Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 17:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Имхо, оч. хорошая команда!!! Особенно круто жгут на гигах, и атмосферу создайут приятнуйу такую!!! Да и вообще молоцы, што играйут в этом, почему-то, не очень популярном в России направлении - ска-ой!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
01.02.2008, 15:44 | # 201 |
в теме
Польза: +1 |
Сообщение от Splinter
Эх, где бы в Питере альбом найти?
"Заполучить пластинку Вы сможете исключительно на наших гигах или заказав ее через нашу почту necondition@inbox.ru Стоимость диска - 200 ру." наложенным платежом отправим в Питер я лично отправлял по всей стране от Владика до Мурманска |
▪ Наверх |
03.02.2008, 23:40 | # 204 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ваще альбом не порадовал...ни одной песни даже до конца дослушать не смог...
поло-ска,ду зе ска...блять,пиздец.... а,простите,best of the world охуенная!но правда ей уже 4 года,если не больше... |
▪ Наверх |
05.02.2008, 14:37 | # 209 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Щас 3 раз по кругу слушаю...
что могу сказать... 1)Всегда любил Некондов,так что очень субъективно,но мне нравится! 2)Да до болта англоязычных песенок,но щас блин какая то нездоровая традишин у наших банд петь на инглише,дух времени,че,так что я думаю выучим текста,хули 3)По поводу того что ой!,я стало больше ну хз,не сказал бы по моему в самый раз,хотя обидно что нет песенок с подпевками ой!ой!ой!!!,вот так вот а вообще альбом очень даже удался,тем более у нас в России мало кто играет в таком стиле,если не сказать что НИКТО!!! Так что спасиба парни за альбом большое!!!ду зе ска!)))) |
▪ Наверх |
05.02.2008, 18:09 | # 211 |
живет на форуме
Польза: 0 |
тоже соглашусь))
очень не плохой альбомчик)) есть пару олтичных песен а что стало больше песен на англиском, то не вижу в этом плохо ничего) на этом альбоме мне больше нравятся песни на англиском, чем на русском |
▪ Наверх |
11.02.2008, 13:23 | # 218 |
зевака
Сообщение от Poison
А ваще, еси честно, то мне абсолютно поебать кто что думает о группе и о публике её посещающей, мне просто нравиццо то, што делают Некондишан и фсё!!!!
Наконец то заполучил новенький альбомчик!!! Вот это сила вот это рулез!! Вот всем бы так ска группам в нашей стране... Учились бы у музыкантов!!! Некондишн жгут по полной... Особо порадавали Челси, фэйрплей Файт, Я забиваюсь, Поло-Ска, Ви чето-там ту зе таун..., Белки, муравьи и хулиганы тож прикольно!!! Последний раз редактировалось <<HEDGEHOG>>; 19.02.2008 в 21:38. |
▪ Наверх |
11.02.2008, 14:09 | # 219 |
повелитель мыслей
Сообщение от <<HEDGEHOG>>
Ну барабаны они и в Африке барабаны вполне прилично подходят и все отлична!
|
▪ Наверх |
|
|