Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
17.09.2009, 23:03 | # 181 |
прокаженный
Польза: 0 |
на кармане ноль, осталось денег только на проезд и табак, завтра зп. затеял уборку глобальную, и она преподнесла приятный сюрприз... нашлась литруха оболони, банка тушенки и кило крупы гречневой. я то думал, что потерял этот пакет с харчами... утром после отвальной на реставрации проснулся и не мог найти этот запас...и тут вот те на... времени то прошло сколько...
доброго вечера всем пс уборку так и не закончил. |
▪ Наверх |
18.09.2009, 00:38 | # 182 |
Маленькая алко-фея
Польза: +1 |
Генри Чинаски, я её уже 4 дня делаю,вот теперь я Бригадир и пропылесосил даже
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски |
01.10.2009, 17:10 | # 188 |
Crazer
Притча о пиве
Однажды, тёмной ночью, маленькая Мышка долго не могла уснуть, ворочаясь с боку на бок. Промаявшись так часа два, она решила взять в ближайшем киоске Два Пива в виде снотворного. И вот обратно, по дороге домой ее замечает Сова: «Так, мышка и Два Пива. Значит, она не одна и выведет меня на много таких же, как она мышек. А то одной я не наемся». И полетела Сова по-тихому за Мышкой. А летела она низко, и заприметила ее Кошка. Она прыгнула с ветки, вцепилась в Сову, и они вместе упали на Мышку. Когда Кошка одолела Сову, то нашла под ней бессознательную Мышку и Два Пива. «Очень кстати, у меня горло пересохло», - подумала Кошка и выпила Два Пива. Посмотрела она на побежденную Сову, на умершую от страха Мышку и подумала: «Отдохну-ка я до утра, а потом и полакомлюсь». И уснула. А Мышка очнулась и убежала без единой царапины и легко уснула в своей норке даже без Пива (Двух). А кошке на завтрак осталась только Сова. Мораль: - если ты Мышка: лучше спать по ночам; - если ты Сова: лучше не залетать, ибо всегда есть кто-то сильнее тебя; - если ты Кошка – лучше много не пить, а то много не съешь; - если же ты Два Пива, то ты нужен всем… |
▪ Наверх |
12.10.2009, 20:31 | # 193 |
прокаженный
Сообщение от Haas
попробовал гуся. дерьмо)
|
▪ Наверх |
12.10.2009, 20:44 | # 197 |
прокаженный
SikoS, я в юмореске этикетку в свое время от него постил. в общем это просто обычное "оболонь светлое", просто бутылка красная и этикетка веселая
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aist Maraby
Генри Чинаски, есть пиво "Восточная Бавария" в полторашках продается. пробовал хуйня типа Волги.
просто до москвы украинское пиво доходит позже обычно. завтра попробую новое, расскажу. Последний раз редактировалось Генри Чинаски; 12.10.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
12.10.2009, 20:45 | # 199 |
прокаженный
SikoS, зря )))
блин, заметил твой аватар и вспомнил последний поход в паб. открыл его мой хороший знакомый. ну пиво вроде норм, запомнилось из меню то, что гиннес 120 рублей и всегда свежий. я то пил "совдеповское" и смеялся над теми, кто ждал осаждения гиннеса пены долгое время )) |
▪ Наверх |
|
|