Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.11.2008, 22:25 | # 2123 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Fahey, чейз кстати очень пиздат, прочитал все тома которые дома были (около 18, может брешу, но что-то около того)
из детективов - самое лучшее) сейчас читаю Л.Д. Браун "кот,который знал шекспира" , тоже детектив, пока тухло. |
▪ Наверх | |
Отметили: Fahey, zx14 |
09.11.2008, 22:49 | # 2126 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Самый крутые детективы это серия "Чёрный Кот", детские. За день могу два-три прочитать, очень нравятся.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, One Drop Man, Баян |
09.11.2008, 23:44 | # 2130 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Кобра Балета
ещё есть хичкоковская серия для детей - тоже захватывает
А ещё очень крутая Энид Блайтон, серия про пятерых тайноискателей особенно, другие тоже весьма и весьма. Вот, по случаю, я отсюда беру Добавлено через 6 минут Сейчас я в поисках польских детских детективов. Всё, что я помню из детства, это то, что там один герой всё время говорил слово "законно", у них был типа фургон и они постоянно тоскали с собой рюкзаки со сменной одеждой и спальниками, мол, такие крутые ребята всегда в поисках приключений, и они могут оказаться где угодно... В красной обложке... ээх. Писал поляку с форума, он не в курсе( Последний раз редактировалось cockney; 09.11.2008 в 23:50. Причина: нормально вроде стало |
▪ Наверх |
12.11.2008, 17:57 | # 2133 |
алко-эмо
Польза: 0 |
уже наверное в десятый раз перечитываю БК Паланика, и с каждым разом всё больше поражаюсь, а также раз в двадцатый перечитываю 99 франков Бегбедера,
если у кого нить есть паланика чё, или бегбедера, а лучше всего если есть кого нить Ден Браун "Повелитель Мух" дайте почитать чё пожалуйста |
▪ Наверх |
13.11.2008, 00:43 | # 2135 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Перечитываю Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка"
"Если необходимо применить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его. Смягчать выражения или применять многоточия я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют в парламенте. Правильно было когда-то сказано, что человек, получивший здоровое воспитание, может читать всё. Осуждать то, что естественно могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова" (с) К декабрю придет заказ и снова буду пьяным читать Буковски...и курить "Честерфилд" (с) |
▪ Наверх | |
Отметили: Fahey |
25.11.2008, 12:22 | # 2138 |
Crazer
Польза: +3 |
* сейчас наслаждаюсь: "Понедельник начинается в субботу" перечитываю (в рабочее время и под вой сигналки) - интересно стало как сие эпохальное произведение сейчас будет восприниматься...
* на очереди "Законы Паркинсона" и "Коран" |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Мишель, Haas |
|
|