ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

РФПЛ 2011!

Опции темы
12.03.2011, 12:59   # 1
PM99
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline

Польза: +7
Ну что, через 2 часа капитан махачкалинского Анжи Роберто Карлос выведет свою команду на первый матч Чемпионата России по футболу 2011
Похоже на анекдот

Обсуждаем, ругаемся, спорим)))
Отметили: Баян, Take-em, Alexander, Midnight, WoWa, Holsten, Dok
14.04.2012, 22:54   # 2261
SnuRR
живет на форуме

Польза: +3
Сообщение от Лодачниг
Судя по настроению болельщиков-лыжников, это даже FATALITY!!!
Хуялити. Фаталити будет, если мы в дерби сольем ЕДИНСТВЕННОМУ достойному нашему сопернику) вот тогда впору будет посыпать голову пеплом :) а на болотную хуету без роду и племени нам поебать) как то провинциальные комплексы дурно пахнут, проще не обращать внимания))пользуясь случаем передаю привет генке орлову. гори в аду, мразь немытая)
Наверх
Отметили: Pan_zagloba, Monah, Fess
14.04.2012, 22:56   # 2262
Лодачниг
живет на форуме

Польза: 0
Сообщение от SnuRR
Хуялити
Количество смайлов зашкаливает и показывает лютый баттхерт. Прописываю тебе "Анти-попо-болин".

Кстати, а вы тоже заметили, что 4 воспитанника Зенита в основе, а во втором тайме 5?
Наверх
14.04.2012, 22:57   # 2263
SnuRR
живет на форуме

Лодачниг, Пропиши себе противогаз :)
Наверх
14.04.2012, 23:19   # 2264
Швейк
Заблокирован

Польза: +1
lemmy80, эмоции вышли. Алкоголь - зло
Наверх
Отметили: lemmy80
14.04.2012, 23:32   # 2265
lemmy80
Jack The Ripper

Швейк, нормально...я тоже изредка замечаю, что подтягивают ФКЗ судьи...специально или не произвольно...но всё равно достоинства команды это не умиляет...играют хорошо иногда здорово...пару позиций усилить и ваще всё заебца будет...
А Гинеру надо Лёню гнать в три шеи...команда при нем Ваша начала деградировать...ну и от балласта избавляться надо...таких как Хонда например...не люблю игроков, которые в открытую канючат, что хотят съебать в другой клуб, чемпионат...
Наверх
Отметили: Кирилл Петроград, Швейк, Обезьяна Космонав
14.04.2012, 23:34   # 2266
Швейк
Заблокирован

lemmy80, Хонду убрать это ясно, слишком рано зазвездился. Слуцкому не хватает жесткости я так считаю. Да и берез пора менять.
Наверх
14.04.2012, 23:41   # 2267
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от Швейк
Да и берез пора менять.
Один из берез сегодня тащил всю игру в защите.

Сообщение от Швейк
Хонду убрать это ясно, слишком рано зазвездился.
Вагнер у вас тоже звездился, ныл и канючил, тем не менее играл отлично.

Соглашусь, что вам просто тупо надо тренера. Состав у вас хороший.
Наверх
14.04.2012, 23:45   # 2268
Швейк
Заблокирован

Лодачниг, после ухода Газзаева, Слуцкий оказался не самым плохим вариантом. Ну если Гинер не дурак, будет думать сейчас что делать.
Наверх
14.04.2012, 23:58   # 2269
Celtic
живет на форуме

Насчет берёз. Имхо, отличнейшие защитники. Были, есть и будут. Никогда не понимал всех шуток и поливания братьев помоями. Еще можно Штранцеля вспомнить, который был одним из немногих светлых пятен в игре Спартака, которого сами же болельщики "великого" гнобили со страшнейшей силой. Зато Парехи, да, качественно лучше австрийца. Кстати, Штранцль - сейчас один из лучших защитников бундеслиги.
При этом братья не только защитники отличные, но еще и люди очень веселые. На спортсру лежит интервью с одним из братьев, могу кинуть ссылку.
Наверх
Отметили: Take-em
15.04.2012, 00:09   # 2270
Take-em
ЭМО-бог

Я пару дней назад, по России 2 смотрел интервью с Васей Березуцким, он там норм юморил, Орлова засаживал качественно)
Наверх
15.04.2012, 00:14   # 2271
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от Take-em
Орлова засаживал качественно)
По Орлову очень интересный блог был у Дудя на спортс.ру.
Вообще, имхо, Орлов очень вредит самому бренду Зенита. Его не любят даже свои.
Наверх
15.04.2012, 00:26   # 2272
Alexander
живёт на форуме

Сообщение от Лодачниг
Вообще, имхо, Орлов очень вредит самому бренду Зенита. Его не любят даже свои.
Набутов со Стрепетовым тоже хороши, но эти хоть не на всю страну вещают. Ещё раз повторюсь, никогда не упускаю возможность смотреть футбол с другими комментаторами.
Наверх
15.04.2012, 00:51   # 2273
Celtic
живет на форуме

