Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 17:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Имхо, оч. хорошая команда!!! Особенно круто жгут на гигах, и атмосферу создайут приятнуйу такую!!! Да и вообще молоцы, што играйут в этом, почему-то, не очень популярном в России направлении - ска-ой!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
08.01.2008, 01:35 | # 181 |
заслуженный
Польза: -1 |
блять вокал просто пиздец Х((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((
когда идет вокал,музыка уходит на второй план,а впред выходит какой то рэп как будто радио слушааешь по музыке: это пиздец.походу,это уже не те неконды,что раньше.мне всегда нравился некондишн тем,что они охуенно смешивают ска и оЙ!а щас блять один ой! ска почти нету зы:я плачу :((((((((((( |
▪ Наверх |
11.01.2008, 01:30 | # 190 |
живет на форуме
Польза: 0 |
я вот слышал что 23 января в Мани-Хани (СПБ) гиг будет, ктонибудь в курсе?
http://www.tipaska.ru/forum/showthre...ht=necondition |
▪ Наверх |
11.01.2008, 17:22 | # 191 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Чудак
ха) жди) время, прошедшее с предыдущего - 4 года(((((
|
▪ Наверх |
28.01.2008, 13:07 | # 192 |
активный кренделябр
Польза: +6 |
Всем привет! С нескрываемым удовольствием мы хотим сообщить о выходе нашего нового релиза “Traditional Necondition”,получившим новое, более интересное, мощное, мелодичное, завораживающее звучание с более четким акцентированием на слабую долю и угрожащим хоровым пением. Многие по достоинству оценят не только треки, записанные в таких близких многим музыкальных течениях ,как skinhead reggae, ska первой и третьей волны, но и треки записанные с преобладанием british oi! и garage музыки. Несомненно, любители bossanova, ¾ boston blues,modern jazz и даже военных маршей также найдут для себя приятные оттенки музыкального сопровождения. Достаточно плотный замес довольно разноплановых музыкальных стилей, нашедших в результате долгих поисков компромисс мы характеризуем как STREETSKA – музыкой our modern streets. Исключительная социальная полемика, опровержение многих политических стереотипов и домыслов, непростое доказательство неотвратимых riots и violence затронут каждого из Skinheads,Mods,Rudeboys & Lads.Заполучить пластинку Вы сможете исключительно на наших гигах или заказав ее через нашу почту:necondition@inbox.ru. Стоимость диска - 200 ру. |
▪ Наверх |
30.01.2008, 04:04 | # 193 |
зевака
Польза: 0 |
Очень срочный вопрос: А скока доставка по Москве будет идти??! Нужен очень срочный ответ!!!!
Просто 1 февраля улетаю... Хочу получить ее до отлета. А то желание улететь уже уходит................................. |
▪ Наверх |
31.01.2008, 14:36 | # 196 |
в теме
Польза: +1 |
народ, харе ссать!
на майспейсе просто выложены песни ориентированные на скапанг а на альбоме соотношение в пользу ска ща может выложим еще чего-нить скашного нащет текстов тоже - основные на русском просто сделали прикол в оформлении - все названия английскими буквами альбом можно купить пока что у нас лично звоните мне 8 926 799 76 43 Илья в центре встретимся есичо |
▪ Наверх |
|
|