Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к смертной казни ? | |||
За | 111 | 69.81% | |
Против | 48 | 30.19% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
15.08.2007, 10:59 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Цитата:
Мать казненного в мае 2006 года Джозефа Льюса Кларка подала в суд на руководство тюрьмы штата Огайо. Кларк, приговоренный к смерти по обвинению в убийстве и ограблению на бензоколонке в 1984 году, провел в камере смертников двадцать один год, прежде чем дождался дня казни. В Огайо казнят с помощью инъекции смертельной дозы яда, но казнь Кларка превратилась в настоящее издевательство над приговоренным.
Сначала работники тюрьмы долго искали подходящие вены на руках Кларка, но ошиблись и яд не пошел в кровь. Об этом несколько раз был вынужден сказать сам Кларк. После того как палачи попытались ввести яд во второй раз и у них снова ничего не получилось, приговоренный к смерти попросил дать ему яд в таблетке, чтобы "покончить с этим, наконец". Полтора часа потребовалось палачам, чтобы умертвить Кларка. И, хотя руководство тюрьмы пообещало "устранить недостатки", в мае 2007-го другой приговоренный по имени Кристофер Ньютон провел на "столе смерти" два часа, прежде чем ушел из жизни. Кроме иска матери Джозефа Кларка на рассмотрении в суде штата находятся еще 15 подобных жалоб. Брат убитого Кларком в 1984 году сотрудника бензоколонки публично поддержал иск семьи казненного. Он присутствовал на казни, как это нередко принято, и описывает произошедшее как чистый horror. |
▪ Наверх |
14.09.2007, 23:41 | # 201 |
растущий
Польза: +1 |
О боже...ну и темка...а вообще,лично я против,считаю,Что это уж ну совсем безчеловечно,хотя,люди порой и совершают такое,после чего заслуживают смертной казни...а так согласна,что надо пожизненное за это давать
|
▪ Наверх |
14.09.2007, 23:44 | # 202 |
прокаженный
Сообщение от P.F.
Лучше от противного. Всем и так понятно что дикий восток, где до сих пор отрубают конечности за некоторые преступления или Африка, где я даже боюсь подумать что происходит.... являются в целом не совсем цивилизованными
и на самом деле, вся фишка не в смертной казни то, но во нравах и обычаях... почувствовав "свободу", люди начинают уничтожать свои духовные ценности, а с ними вместе и нормы морали, присущие(на этот раз именно людям, а не животным инстинктам) им, и если не уничтожать все это на корню, мы получим то, что сейчас творится, и будем кормить тех, кто "практически безнаказанно" уничтожает нравы и устои быта про америку я писал здесь оч много, и цивилизованным обществом этот кусок суши на 2/3 "шоколодный", язык не поворачивается назвать цивилизованным обществом(изначально континент был заселен преступниками авантюристами, ну не мне вам рассказывать...)... в общем то мысль незакончена, но смысл я думаю поймут те, к кому она обращена я бы и даунов уничтожал при рождении, ибо пользы от них никакой, хотя они всего лишь жертвы матушки природы и ни в чем не виноваты... |
▪ Наверх |
14.09.2007, 23:53 | # 203 |
повелитель мыслей
Цитата:
я бы и даунов уничтожал при рождении, ибо пользы от них никакой, хотя они всего лишь жертвы матушки природы и ни в чем не виноваты...
честное слово,такой бред люди порой начинают говорить... |
▪ Наверх |
14.09.2007, 23:55 | # 204 |
живет на форуме
Сообщение от DirtyliMe
я бы и даунов уничтожал при рождении, ибо пользы от них никакой, хотя они всего лишь жертвы матушки природы и ни в чем не виноваты...
Хотела спросить как здесь присутствующие относятся к эвтаназии? |
▪ Наверх |
15.09.2007, 00:03 | # 205 |
прокаженный
any_key, отвечаю
1 да, это всего лишь ошибка природы, которую она бы исправила, если бы не было всяких там "защитников" и гуманистов.мы, оставляя в живых больных людей нарушаем естественность, тем самым уничтожая самих себя 2 пользы нет ни от одних ни от других, есть только проблемы... юродивых и безумцев (поправочка небольшая. не имею ввиду буйных и опасных для окружающих, и не вспоминаю средневековую европу)никогда никто не обижал, но речь о них и не шла а насчет людей, неспособных самостоятельно выживать - это природа йопть, это закон джунглей, это гармония |
▪ Наверх |
15.09.2007, 00:13 | # 206 |
Мисс ТипаSka 2008!
