Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
03.07.2012, 00:04 | # 2063 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Пиво и водка теперь в одной лодке: пенный напиток стал алкоголем
Цитата:
Статус пива изменился с 1 июля 2012г.: теперь оно относится к алкогольной продукции. В связи с этим запрещено продавать пенный напиток в ночное время (за исключением предприятий общественного питания), а также распивать его в общественных местах.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/07/2012/657778.shtml |
▪ Наверх |
03.07.2012, 00:22 | # 2064 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: бт, crocodile_green |
03.07.2012, 13:15 | # 2068 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Ludger’s Gold 4,7% Франция
В дорогущем магазине SPAR я брал это пиво по акции за 60 руб. Как я выяснил, это пиво специально варят для сетей магазинов. Пиво на самом деле непонятно чье. Штрих код - Голландия, фирма немецкая, ну а сварено во Франции. Ну а теперь про само пиво пару слов. Я уже был в подпитие, когда его попробовал, но при первых глотках почувствовал спирт. На вкус пиво чем-то похоже на наше, но чувствуется, что оно всеже покачественней. Но опять же вкус пиво чувствуется не совсем ярко. Добавлено через 10 минут Bakalar Svetly Lezak 4.9% Чехия Очень хороший чешский лагер! И вкус пива чувствуется и градус хороший! Нет никаких недостатков и впринципе избытков, вообщем ничего лишнего. За 76 руб брал по акции в ДИКСИ. За такие деньги - самое оно. Добавлено через 8 минут Bakalar Tmavy Vycepni 3,8% Чехия Качественное темное чешское пиво! Градусов здесь меньше чем в лагере, из-за этого очень хорошо чувствуется вкус жженного солода. Но для этого вместо применения технологий чехи просто сбавили градус и ослабили вкус пива. Как и лагер 76 руб по акции в ДИКСИ. Отличное соотношение цены и качества! Добавлено через 18 минут Hoegaarden 4,9% Бельгия Очень понравилось это пивко! Разумеется наш "клинский хугарден" на него не похож. Чуть-чуть перегазированное, нефильтрованное пиво очень качественно сварено. Но это еще не все, Вкус нефильтрованного пива у Хугардена сопроваждается каким-то "мощным пивным" вкусом, но при этом пьется легко. Цвет пива ярко желтый, мутноватый. Последний раз редактировалось Punkrocker; 03.07.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, Leeds, Makaron, Vinny, Aka_Virr |
08.07.2012, 22:45 | # 2069 |
Модератор
Суздальская медовуха очень прикольная! Пробывал двугривенную и ещё какую-то (полугривенная чтоли она называется)! Не разу не решился попробывать казачью с перцем и можжевельником, что-то меня эти два ингредиента отпугивают как-то! Говорят ещё какие-то марки есть, но я их в продаже не видел!
|
▪ Наверх |
09.07.2012, 01:52 | # 2070 |
локтевой анихилятор
Сообщение от SlavKA_69
Суздальская медовуха очень прикольная! Пробывал двугривенную и ещё какую-то (полугривенная чтоли она называется)! Не разу не решился попробывать казачью с перцем и можжевельником, что-то меня эти два ингредиента отпугивают как-то! Говорят ещё какие-то марки есть, но я их в продаже не видел!
Суздальскую в 2-х вариантах продают у нас в Дикси. P.S. По вкусу ничего не смогу сказать, ибо не употребляю=) брал в подарок товарищу. |
▪ Наверх |
09.07.2012, 18:34 | # 2072 |
алко-эмо
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: СhobbeD, Makaron, mountain man, Богдан, crocodile_green, Калдырь, Punkrocker, Take-em, borodaa, Pan_zagloba |
23.07.2012, 19:39 | # 2073 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +4 |
В данный момент попиваю Duchesse de Bourgogne в Брюгге
http://www.beercard.ru/r_beer/goods/..._de_bourgogne/ Я такого пива пока в жизни не пил,наполовину вино,наполовину пиво,реально прям фруктовые нотки, хотя без добавок всяких, очень вкусное |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Punkrocker, Leeds, SnuRR |
23.07.2012, 19:57 | # 2075 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Floris Mango (3,6%), 150р в местном гастрономе.
Легкое фруктовое пиво, больше 1й бутылки не осилил - по мне слишком приторный запах и вкус. |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker |
|
|