Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.06.2010, 22:01 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +9 |
Альтернатива "Уголку Ненависти")))))))))
Лейтмотив -
Сообщение от Skalari rude
А уголка дружбы и мира не предвидится?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Celtic, Степансон, asprin, SkA-girl, Kirill, crocodile_green, Beat Betty, Makaron |
11.10.2010, 01:09 | # 201 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Beat Betty
Надо же было напиться до такого состояния беспамятства...
Сообщение от Midnight
Нажраться на Садовой ("Мани-Хани" и т.д.), - СВЯТОЕ дело))))))))) Зато ты побывала в "мекке"рок- н ролла))))
Сообщение от Beat Betty
я либо ем, либо пью, либо трогаю девушек за грудь и ноги,
Сообщение от Beat Betty
В говно наглухо.
Сообщение от Midnight
- Олег, Зенит - чемпион? - Кать, ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)))))))))
Сообщение от madcat50
Олег телефон твой у меня!))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Beat Betty |
11.10.2010, 01:16 | # 202 |
Модератор
Польза: +1 |
А вообще, Дим, водка (с пивом) - ЗЛО(((
Вот сегодня вечером они меня и подрубили))) Приехал на ст.м. Горьковская играть за "Водоканал" (ну, правда, выжрал до этого три бутылки пива (по дороге) Мы выиграли у "Метростроя" 4:2 (хотя, неизвестно чем бы всё это кончилось, если бы при счёте 2:1 в нашу, я-бы не отбил пенальти) Сейчас продолжу... Добавлено через 2 минуты saika, за "объятия" - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!)))))) Последний раз редактировалось Midnight; 11.10.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
11.10.2010, 01:33 | # 206 |
Модератор
Польза: 0 |
saika, я чего-то НИЧЕГО не понимаю))) Катя говорила мне, что вы пили пиво перед её поездкой, а тут вдруг "написала"...
Короче, сейчас поезд "Санкт-Петербург - Москва" её до дома довезёт и ВСЁ выяснится)))))))) |
▪ Наверх |
11.10.2010, 02:37 | # 208 |
Модератор
Так вот, продолжаю...
Мне сегодня сказали, что это была моя лучшая игра))))) - Олеж, ты тащил ВСЁ))))) (согласен - защиты не было ВООБЩЕ, ВСЕ - "в нападении". марамои)))))))))))))) Вот думаю, может нажираться перед каждой игрой? Так вот (к чему я всё это веду) После игры подошли к "нашему" ларьку на ст.м. Горьковская, взяли пива (а у нашего полузащитника (моего тёзки), в сумке было 0,5 водки.... Ну и понеслось: - Я угощаю ТОЛЬКО Олега.... А остальные пошли на хуй)))) "Ерш. Русские пьют его пинтами" Ну я и наугощался))) Сейчас дальше продолжу))))) Добавлено через 10 минут Короче говоря, я очнулся дома в пол-десятого вечера (когда поезд на Москву уже ушёл) ОЧЕНЬ стыдно. перед Катей.... Пообещал же ведь...(((( Придётся лететь (поезд я не выдержу, не люблю я их, заодно и ностальгия пробьёт "шереметьевская"). в стольный град с букетом))))) Добавлено через 31 минуту Заодно посмотрю на город (в котором не был год и который мне нравится вот уже 30 (!))) лет (впервые в Москве оказался в 1980-м)), помню, оказались там (впервые), на "Тёплом Стане", делать было нечего, с приятелем (нас заслали туда вдвоём), вышли во двор поиграть в футбол)))) А там детская футбольная школа "Спартака" тренировалась.... - А можно мы с вами в футбол поиграем? - Да ради бога.... (после игры, подходит тренер ко мне) - Имя, Фамилия, Отчество (мне было всего 10-ть лет, поэтому я приссал (перед взрослым), и назвался - больше в футбол в том дворе не играли))))) Где я и где "Спартак" =)))))))))))))))) Последний раз редактировалось Midnight; 11.10.2010 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
11.10.2010, 08:03 | # 209 |
живет на форуме
saika, ну мать, приехали! Ты была пьяна! :)
Когда мы выходили из книжного, ты мне сказала "обними его за меня" :) Я и обняла! Midnight, я общалась с Алёной по смс днём, говорила, что доехала хорошо, что ты меня встретил - всё ок :) То, что не доехал - ничего страшного :) Я дома, спать не хочется, отобрала фотки с дня рождения Саши, часть событий я даже не помню))))))) Почти 5 литров пива - подкосили меня, дааа) |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
11.10.2010, 09:07 | # 212 |
Модератор
Кто бы только знал КАК мне сейчас не хочется идти на работу....
Все губы в простудах, башка трещит, под столом пиво осталось.... Был-бы сейчас телефон рядом, позвонил бы шефу - отпросился))0 Но телефона нет (а на память его номер я не помню) Придётся сейчас тащиться на Каменный Остров...((((((((( |
▪ Наверх | |
11.10.2010, 09:20 | # 216 |
Модератор
Сообщение от Баян
Midnight, а я сейчас коньячкус и черес полчасика домой
Сообщение от Beat Betty
Midnight, забери телефон! Я думала, ты ещё вчера это сделал -_-
(Впрочем, как и сегодня))) Кстати, в этом есть свой ОГРОМНЫЙ плюс (на работу нужно было выходить ещё 15-ть минут назад, а я всё сижу - пиво пью))) Шеф будет звонить, надрываться... Ан хрен, к телефону я не смогу подойти (а так как он приезжает только к обеду - час-два НИЧЕГО не решит))))) |
▪ Наверх | |
11.10.2010, 09:26 | # 218 |
Модератор
Польза: 0 |
Баян, кстати - ДА))))))
И ещё один плюс - пить в штанах "с карманами" - сейчас стал их одевать, по карманам полез - там стольник, там штука (ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!), я уже думал, что ничего не осталось...)))))))))))) |
▪ Наверх |
|
|