не согласен я с вами насчет дяди Гены. Не уважаем мы старшее поколение и, зачастую, слишком предвзято к нему относимся. Несколько лет назад все вдруг начали плохо относиться к Маслаченко. Вообще, Орлов тупит и делает ошибок при комментировании ничуть не больше, чем другие комментаторы. При этом не надо забывать, что нужно делать скидку на возраст. Мне, например, из всех комментаторов больше всех не нравится Розанов, хотя в интернете его чуть ли не обожествляют. Не нравится ни тембр голоса, ни псевдоинтеллектуальный подход к комментаторскому делу, некоторые фразы просто раздражают. Насчет того что Орлов откровенно притапливает за Зенит во время репортажа - дак он это и не скрывает. Мне это, кстати, никак не мешает смотреть футбол, у меня своя голова на плечах, чтобы не соглашаться с тем или иным комментатором (тут надо заметить, что Орлов хоть и поддерживает Зенит - он все равно достаточно адекватно оценивает ситуацию на поле). Если бы кто-то во время репортажа притапливал за великие московские команды - меня бы это ничуть не смутило.
Вообще мне кажется надо проще ко всему этому относиться.
Наверх
Отметили: lemmy80, Кирилл Петроград, Midnight
15.04.2012, 00:57   # 2274
lemmy80
Jack The Ripper

Польза: +5
Маслаченко был ваще великий комментатор....такие темы выдавал...помню как-то залупил тему про вратаря Валенсии Канисароса...на тему что есть убийца с глазами ребенка, а Канисарос это убийца с глазами убийцы)))
А когда они на пару с Орловом коментили матчи ФКЗ со СпаМом я ваще ржал до усрачки...там футбол уходил на второй план...
Наверх
Отметили: Vinny, Alexander, SKA PUNK SPY, Slider, Богдан
15.04.2012, 01:48   # 2275
Лодачниг
живет на форуме

Польза: +2
А на конских гостевых тоже перлы встречаются =)))))

Я официально обращаюсь к Роману Абрамовичу.
Уважаемый Роман Абрамович!!! Хватит уже поднимать европский футбол! Мы,жители страны Россия,как и Вы кстати,хотим видеть наш Великий Клуб ЦСКА,у которого болельщиков в России больше чем у вашего Челси в мире,в числе лучших клубов Мира! ЦСКА - это не пустой звук. ЦСКА это история Российского спорта. ЦСКА- это гордость России. За ЦСКА болеют не только в РФ,но и на Украине и в Грузии и в Беларуссии и в Европе тоже! Нас МИЛЛИОНЫ!!! Я считаю ,что в сотрудничестве с Евгением Гинером,ваш тандем вознесет ЦСКА на вершину мирового футбола! Вопреки Газпрому! Нам не нужна государственная поддержка,потому что мы ЦСКА! Мы не от кого не зависим! Мы ВЕЛИКИЙ КЛУБ ЦСКА!!!
Аналогичное обращение адресовано всем богатым людям России. Но при этом патриотам своей страны.
Спасибо!!! Ждем взаимопонимания! Вместе к ВЕЛИКИМ ПОБЕДАМ!!!
Наверх
Отметили: Vinny, Celtic
15.04.2012, 01:51   # 2276
Vinny
Заблокирован

Лодачниг, ну наконец-то ты на что-то другое переключился))) Если почитать гостевые локомотива, то там еще круче перлы... даже круче мясных и конских гостевых...
Кстати у своего клуба не забывай читать))) Там тоже "креатив" встречается!
Наверх
15.04.2012, 01:53   # 2277
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от Vinny
Кстати у своего клуба не забывай читать)))
Хз на ЗИА ничего такого не видАл. Мб на других гостевухах? Посоветуй тогда)
Ишо очень хорошо Динама, но про нее я как-нибудь в другой раз напишу, при случае))
Наверх
15.04.2012, 02:01   # 2278
Vinny
Заблокирован

Сообщение от Лодачниг
Ишо очень хорошо Динама
у меня друг динамик, так как мы с ним у него сидим, то читаем под пивко одну из Динамовских гостевых... Что самое интересное, его самого вставляет эта гостевах от перлов)))
Наверх
15.04.2012, 02:04   # 2279
кот Леопольд
активный кренделябр

Напишешь-напишешь! Не сомневайся) Сквозь слёзы и горечь... Стихами. Белыми. Нет! Это будут хокку.
)))))
Наверх
15.04.2012, 02:05   # 2280
Лодачниг
живет на форуме

Сообщение от кот Леопольд
Сквозь слёзы и горечь...
Почему-то сомневаюсь.
Маяк еще не обнулился. Там мнооооого осталось.
Наверх
Ответ