Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Где вы слушаете музыку? | |||
На концерте | 195 | 45.77% | |
В клубе, в записи | 38 | 8.92% | |
Дома, сидя на жопе | 202 | 47.42% | |
В плеере | 233 | 54.69% | |
Ненавижу музыку | 21 | 4.93% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 426. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
03.03.2010, 14:18 | # 196 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Я предпочел бы слушать любимую музыку на концертах, но то что у меня в городе иногда проходит живым звуком, скапанк и сектантский рутсреггей временами, вызывает у меня блевотный рефлекс и желание поубивать тупых музыкантов играющих шнягу.
так что приходиться слушать дома и в плеере |
▪ Наверх |
03.03.2010, 14:47 | # 198 |
повелитель мыслей
секретов нет, город самый западный облцентр нашей славной РосФедерации, большинством жителей относиться к цивилизованным европам в противовес русским провинциальным быдло-просторам, но на деле тру Жопоград с реально тупыми жителями-снобами, покрывающими муями столицу но без помощи Маскау не могут и дорогу проложить, и молодежью, единой в своем перманентной гопничестве, пусть даже гордо ходят с видом ниферов )
по всем оперативным данным и моим наблюдениям, я единственный в регионе кто реально интересуеться нормальной музыкой ска и иже стилями, если конечно кто то не сидит в глубочайшем андеграунде |
▪ Наверх |
03.03.2010, 21:23 | # 200 |
повелитель мыслей
попсарь, не завидуй, количественно-качественные характеристики концертов в почти всех других провинциях нашей страны не лучше. А если тебе не с кем обсуждать музыку и обмениваться ей — интернет к твоим услугам.
|
▪ Наверх |
|
|