Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.11.2011, 02:05 | # 2062 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
gravityflowcake,
воровайки круто если только их воспринимать, как трэш! вообще из современного "шансона" с блатной или одесской песней ничего и рядом не стояло! не осталось талантливых евреев в шоубизе даже "блатном"! только жадные выжили видать! |
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake, saika |
06.11.2011, 02:09 | # 2063 |
Заблокирован
Польза: +3 |
Сообщение от mountain man
воровайки круто если только их воспринимать, как трэш!
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, mrs. Oi! Toy, Punkrocker |
06.11.2011, 02:25 | # 2064 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Что бы не офф топ мне послезавтра на работу а я не хера не хочу,а у вороваек две казырных песни про швейную машинку зингер и про санечку каманчу но это кромешный ад)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, mrs. Oi! Toy, ACAB, БДД |
06.11.2011, 02:35 | # 2065 |
живет на форуме
Польза: 0 |
gravityflowcake,
я не об этом, а о том что трэш ИМХО специально делается плохо для тех кто понимает, что это специально сделано плохо! воровайки в это определение не очень вписываются! и вот уход профессиональных ну или хотя бы просто музыкантов из блатняка его и убил на корню! ulfhednar, про каманчу слишком субкультурая! про зингера хз! забавно более-менее, но в целом конечно блатные блестящие т.е. печаль! ну и чтоб не оффтопить опять же! почему начальству так дороги мразотные ублюдки с явными нарушениями психики? |
▪ Наверх |
06.11.2011, 09:29 | # 2067 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от mountain man
не осталось талантливых евреев в шоубизе даже "блатном"! только жадные выжили видать!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
06.11.2011, 23:48 | # 2073 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от saika
mountain man, Бля, а кто талант тогда? Стас Михайлов?
дай думаю погуглю че ща в моде новинки вся херня! а там Dj Slon и Катя - Я Не Дам такой гибрид вороваек с чумачечей весной! адовейшая жесть, но мотив насмерть впивается в подкорку, а значит годный рашн-поп хит! странно, что я его раньше не слышал! %))) а ну и на работу завтра ага! |
▪ Наверх |
07.11.2011, 15:22 | # 2074 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 55 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
По дороге к рабочему месту всегда прохожу мимо стены с наградами. Вдохновляюсь. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, WoWa, asprin |
|
|