Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
04.08.2012, 15:13 | # 203 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Швейк, меня честно говоря это очень удивляет. Гинер - имхо один из лучших (если не лучший) спортивный менеджер России. Неувольнение Слуцкого допустим прошлым летом ему УЖЕ обошлось в 4-5 млн еуро (в качестве непопадания в ЛЧ). Он чо, поспорил с кем-то, что Леня тренеровать будет?
Деньги у вас вроде есть, вон Эльмов и Фернандесов покупаете (не Месси канешна, но хорошие игроки). Непонятно в общем. Добавлено через 1 минуту А, ну и еще. Сергей Богданыча в сборную! Последний раз редактировалось Лодачниг; 04.08.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
04.08.2012, 15:15 | # 204 |
Заблокирован
Лодачниг, я сам в ахуе, смотреть противно, сижу на трибуне, и не понимаю. Есть нормальные исполнители. Просто видать Гинеру денег жаль на нормального тренера. При том, что сам Леня уже подавал в отставку
|
▪ Наверх |
05.08.2012, 23:38 | # 209 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Силкин давай дассвиданья?
Добавлено через 53 секунды Кстати, кони и динамики без обид, но таблица очень забавная. Можно как в прошлом году - вырезать на память Последний раз редактировалось Лодачниг; 05.08.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Fess, Staring At The Sun, c.oi!, Vinny |
05.08.2012, 23:43 | # 213 |
Jack The Ripper
Кто-то взял и убил то Динамо, которое феерило в концовке прошлого года....Почему, Зачем, Кому это надо???Одни вопросы....
Видимо и у Силкина это одна из последних игр, если не последняя!!!А жаль! |
▪ Наверх |
06.08.2012, 00:01 | # 217 |
живет на форуме
Snake Plissken, меня удивляет другое.
Убрать из команды 2 великолепных игроков, Ворону и Самедова - которые, как я знаю, ни в хуй не ставили тренера, и под кого - под Силкина? Ладно еще под Моуринью там, но под Силкина? Имхо проще было выгнать его, и оставить их (а его так и так выгонят). |
▪ Наверх |
06.08.2012, 00:07 | # 219 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +2 |
Snake Plissken, Лодачниг, lemmy80, но и Спартак то сыграл здорово правда удовольствие было смотреть на их игру в этом матче. ну а динамо да, УГ
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, lemmy80 |
06.08.2012, 00:14 | # 220 |
Jack The Ripper
Польза: +1 |
PM99, в этом никто и не спорит...СпаМ прибавляют от игры к игре, но надо сказать серьёзных соперников у них пока не было...также в принципе как и у Зенита, так как не в обиду будет сказано болелам Динамо и ЦСКА, но этим клубам пока надо разобраться с тренерами ибо полное УГ что там что там...от этого и в игре кто в лес кто по дрова...думается следующий тур будет во много определяющим...если Зенит выиграет у СпаМа, то я практически уверую в то что для победы в чемпе нам не надо никакого усиления...хотя думаю, что будет ничья....
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
|
|