Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
12.10.2009, 21:17 | # 206 |
прокаженный
Польза: 0 |
Aist Maraby, раньше был пивзавод, но его уже лет 7-8 как не существует. а так если пива попить, то ейское, майкопское, ставропольское, тихорецкое... разливное продается везде.
у нас щас мода на куриные магазины (вежая курятина от метных производителей) и пивные лавки (пиво со всего юга россии). вот и "давимся" |
▪ Наверх |
12.10.2009, 23:41 | # 208 |
живет на форуме
Zhirtrest, Ага.. А в "семере" оно как то было толи 12 толи 15 рублей-ваще рай)) ящик на хоккей брали.. но все равно по вкусу от того что в самих "Жигулях" разливают сильно отличается. Правда!)
а куштовать-это что такое? |
▪ Наверх |
13.10.2009, 00:30 | # 210 |
живет на форуме
Сообщение от saika
в самих "Жигулях"
Я покупал за 24 рубля в сравнительно барыжном магазе, так что стоить оно должно в пределах 22 рупиев. Так что, пока не попортилось и идёт дикое промо - выбор что надо, рекомендую! И да, "куштовать" - это "пробовать" по-украински |
▪ Наверх |
13.10.2009, 01:30 | # 211 |
живет на форуме
Zhirtrest, дааааа.. я уже узнала что это значит)))) И имела ввиду заведение. Очень мне там нравится, если честно) такая атмосфера столовки, и фотка Брежнева с Хоннекером на охоте умиляет, вкус детства что ли.. Не про пиво, про еду)) сядешь бывало, с кружечкой пивка и на тарелочке тефтельки с пюре, и пялишся в окно, а там люди проходят.. и тоже на тебя пялятся.. завистливо)))
|
▪ Наверх |
13.10.2009, 01:33 | # 212 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Zhirtrest, запоздал ты, промо у них было в начале летакогда в карусле оно стоило 9 рублей а в 7е, - 13,90. Был с друзьями на заводе Моспива недавно, промо походу кончилось) Кстати запускали прям при нас конвеер с банками под жигули, так что ждите вскоров продаже.
|
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Zhirtrest |
20.10.2009, 22:21 | # 215 |
прокаженный
сегодня 4 сорта ставропольского пива за вечер
губернское живое 333 губернское живое классическое рижское живое (армавирского пивзавода) тихорецкое живое светлое http://www.stavropolpivo.ru/pivo.php?tabl=7 аист марабу, наклейки уже 2 штуки отклеил так что в ближайшее время скорее всего еще несколько сортов куплю и вышлю тебе бонусы |
▪ Наверх |
20.10.2009, 23:11 | # 216 |
Любитель сэмечек
Генри Чинаски, Замечательно. Бля главнеое "новорос", а то в моей коллекции кроме невского и нальчикского на "Н" ни хуя нет.
Вот и кстати всем вопрос на за сыпку, а вы какое пиво на букву "Н" знаете????? |
▪ Наверх |
|
|