Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.08.2007, 19:53 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +17 |
Обсуждаем наши команды в Еврокубках!
добавлено через 2 минуты Ну чо, через 35 минут стартует матч Зенит - Вион напомню, первых матч уныло выиграл Зенит со счетом 2-0! какие прогнозы? |
▪ Наверх | |
Отметили: Splinter, Alexander, Кирилл Петроград, lemmy80, CronosV, Маттеус, Vinny, SKA PUNK SPY |
03.12.2008, 22:57 | # 2121 |
Degunino Crew
Польза: +5 |
Я вот блядь по этому матчу только одно скажу - Павленко, нахуй любимчик всех кб идёт НАХУЙ! 75 минут и нихуя не показал, всё блядь на себя игру берёт! 4 раза мог ать голевой пас который только завершить! Нет блядь! Надо самому, еблан. А так не любимый всеми Майдана вышел на 15 минут и сделал сука 3 голевых атаки, ну кто виноват что Русский Иван кривоногий? Ебланы короче! Надеюсь пол команды в следущем сезоне не увижу...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Баян, Staring At The Sun, Калдырь, Кир |
03.12.2008, 22:57 | # 2122 |
Заблокирован
Польза: +13 |
Хороша была игра
А играли два говна (с) Играли честное слова два равных средних по уровню соперника. Ничем себя не показал НЕК. Спартаку повезло что забил первым. Затем момент истины. Саенко бъет в пустые ворота - в таких случаях даже FlaY забивает!!! 2-0 и всё решено. Но нет этот футболист, который раз в 10 получает больше FlaY'я и зарабатывает как раз что бы забивать голы, каким-то образом бьет в штангу. Надо взять уроки мастерства, это именно мастерство с такого расстояния не забить!!! А потом наказывают за такое рассточительство голландцы сравнивая счет и внезначай забивают второй гол. Перемен требуют наши сердца (с) За державу обидно (с) |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Кирилл Петроград, lemmy80, Маттеус, St.Vadik, Баян, Staring At The Sun, Holsten, c.oi!, SlavKA_69, Хомяк, Калдырь, Кир |
03.12.2008, 23:05 | # 2125 |
Degunino Crew
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Как я понимаю, в весеннюю стадию розыгрыша, Спартак не пробился?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
03.12.2008, 23:12 | # 2126 |
живет на форуме
провал.тухло...скучьно...серо...невзрачно...вообще напрашиваются одни негативные сравнения.
хорошо что сезон наконец-то подходит к концу.хотя и в начале следующего на стадион покА желания идти нет( |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
04.12.2008, 00:27 | # 2127 |
живёт на форуме
Польза: +2 |
Все нормально будет, Удинезе обыграет НЕК, а с Тоттенхемом будет нужный результат. Нашим командам везет в последнее время на соперников по группе (Эвертон, сборная Хорватии). КУЕФА останется в России.
|
▪ Наверх | |
Отметили: St.Vadik, Ромчик |
04.12.2008, 04:02 | # 2128 |
живет на форуме
Польза: 0 |
чет похуй даже
другого и не ожидал Добавлено через 24 минуты http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index.cgi голосование за лучший перформанс года проголосовал за Зенит - Реал, откинув предвзятость Последний раз редактировалось abЭ; 04.12.2008 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
04.12.2008, 05:37 | # 2129 |
живет на форуме
Польза: +13 |
а я скажу свое но!!!!
Металлист-Олимпиакос-1:0 Спасибо родному клубу... эта та команда, которой я бредил с 1999 года за которую я дрался надцать раз.... ...а сейчас я плакал... реально, стоя на трибуне.... мы в 1/16... |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Vinny, Eugene Yoghurt, Маттеус, c.oi!, Nike, SKA PUNK SPY, Alexander, Staring At The Sun, cool trip, SlavKA_69, FlaY, Butch |
05.12.2008, 10:14 | # 2130 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
негр по прозвищу любовь красавчег.
ваще парни в красно-синем рубились до последнего - молодцом. вот как надо. поздравляю красносиних поклонников с таким клубом. |
▪ Наверх | |
Отметили: СhobbeD, Обезьяна Космонав, antiskeptik |
05.12.2008, 10:42 | # 2131 |
Модератор
Польза: +6 |
ЦСКА, кстате, пока единственный кто набрал 12 очков, такого результата может только добиться бельгийский Стандард, Удинезе и Вольфсбург!!! Что сказать - МОЛОДЦЫ!!! Рейтинг нам в коэфициенте УЕФА подымают, а хотя могли спокойно этот матч слить, как я думал почему-то!!! А спартак - лохи , даже с большой буквы недостойны писаться, пусть вылетают нахуй, такие команды на европейской арене нам не нужны!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ukraine-lad
Металлист-Олимпиакос-1:0
Последний раз редактировалось SlavKA_69; 05.12.2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Ukraine-lad, СhobbeD, Oi! Toy, Обезьяна Космонав, antiskeptik, Monah |
05.12.2008, 11:09 | # 2132 |
зевака
Польза: 0 |
Красавцы, порадовали вчера. Бились как полагается мужчинам.
И ещё, пусть это субъективное мнение, но выграли на классе. Вышли расслабленными, пропустили. Прибавили, 3-1. Расслабились, 3-3, подумали: весело и хуй с ним. Вагнер два движения сделал и всё... пишите письма, лягушатники До сих пор остаёться сокрушаться по 1-му ноября... А, и жаль, что всё-таки Шемберас не въебал негру...) |
▪ Наверх |
06.12.2008, 00:55 | # 2134 |
Модератор
Польза: +3 |
Сообщение от SKA PUNK SPY
Чет я упусти КУЕФА Какая у нас теперь ситуация в этом кубке?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, Ukraine-lad, SKA PUNK SPY |
06.12.2008, 01:11 | # 2135 |
живет на форуме
Сообщение от Vinny
Саенко бъет в пустые ворота - в таких случаях даже FlaY забивает!!! 2-0 и всё решено. Но нет этот футболист, который раз в 10 получает больше FlaY'я и зарабатывает как раз что бы забивать голы, каким-то образом бьет в штангу. Надо взять уроки мастерства, это именно мастерство с такого расстояния не забить!!!
А если ты дико хотел поюморить, то тож скажу - Саенко тож очкарик, вот без очков вышел - не забил, а ты в очках гоняешь - редко но попадаешь, например)) Так что сосите болт, спортаг, народная команда))) Селикционерам на просмотр винни и котова, а я с Андерлехтом продлил контракт))) Буликин ныне в почете))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi! Toy |
|
|