Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.08.2007, 01:11 | # 1981 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от БДД
Толька какаин, в сердце нафсигда.. Неастанавить наш любимый КАКАИН ФК!!!
Футбол заебись в целом....только вот порваная связка на лодыжке-нихуя не круто...... Vinny, пасип за коньяк,еси бы не он,я бы до дома хуй доехал...анестезия,хуле.....хотя и Ленкина заслуга в этом есть,причем немаленькая))))) |
▪ Наверх |
21.08.2007, 01:49 | # 1982 |
гном
значит так
отмечаю игру Флая (не смотря на то что все-таки зараза конечно), новенького йанекенни (вот неожидала... скромняжка такой, а на поле творил уххх) это из тех кем была удивлена Хомяк, обратила внимание, очень достойно держался... сложные мячи брал. Хотя и пропускал порой глупые) но брал больше, чем пропускал, да)))))) все остальные тоже порадовали, даже поругать некого! Котову скорейшего выздоровления) буду тебя лечить))))) |
▪ Наверх |
21.08.2007, 13:40 | # 1990 |
живет на форуме
Сообщение от Никогда
значит так
отмечаю игру Флая (не смотря на то что все-таки зараза конечно), новенького йанекенни (вот неожидала... скромняжка такой, а на поле творил уххх) это из тех кем была удивлена Хомяк, обратила внимание, очень достойно держался... сложные мячи брал. Хотя и пропускал порой глупые) но брал больше, чем пропускал, да)))))) все остальные тоже порадовали, даже поругать некого! Котову скорейшего выздоровления) буду тебя лечить))))) |
▪ Наверх |
21.08.2007, 13:54 | # 1991 |
Заблокирован
Польза: +4 |
Сообщение от БДД
Толька какаин, в сердце нафсигда.. Неастанавить наш любимый КАКАИН ФК!!!
Всем спасибо за футбол ... все играли прекрасно... даже порой Флай... Шериф как всегда лучший... В первый раз хочется отметить и себя.... 6 голов и 2 результативные передачи... да и автогол соперников состоялся из-за моего плохо поданного углового......... |
▪ Наверх |
25.08.2007, 12:47 | # 1997 |
ЭМО-бог
Польза: +3 |
Площадка забита под нас, на 27 августа( понедельник) с 19:00 до 22:00. Местные жители (если будут играть в это время) посылаются нах с формулировкой о том, что поле официально забито под товарищеский матч ТипаСКА.ру VS CКА.ру.
Мутите мяч и насос, меня скорее всего не будет. |
▪ Наверх |
|
|