Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.05.2012, 13:39 | # 2105 |
Crazer
Статус: Offline
Польза: +3 |
Kle, он имел в виду должность покойника.
По твоему вопросу:
Сообщение от Kle
Тупаскашенька, подскажи,
остаться на ахуенной работе где мне тепло и сухо, где единственное, что меня не устраивает- это зарплата (она в принципе норм, но можно и больше), или уйти в неизвестность на зарплату в два раза выше? * до того можно и поэкспериментировать, если ты азартные игры любишь. * если работка действительно нравится - сиди там, это важнее чем больше бабок (всех не заработаешь) Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kle
а по айтишным меркам- маловата
Последний раз редактировалось crazer; 24.05.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Jennifer, Midnight |
24.05.2012, 13:59 | # 2106 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от crazer
а ты обсертификакался как следует?
и в общем-то знаю, что у наших HR подобные сертификаты не являются показателем чего-то особенного, и вообще как показала практика, тела у которых всякие там циски и виндоуз сертификаты- больше понтов, чем реально знаний, зато зарплату они требуют больше |
▪ Наверх |
24.05.2012, 15:07 | # 2107 |
Crazer
Сообщение от Kle
зато зарплату они требуют больше
|
▪ Наверх |
25.05.2012, 00:29 | # 2111 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Kle
Тупаскашенька, подскажи, остаться на ахуенной работе где мне тепло и сухо, где единственное, что меня не устраивает- это зарплата (она в принципе норм, но можно и больше),или уйти в неизвестность на зарплату в два раза выше?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kle, crazer |
25.05.2012, 01:06 | # 2112 |
живет на форуме
спасибо всем за советы, оставил вчера резюме на хх ради интереса, а сегодня не меня высыпался шквал предложений, что я прям опешил очень сильно,
решил походить по собеседованиям, а там видно будет) |
▪ Наверх |
25.05.2012, 11:58 | # 2114 |
Модератор
Сообщение от crazer
Кроме того, в ряде случаев, без этих бумажек с тобой разговаривать просто не станут (если фирма понтуется).
Вспоминается случай (в 2001-м это было), я приехал устраиваться на работу на площадь Льва Толстого (а им ТОЛЬКО ВСЕ с высшим образованием были нужны), а я по телефону соврал что оно у меня есть.... Ну какое у меня высшее образование - я пэтэушник..)) На собеседовании потрепались о том, о сём, и в конце мне менеджер по персоналу говорит - Давайте ваши документы - Видите ли, милая девушка (я уже не помню как её звали), у меня нет высшего образования... - А это УЖЕ не имеет никакого значения. Давайте документы |
▪ Наверх |
25.05.2012, 12:12 | # 2115 |
Crazer
Сообщение от kinchos
сама работа уже достала. Сил нету вообще и я прекрасно понимаю, что другую работу с такой же зп не найду, но к концу года хочу свалить/перевестись на новое место
Сообщение от Midnight
Не факт...
Если что, у меня оных нет и не будет - благо мою работу некому сертифицировать.
Сообщение от Midnight
у меня нет высшего образования...
|
▪ Наверх |
25.05.2012, 12:24 | # 2116 |
Модератор
Сообщение от crazer
Просто эти бумажки - дополнительный плюс при разговоре в фирмах, где начальство зарядило их как обязательные требования.
Там тоже, однажды, фирма была - ой-ой-ой.... Понты на каждом шагу... Я устроился к ним на работу ВООБЩЕ без всяких бумажек, просто приехал посмотреть что как и чего... - А где вы работали? Ну я и начал пальцы загибать (от крематория), успел дойти только до Кремля... - Вы нам подходите - Подождите, я Вам не всё рассказал... - Завтра в 8:00 ждём Вас на Чкаловской |
▪ Наверх |
25.05.2012, 14:49 | # 2120 |
Crazer
Сообщение от crocodile_green
нихуя не понимают по-хорошему
* Надо сделать 200 штук - рисую человеку 400. Он бежит с кляузой на меня и с пеной у рта требует поставить ему 200. Я помявшись соглашаюсь (''но только для вас и в виде исключения'') * Более высокое начальство поступает веселее: надо сделать 450 штук на троих (150х3), причем остальных я на по 200 уже подписал - труженники поднимают хай. Начальство милостиво улыбается и говорит: ''хорошо - вам тоже по 200''. Народ уходит с победным видом и только потом въезжает что на троих-то стало 600 вместо 450. Я так пока не умею. |
▪ Наверх |
|
|