Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
12.05.2013, 21:51 | # 2006 |
Jack The Ripper
Польза: +2 |
Швейк, ну конечно же мало вероятно, но играли они мягко говоря как УГ и особо не упирались...но на то оно и Локо...оно много кому в этом году слило...
Alexander, с отборочного, вроде как четвертого раунда...так что тоже мало вероятно...видимо опять лига Европы в следующем году...а лучше ваще ничего, как у коников в этом году...)))Надо команду полностью перестраивать, причём начинать с тренера...видно, что Лучано уже обрусел и заленился, что не матч сыгранный в ничью или проигранный идут жалобы на судейство, раньше такого не было...с заменами затягивает, затем делает хуй знает какие...ну и игроков многих гнать надо в шею...сегодня Широков и Данни пешком по полю ходили, а когда их меняют на тренера тявкать начинают, это не дело...во всяком случае хорошо, что в этом году со всеми этими передрягами второе место взяли... |
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, Обезьяна Космонав |
12.05.2013, 21:59 | # 2008 |
Jack The Ripper
Польза: +1 |
Швейк, я думаю, что проблемы возникли из-за того что некоторые зажрались в конец, так как чувствовали себя неприкосновенными, а Лучано мягкотелый тренер...они пехом ходят по полю, творят чёрте что на поле, а Лучано на прессухи всех хвалит и говорит, что у нас всё заебись...надо жестче с ними...ебашить палкой надо их...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав |
12.05.2013, 22:06 | # 2010 |
живёт на форуме
Польза: +1 |
lemmy80, я думаю, в следующем сезоне мы усилимся Аршавиным, если ему неинтересно в Соединенном Королевстве навсегда остаться.
К Спалетти много вопросов, это точно. Что они в Удельной делают, если сыгранности никакой нет уже полгода. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
12.05.2013, 23:09 | # 2014 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Предлагаю поискать позитив
Третье подряд чемпионство - это было б слишком круто в теперешних реалиях, не 90-е, второе место - тоже неплохо, Лига Чемпионов светит, может у Апоэля реванш возьмем Последний раз редактировалось evgeniy; 13.05.2013 в 00:32. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Alexander, Celtic, SKA PUNK SPY, c.oi!, Обезьяна Космонав, Кирилл Петроград, Dok |
14.05.2013, 11:49 | # 2015 |
Заблокирован
Польза: +6 |
Болельщики ЦСКА намерены бойкотировать финальный матч Кубка России против махачкалинского "Анжи". Об этом говорится в заявлении на сайте болельщиков ЦСКА RedBlueWorld. Напомним, что матч ЦСКА и "Анжи" пройдёт 1 июня в Грозном.
"В преддверии финального матча Кубка России мы хотели бы заявить следующее. Волей жребия наш любимый клуб второй раз подряд сыграет в финале Кубка России с командой из кавказского региона. Более того, недоразумение под названием РФС решило проводить финальный матч в городе, где местные судьи и сотрудники правопорядка избивают футболистов, а глава республики опускается до публичных оскорблений, о чём впоследствии с гордостью сообщает в соцсетях. В связи с этим мы ещё раз призываем болельщиков нашего великого клуба бойкотировать выезды на матчи с командами из кавказского региона", - говорится в заявлении." Добавлено через 20 часов 17 минут CAS отказал «Зениту» в удовлетворении иска Спортивный арбитражный суд в Лозанне (САS) оставил в силе решение КДК РФС о присуждении «Зениту» технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России с «Динамо». Официально этот вердикт должен быть объявлен сегодня или завтра, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на швейцарскую медиакорпорацию Radio Télévision Suisse. Таким образом, за два тура до финиша чемпионата России у «Зенита» остается 58 очков, в то время как у лидера турнира ЦСКА – 63. Последний раз редактировалось Швейк; 14.05.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: potteer, lemmy80, Alexander, Vinny, кот Леопольд, c.oi! |
14.05.2013, 19:39 | # 2018 |
Заблокирован
Польза: 0 |
Павлюченко и Тимати провели уроки футбола в школе в Бибирево
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко провел тренировку в московской ДЮСШ № 80, которая находится в районе Бибирево. Павлюченко продемонстрировал несколько приемов, рассказал о тонкостях игры, и дал некоторые советы юным футболистам. Напоследок нападающий ответил на вопросы учащихся и передал школе футбольные мячи. Отметим, что эту встречу организовал известный рэп-исполнитель Тимати. «Я поддерживаю тех, кто хочет побеждать, и работает для этого изо всех сил. Цель моего лейбла – это пропаганда здорового образа мыслей, независимости, целеустремленности, верности мечте и силе ее достижения», – сказал музыкант. |
▪ Наверх |
14.05.2013, 20:48 | # 2019 |
in motion
Польза: +2 |
Сообщение от Швейк
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко
Сообщение от Швейк
«Я поддерживаю тех, кто хочет побеждать... – сказал музыкант.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Николай, potteer |
|
|