Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2011, 12:59 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +7 |
Ну что, через 2 часа капитан махачкалинского Анжи Роберто Карлос выведет свою команду на первый матч Чемпионата России по футболу 2011
Похоже на анекдот Обсуждаем, ругаемся, спорим))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Take-em, Alexander, Midnight, WoWa, Holsten, Dok |
14.04.2012, 22:54 | # 2261 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Лодачниг
Судя по настроению болельщиков-лыжников, это даже FATALITY!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Monah, Fess |
14.04.2012, 22:56 | # 2262 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от SnuRR
Хуялити
Кстати, а вы тоже заметили, что 4 воспитанника Зенита в основе, а во втором тайме 5? |
▪ Наверх |
14.04.2012, 23:32 | # 2265 |
Jack The Ripper
Швейк, нормально...я тоже изредка замечаю, что подтягивают ФКЗ судьи...специально или не произвольно...но всё равно достоинства команды это не умиляет...играют хорошо иногда здорово...пару позиций усилить и ваще всё заебца будет...
А Гинеру надо Лёню гнать в три шеи...команда при нем Ваша начала деградировать...ну и от балласта избавляться надо...таких как Хонда например...не люблю игроков, которые в открытую канючат, что хотят съебать в другой клуб, чемпионат... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Швейк, Обезьяна Космонав |
14.04.2012, 23:41 | # 2267 |
живет на форуме
Сообщение от Швейк
Да и берез пора менять.
Сообщение от Швейк
Хонду убрать это ясно, слишком рано зазвездился.
Соглашусь, что вам просто тупо надо тренера. Состав у вас хороший. |
▪ Наверх |
14.04.2012, 23:58 | # 2269 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Насчет берёз. Имхо, отличнейшие защитники. Были, есть и будут. Никогда не понимал всех шуток и поливания братьев помоями. Еще можно Штранцеля вспомнить, который был одним из немногих светлых пятен в игре Спартака, которого сами же болельщики "великого" гнобили со страшнейшей силой. Зато Парехи, да, качественно лучше австрийца. Кстати, Штранцль - сейчас один из лучших защитников бундеслиги.
При этом братья не только защитники отличные, но еще и люди очень веселые. На спортсру лежит интервью с одним из братьев, могу кинуть ссылку. |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
15.04.2012, 00:14 | # 2271 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
Орлова засаживал качественно)
Вообще, имхо, Орлов очень вредит самому бренду Зенита. Его не любят даже свои. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
15.04.2012, 00:26 | # 2272 |
живёт на форуме
Сообщение от Лодачниг
Вообще, имхо, Орлов очень вредит самому бренду Зенита. Его не любят даже свои.
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
15.04.2012, 00:51 | # 2273 |
живет на форуме
не согласен я с вами насчет дяди Гены. Не уважаем мы старшее поколение и, зачастую, слишком предвзято к нему относимся. Несколько лет назад все вдруг начали плохо относиться к Маслаченко. Вообще, Орлов тупит и делает ошибок при комментировании ничуть не больше, чем другие комментаторы. При этом не надо забывать, что нужно делать скидку на возраст. Мне, например, из всех комментаторов больше всех не нравится Розанов, хотя в интернете его чуть ли не обожествляют. Не нравится ни тембр голоса, ни псевдоинтеллектуальный подход к комментаторскому делу, некоторые фразы просто раздражают. Насчет того что Орлов откровенно притапливает за Зенит во время репортажа - дак он это и не скрывает. Мне это, кстати, никак не мешает смотреть футбол, у меня своя голова на плечах, чтобы не соглашаться с тем или иным комментатором (тут надо заметить, что Орлов хоть и поддерживает Зенит - он все равно достаточно адекватно оценивает ситуацию на поле). Если бы кто-то во время репортажа притапливал за великие московские команды - меня бы это ничуть не смутило.
Вообще мне кажется надо проще ко всему этому относиться. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Кирилл Петроград, Midnight |
15.04.2012, 00:57 | # 2274 |
Jack The Ripper
Польза: +5 |
Маслаченко был ваще великий комментатор....такие темы выдавал...помню как-то залупил тему про вратаря Валенсии Канисароса...на тему что есть убийца с глазами ребенка, а Канисарос это убийца с глазами убийцы)))
А когда они на пару с Орловом коментили матчи ФКЗ со СпаМом я ваще ржал до усрачки...там футбол уходил на второй план... |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Alexander, SKA PUNK SPY, Slider, Богдан |
15.04.2012, 01:48 | # 2275 |
живет на форуме
Польза: +2 |
А на конских гостевых тоже перлы встречаются =)))))
Я официально обращаюсь к Роману Абрамовичу. Уважаемый Роман Абрамович!!! Хватит уже поднимать европский футбол! Мы,жители страны Россия,как и Вы кстати,хотим видеть наш Великий Клуб ЦСКА,у которого болельщиков в России больше чем у вашего Челси в мире,в числе лучших клубов Мира! ЦСКА - это не пустой звук. ЦСКА это история Российского спорта. ЦСКА- это гордость России. За ЦСКА болеют не только в РФ,но и на Украине и в Грузии и в Беларуссии и в Европе тоже! Нас МИЛЛИОНЫ!!! Я считаю ,что в сотрудничестве с Евгением Гинером,ваш тандем вознесет ЦСКА на вершину мирового футбола! Вопреки Газпрому! Нам не нужна государственная поддержка,потому что мы ЦСКА! Мы не от кого не зависим! Мы ВЕЛИКИЙ КЛУБ ЦСКА!!! Аналогичное обращение адресовано всем богатым людям России. Но при этом патриотам своей страны. Спасибо!!! Ждем взаимопонимания! Вместе к ВЕЛИКИМ ПОБЕДАМ!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Celtic |
15.04.2012, 01:51 | # 2276 |
Заблокирован
Лодачниг, ну наконец-то ты на что-то другое переключился))) Если почитать гостевые локомотива, то там еще круче перлы... даже круче мясных и конских гостевых...
Кстати у своего клуба не забывай читать))) Там тоже "креатив" встречается! |
▪ Наверх |
15.04.2012, 01:53 | # 2277 |
живет на форуме
Сообщение от Vinny
Кстати у своего клуба не забывай читать)))
Ишо очень хорошо Динама, но про нее я как-нибудь в другой раз напишу, при случае)) |
▪ Наверх |
15.04.2012, 02:01 | # 2278 |
Заблокирован
Сообщение от Лодачниг
Ишо очень хорошо Динама
|
▪ Наверх |
|
|