Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2009, 18:55 | # 182 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
глянул "внутри" или "месть нерожденному"! не сказал б что супер страшный...больше противный ибо кровищи там еще на 3 ужастика вперед хватит. да и смысловой нагрузки не особо заметил.. некая жесть ради жести) но глянуть мона, кто ценит подобное
|
▪ Наверх |
20.05.2009, 17:01 | # 186 |
живет на форуме
Сообщение от Midnight
Художка. Итальянский. Второе название, если мне не изменяет память - "Ад Каннибалов"
Оригинальный Холокост Каннибалов лет в 14 посмотрел. Пожалуй один из самых брутальных и кровавых фильмов в истории. Продолжения серии уже не так интересны! |
▪ Наверх |
29.05.2009, 21:13 | # 187 |
Модератор
Сообщение от bardtale
Ад каннибалов 2 если точнее!
Вот именно ТОТ, который я тогда смотрел: "Ад каннибалов" (без цифр) и именно 1980-го (Я просто не знал, что он назывался "Холокост Каннибалов", потому, что в СССР (в 1989-1990-м, когда он появился), он был известен только как "Ад Каннибалов" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=144426 |
▪ Наверх |
01.06.2009, 15:49 | # 188 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
"Ад каннибалов"
Еще помню на меня Джиперс Криперс первый произвёл впечатление, когда еще в фильме не ясно что за неведомая ебанная хуйня за ними гоняется) |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
05.06.2009, 15:34 | # 192 |
Модератор
"Поворот не туда" 1 и 2 части. (Вторая понравилась больше), хотя фильм откровенно вторичен картине "У холмов есть глаза". Опять мутанты-каннибалы, радиация (только вместо военного полигона в Нью-Мексико, заброшенный в лесу бумажный завод и ядовитые химические отходы). Во второй части Генри Роллинз играет.
|
▪ Наверх |
05.06.2009, 15:46 | # 193 |
Модератор
Midnight, это где вся семья с женихом дочери едит в гости, поворачивают не туда, а в конце отец с дочкой только остаются!!! И где баба в белом с ребёнком, и коляска всё на дорогу выезжала!!? А что вторая часть вышла?
|
▪ Наверх |
05.06.2009, 18:18 | # 194 |
Модератор
Не.
В первой части (как обычно), группа друзей валит куда-то на природу, ещё один крендель врезается в их машину (обе машины становятся "недееспособными") и ничего не остаётся делать как идти пешком по лесу... А вторая часть про то, как снимали "реалити шоу" (типа "Последнего Героя"), в тех самых местах, где всё кишит этими самыми мутантами. (Генри Роллинз в роли ведущего (этакая накачанная Ксения Собчак)))) 1 часть: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=37214 2 часть: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=427432 А вообще, из последнего просмотренного, (в этом жанре), мне больше всего понравился "Корабль-Призрак" (2002) Старенький фильм (его неоднократно по телевизору показывали), но концовка там классная... (нравятся мне такие финалы) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=740591 |
▪ Наверх |
13.06.2009, 02:10 | # 198 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
Год выпуска: 2009 Страна: США, Ghost House Pictures Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:33:48 Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. IMDB 8.0/10 (9,433 votes) От себя: отличный ужастик от режиссера Зловещих мертвецов 1,2,3. |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД |
13.06.2009, 02:41 | # 199 |
повелитель мыслей
1) "Спуск" - в темной комнате в наушниках смотреть было стремно дико... Впоследствии, при пересмотре, даже зная, что там к чему, при свете было страшновато все равно))
2) "Кошмар на улице Вязов" - что интересно, в детстве ни хрена не страшно было, а года два назад у подруги взял все части позырить - и малец боялся) 3, 4) "Дом тысячм трупов" и "Изгнанные дьяволом" - ну тут не страшно ни разу, но сами фильмы просто дичайше крутые, с не менее крутыми саундтреками, впечатления от них самые что ни на есть угарные. "Хэллоуин" Роба еще не смотрел, решил сначала классический посмотреть (оказалось кино кал калом - из той же серии, что, скажем, "Пятница, 13"... хотя, скорее, это "Пятница, 13" из серии "Хэллоуина"; ваще, в подобных говноужастиках про полубессмертных маньяков всегда сочувствовал именно маньякам, и гадал, когда же они под корень изведут всех этих тупорылых подростков, которые меня страшно бесили) 5) нет вроде больше ужастиков, которые бы меня напугали или впечатлили... Разве что "Бойня блюющих куколок", но это уже впечатления чисто в плане "ни хера се, брутальный трешняк, бугога" |
▪ Наверх |
|
|