Сообщение от DirtyliMe
я бы и даунов уничтожал при рождении
и один бы остался)
Сообщение от DirtyliMe
ибо пользы от них никакой
|
▪ Наверх |
15.09.2007, 00:23 | # 208 |
прокаженный
Сообщение от Фаня Каплан
от меня тоже пока никакой пользы нет, так меня тоже... того надо...
Сообщение от Фаня Каплан
блин, тебя почитать, ты бы массовую чистку общества сделал...
и один бы остался) японочка, одного я уже убил но это уже тема про аборты
Сообщение от японочка
Кстати люди с синдромом дауна могут быть полноценными членами общества.
|
▪ Наверх |
15.09.2007, 00:27 | # 210 |
повелитель мыслей
DirtyliMe,законы джунглей говоришь?выживает сильнейший? в таком случае резонный вопрос,как ты определяешь своё место в жизни?видимо как раз таки одним из "сильнейших" этих самых джунглей?(вспомнилось тут:" кто у нас на Руси себя Наполеоном не считает?").Не думаешь ли(не дай Бог) что может случится что то с тобой или близкими тебе людьми следуя этому самому закону джунглей? Ты типичный индивидуалист.Видимо считаешь что к своему возрасту уже познал жизнь на все сто
|
▪ Наверх |
15.09.2007, 00:27 | # 211 |
живет на форуме
а я считаю что смертная казнь-это спасение для преступника, а смерть-это выход, а вот если преступнику жить всю жизнь за решеткой и сгнить в ней вот это будет как раз наказание! тем более в наших тюрмах!
не спорю, что иногда хочется уничтожить всяких мразей! |
▪ Наверх |
15.09.2007, 00:33 | # 212 |
прокаженный
Сообщение от any_key
в таком случае резонный вопрос,как ты определяешь своё место в жизни?
Сообщение от any_key
Не думаешь ли(не дай Бог) что может случится что то с тобой или близкими тебе людьми следуя этому самому закону джунглей?
Сообщение от any_key
Ты типичный индивидуалист.Видимо считаешь что к своему возрасту уже познал жизнь на все сто
ps извиняюсь за очередной оффтоп, но тема интересно разворачивается, наконец то интересная дискуссия, в которой люди задумались не о сиськах и письках или о бухле |
▪ Наверх |
15.09.2007, 00:46 | # 213 |
повелитель мыслей
Цитата:
не думаю, что ответив на этот вопрос, тебе станет легче, не думай обо мне и спи спокойно
Цитата:
я этого не исключаю
Цитата:
не тебе меня судить, не желаю тебе пережить того, что я пережил,
|
▪ Наверх |
15.09.2007, 01:03 | # 214 |
прокаженный
Сообщение от any_key
Ты прожил и видел больше,да,но есть люди постарше тебя и видевшие ещё больше чем ты,и тем не менее они не считают,что нужно жить "по законам джунглей"
Сообщение от any_key
я бы назвал это уходом от ответа,но не буду.Если не хочешь - не отвечай.Просто это как раз таки вопрос важный,независимо от того, станет ли мне легче или нет.
приятных всем снов, ну а тем, кто не видит сны просто приятного отдыха с закрытыми глазами |
▪ Наверх |
15.09.2007, 09:54 | # 215 |
Гость
|
DirtyliMe, если с тобой когда-то что-то плохое случилось, это не значит что всегда и у всех так. Если тебе постоянно что либо создаёт новые, ещё большие проблемы, оглянись назад, а потом ещё посмотри в зеркало внимательно.. Может те события (или пробелмы..) и начинаются - то с тебя. Мне конечно не судить никого и я не претендую на опыт вообще, однако в этом мире каждое слово важно. Посмотри на себя и свои действия, подчас одна маленькая деталь может обратить всё в нужное/не нужное русло.
|
▪ Наверх |
15.09.2007, 11:00 | # 217 |
живет на форуме
Польза: +2 |
DirtyliMe, дети с синдромом Дауна, при условии что ими заниматься, умеют читать, писать, способны к обучению, могут получать среднее образование, могут заниматься искуством, работать,жить самостоятельно, просто у них будет не большая задержка развития и то она почти не будет заметна. а то что они не подходят под стандарт внешности, это мелочи. А если нормальным ребенком не заниматься, то и он вырастит дебилом.
|
▪ Наверх |
20.09.2007, 20:21 | # 218 |
прокаженный
японочка, вздор!
Сообщение от японочка
дети с синдромом Дауна, при условии что ими заниматься, умеют читать, писать, способны к обучению, могут получать среднее образование, могут заниматься искуством, работать
Сообщение от японочка
жить самостоятельно
Сообщение от японочка
просто у них будет не большая задержка развития и то она почти не будет заметна
Сообщение от японочка
А если нормальным ребенком не заниматься, то и он вырастит дебилом.
|
▪ Наверх |
|
|