Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.04.2009, 13:08 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +36 |
Дата: 8 августа Название: Пикник Афиши Участники: Madness Место: Коломенское Время начала: 12 Цена: 700 Билеты можно купить на concert.ru. Для неверующих=) http://www.afisha.ru/blogcomments/4282/ |
▪ Наверх | |
Отметили: asprin, JUNK, Баян, East End Kid, fIREz, quinch, WoWa, rasta, SikoS, Alex, Yohoo-ho, bmka, potteer, Holsten, неврастеник, Kazak, Haas, OstaP, maksuta, fatboy, Byron, Шура, Mr.Tonik, St.Vadik, karaspunk, Nico, Колотун, psyjah, Van3s, Staring At The Sun, чупа, RudeGirl, Spazmogol, viSKAs, under5s, Пацан против говнA |
10.08.2009, 00:22 | # 201 |
заслуженный
Польза: +6 |
мэднесс зажгли отлично!
а еще порадовала сцена в аптеке - у вас пипетки есть? - да вы что все сегодня за пипетками? сегодня день пипетки что ли? |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, mountain man, skaglaz, karaspunk, Holsten, gomorobot, viSKAs, zx14 |
10.08.2009, 00:40 | # 204 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от FlaY
Удивительно, что ты так отписал, по поводу того что все понравилось, т.к. ибо ты уже в 3 часа дня пьяный в кал спорил с мусорами, которые тебя под руки к выходу вели по поводу того, что не там поссал. И я сделал вывод, что ты должен был там упасть и не встать, ан нет, ты даже до конца выжил)) Я вот когда тебя увидел-реал ахуел, я т думал, что на типаске-эт все стеб и ты нормальный, ан нет 0_0
|
▪ Наверх |
10.08.2009, 00:47 | # 205 |
ЭМО-бог
Посмотрел видео трансляцию, на мой незамысловатый вкус, весьма уныло было, (я про Мэднесс) ну там может атмосфера -свежий воздух , я ХЗ. Вобщем ни-разу не пожалел что не пошел
А "мачта" ровный парень, ХЗ что за предъявы к нему) |
▪ Наверх |
10.08.2009, 01:00 | # 206 |
Monkey Army
Польза: +2 |
Сообщение от Holsten
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, viSKAs |
10.08.2009, 01:08 | # 208 |
живет на форуме
Сообщение от Пацан против говнA
я охуенно угорел,охуенно расслабился и вообще всё было как надо а унылох"скацанов" с неясными предъявами я не слушаю __________________
ХОЙ и ПАНКРОК тебе, например)) PS И, если ты такой еще и модник, как я видел по фотокарточкам, то негоже носить куртку FP меньше тебе по размеру)) Это так, к слову)Ы)Ы)Ы) Не слушай меня и борись с системой, например))))) |
▪ Наверх |
10.08.2009, 01:48 | # 209 |
живет на форуме
FlaY, родной ты попутал маленько походу)))или тебя дизинформировали,или у тебя со зрением проблемы))))хотя понимаю таких как ты,не чего умного сказать не можешь начинаешь придумывать всяческую хуйню)))для взрослого парня как то не солидно)))В 3 часа я припевал с комрадами и видеть ты меня член общества слепых или просто городских сумашедших не как не мог.Так что к доктору Курпатову дружок сходи вместо того чтоб нести чушь
|
▪ Наверх |
10.08.2009, 02:09 | # 210 |
живет на форуме
Сообщение от Eugene Yoghurt
количество пушкинистов по секонд=хендовому спириту 69 на сложных щщах зашкаливало.
|
▪ Наверх |
10.08.2009, 02:10 | # 211 |
живет на форуме
хотя понимаю таких как ты,не чего умного сказать не можешь начинаешь придумывать всяческую хуйню)))для взрослого парня как то не салидно)))
Ниче против тебя не имею)) Мне пох)) А вод по поводу общества сумасшедших-ну пистец, глум глумом, но не до такого же доходить, взрослый парень(с) 0_0 |
▪ Наверх |
10.08.2009, 02:20 | # 213 |
dance girl
Сообщение от FlaY
спорил с мусорами, которые тебя под руки к выходу вели по поводу того, что не там поссал
я не выеснял с ментами отношения это раз и менты доебались до нас за распитие это дв
|
▪ Наверх |
10.08.2009, 02:23 | # 214 |
живет на форуме
FlaY, Пацан против говнA, ну раз пошла такая пьянка.. Не хотела это никому рассказывать, но раз вы не стесняетесь.. Вощем, пошла я в дабл, и идя обратно, завернула рядом там с техносценой, где на большом экране аниме показывали.. так вот.. увидела я там одного члена, так сказать, нашего форума, сидящего рядом с парнем таким модным, "челочником", и нежно жахавшимся в десны с ним. вощем, просто единение душ и организмов у них там на травке происходило, под техногиг и анимашки.. Ну я в легком ахуе постояла минут 5 и пошла дальше.. как вы думаете, кто это быыыыл? Наш самый пафосный.. самый внимательный, самый эрудированный, самый похуистический.. уходивший с форума и приходивший обратно... Ага.. именно он это и был..
Называется- в своем глазу и бревна не видно. |
▪ Наверх |
10.08.2009, 02:56 | # 216 |
инсайдер
дико понравилось,меднес отц конечно,а то что до них было ИМХО мега патошь,упитая баба и мужик с баяном не впечатлили)
Сообщение от Holsten
[b]
Несколько патрулей милиции, находившиеся неподалеку, не успели ничего |
▪ Наверх |
10.08.2009, 03:07 | # 217 |
живет на форуме
Сообщение от saika
FlaY, Пацан против говнA, ну раз пошла такая пьянка.. Не хотела это никому рассказывать, но раз вы не стесняетесь.. Вощем, пошла я в дабл, и идя обратно, завернула рядом там с техносценой, где на большом экране аниме показывали.. так вот.. увидела я там одного члена, так сказать, нашего форума, сидящего рядом с парнем таким модным, "челочником", и нежно жахавшимся в десны с ним. вощем, просто единение душ и организмов у них там на травке происходило, под техногиг и анимашки.. Ну я в легком ахуе постояла минут 5 и пошла дальше.. как вы думаете, кто это быыыыл? Наш самый пафосный.. самый внимательный, самый эрудированный, самый похуистический.. уходивший с форума и приходивший обратно... Ага.. именно он это и был..Называется- в своем глазу и бревна не видно.
И кто бы это мог быть? )) Бля))) И как же был одет данный "гей"?)) Сайка, я понимаю, что мужика защищаешь, не страдай хуйней, а?)) Уверена на 100 проц в своем сообщении? Факты есть? Я не буду хуйню разводить, я просто видел твоего муика, я сказал то, что видел не я один)) Подтвердить могут многие, которые даже ему хотели хребет сломать)))) Да, точно так же, как и ты, не хотел это выносит тут)) PS За антирекламу моно получить в лицо =) |
▪ Наверх |
|
|