Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.06.2007, 13:12 | # 1 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: +2 |
Существует мнение что сны есть ничто инное как информация из глубин подсознания о нашем будущем, так вот в силу чего хочу поинтересоваться, а)Часто ли Вам вещие сны снятся и Б) Кто может грамотно мой сон растолковать.
Вобщем так, приснилась мне сегодня беременная крыса с лапой перебитой..а крыс я терпеть немогу, так вот ползала она по квартире ползала а потом, то ли я то ли кто то еще взял и в окно ее выбросил.. А седня с утра чувство какоето у меня гнетущее, ощущение беды. Сонники инетовские толком ниче не говорят. |
▪ Наверх | |
Отметили: manaz |
16.11.2010, 14:59 | # 203 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Beat Betty
голый Задорнов
Сообщение от Nike
голый петросянус доберется до вас
|
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Celtic, mountain man |
16.11.2010, 19:43 | # 211 |
живет на форуме
Польза: 0 |
У мальчиков с фантазией как-то туго, потому и не снится такое.
Мои подсознание такие вещи показывает, от которых я просто в шоке просыпаюсь. При учёте, что я помню свои сны обычно.)) И мне чего только не снится... Я думаю, я была бы огромной радостью Фрейда)) |
▪ Наверх |
16.11.2010, 19:50 | # 212 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Сообщение от Beat Betty
У мальчиков с фантазией как-то туго, потому и не снится такое.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, cockney, mountain man, Jennifer, karaspunk, crocodile_green |
17.11.2010, 02:18 | # 215 |
живет на форуме
Интересно,вот мне снятся кошки или котята которые дика меня грызут за руки,а их ебашу об стены и прочие предметы интерьера если действие сна происходит в помещении,или об деревья и всякие камни и здания если на улице.....причем сны подобные сняться периодически....
|
▪ Наверх |
17.11.2010, 09:26 | # 218 |
ЭМО-бог
Сообщение от Пацан против говнA
Интересно,вот мне снятся кошки или котята которые дика меня грызут за руки,а их ебашу об стены и прочие предметы интерьера если действие сна происходит в помещении,или об деревья и всякие камни и здания если на улице.....причем сны подобные сняться периодически....
|
▪ Наверх |
|
|