Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
19.06.2013, 01:10 | # 2202 |
Jack The Ripper
Польза: 0 |
Уриэль Акоста, газом не балуюсь...глаза советую и тебе открыть...особой деградации Халка пока не видно...если конечно ты не ждал, что он будет в каждом матче по пятерочки вкладывать в каждом матче...по половине сезона делать выводы о деградации футболиста бред...посмотрим, что он в следующем сезоне покажет, если не свалит конечно...и кстате никак не могу при помнить чтобы "газ бомж клаб" пропускал по сумме двух встреч десяточку...
Добавлено через 3 минуты Уриэль Акоста, да нахрен мне надо обсирать Спартак...ты сказал, что Халк тянул Порту в одиночку, я тебе привел пример того что Халк конечно был звездой в Порту, но там кроме него собрано достаточно сопоставимых ему по уровню футболистов, коих в Зените нет...поэтому и играть ему в Зените намного сложнее... Последний раз редактировалось lemmy80; 19.06.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
19.06.2013, 01:15 | # 2203 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Сообщение от Уриэль Акоста
Халк в Порту и Халк в Звените две большие разницы это видно всем, но Порту он мог тащить почти в одного, а здесь ему блять компанию подавай. Нехерово устроился. Деградация на лицо. Да еще по ходу он нифига не хочет играть за дебилов, ну которые там интелигент+бил бью и буду бить
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
19.06.2013, 01:28 | # 2205 |
живет на форуме
Я вообще ничего хорошего от такого трансфера не ждал. не понятно что ждали вы все в Ленинграде, когда так бурно радовались. А команда то посыпалась в амбиции и принципы. а футбол командная игра.
Сообщение от lemmy80
пропускал по сумме двух встреч десяточку.
Добавлено через 59 секунд СhobbeD, весьма субъективно. Добавлено через 6 минут lemmy80, ты достал уже тупить, если мои слова и то что ты вбил себе в голову одно и тоже ты, тогда прав.
Сообщение от lemmy80
сопоставимых ему по уровню футболистов
Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Уриэль Акоста; 19.06.2013 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
19.06.2013, 01:32 | # 2206 |
Jack The Ripper
Уриэль Акоста, помню конечно...такое не забывается)))
Ну как бы я например точно не ждал демарша Денисова по поводу финансовой составляющей...и мое мнение, что если бы Денисов не звезданул в середине сезона, то итоги выступления Зенита в ЛЧ и в чемпионате были бы иными...но как говорится если бы да кабы...так что имеем то что имеем... |
▪ Наверх |
20.06.2013, 11:37 | # 2211 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Магомед Жиркоев и Ибрагим Денисоев
Добавлено через 1 минуту Володьку Быстрова еще прикупили бы. Был бы нашим российским Ибрагимовичем Трижды шлюхой) Последний раз редактировалось potteer; 20.06.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Alexander, Уриэль Акоста, SKA PUNK SPY, Che Ba, Vinny, c.oi! |
20.06.2013, 12:19 | # 2212 |
Jack The Ripper
Уриэль Акоста, Широков и Кержаков скорее всего...я бы не стал говорить о том что прям таки посыпались...просто нелепо отпускать за такие деньги такого игрока да еще и прямому конкуренту...а про посыпались можно будет говорить тока после завершения сезона, ну и надо еще дождаться окончания ТО, может закупяться достойно...))
|
▪ Наверх |
20.06.2013, 12:52 | # 2215 |
Jack The Ripper
Швейк, Не проблема иностранцами закупиться, а вот игроками с правильными паспортами соответствующего уровня проблема, так как таких просто нету...
Добавлено через 54 секунды Alexander, ты на Андрюшу намекаешь...думаю, что вернётся)))) Последний раз редактировалось lemmy80; 20.06.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
20.06.2013, 13:26 | # 2219 |
живет на форуме
Польза: +1 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Snake Plissken |
20.06.2013, 14:07 | # 2220 |
живет на форуме
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Швейк
старики говорят, игрочишка покинет клубишко и перейдет в "рубинишко"
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба может перейти в казанский "Рубин", сообщил агент РФС и ФИФА, сотрудник компании "СА – Футбольное агентство" Сергей Пушкин. "Артём Дзюба с большой долей вероятности покинет "Спартак". Думаю, новым клубом игрока, скорее всего, будет "Рубин". Но есть много "но"..." — написал Пушкин в "твиттере". 24-летний форвард — воспитанник академии красно-белых. За основной состав "Спартака" Дзюба выступал с перерывами с 2006 года. Два сезона футболист провёл на правах аренды в "Томи". Последний раз редактировалось potteer; 20.06.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|