кабы. Вы народная команда? За вас болеет больше всего народу? Нихуя не заметно)))
Наверх
22.04.2012, 23:33   # 2338
Vinny
Заблокирован

Польза: +4
Лодачниг, в пизду тебя))) С тобой не возможно нормально общаться)))
Наверх
Отметили: Fess, Лодачниг, Staring At The Sun, tits_lover
22.04.2012, 23:38   # 2339
Лодачниг
живет на форуме

Польза: +1
Сообщение от Vinny
в пизду тебя))) С тобой не возможно нормально общаться)))
Конечно, потому что ты аргументированно ответить не можешь. Я тебя спрашиваю, как же так получается, что у ВЕЛИКАВА СПАРТАКА такая посещаемость, а ты мне про вторую команду в Питере.

Добавлено через 3 минуты
БЗВ очень порадовал уровень интеллекта и знание английского спартаковских болел.
Вы им там передайте что ли, что множественное число от английского "sheep" будет тоже "sheep".

Последний раз редактировалось Лодачниг; 22.04.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
Отметили: Vinny
22.04.2012, 23:40   # 2340
Pan_zagloba
Маленькая алко-фея

Польза: +2
Сообщение от Швейк
Гинер, гони сука Слуцкого нахуй!
я вообще охуевал в очередной раз в субботу. Ничего не понимаю... Пончика обязаны после 3го круга уберать,тут не в травмах дело
Наверх
Отметили: SnuRR, Обезьяна Космонав
Ответ