Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.12.2014, 13:39 | # 182 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
хорошее место было и расположение нравилось. центр, тихий переулок, лудить перед клубом кайфово было. а где сейчас панк рок проводить то? тошниловка дождь-мажор, да рок хаус в ебенях?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Holsten, Баян, Богдан, ACAB |
19.02.2015, 03:52 | # 189 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Тоже зашел поделиться новостью. Как раз недавно проходил и думал, вот фигасе долгожитель и даже и не припомню еще старого такого клуба, дае еще и таких размеров.
Кстати а Милк то открылся в итоге? |
▪ Наверх |
07.03.2015, 03:18 | # 190 |
заслуженный
Ну и хуй с этим б2
Внутри клуба не был.словно проклятье! то не ебучий поп панк не пустили в далеком 2006, из за того что я пережрал, хотя мне так не казалось) разок из за отсутствия паспорта не пустили хотя у меня была вписка, а перед последним дистемпером на который меня тоже туда вписали, неожиданно поднялась температура. да и отзывы от знакомых о нём только плохие |
▪ Наверх |
07.03.2015, 13:33 | # 192 |
живет на форуме
Ни разу с таким не сталкивался. Когда не было 18ти, дал охране полтинник сверху и прошёл. Хотя был один беспонтовый момент, когда на концерте Скаталайтс в 2007 разворачивали ребят младше 18 из-за того, что концерт спонсировала табачная компания
|
▪ Наверх |
08.03.2015, 15:37 | # 193 |
заслуженный
Польза: +12 |
Первый концерт в Б2 я посетил 8 января 2006ого, играл Spitfire, с другом, предварительно мы употребили пару пив и бутылку водки. На входе стояла группа прилично-трезво выглядевших молодых людей, возмущенно споривших с охраной по поводу то ли своего возраста, то ли своей трезвости. Но вот их то и не пускали, а мы залитые напитками прошли без вопросов, вежливо поздоровавшись с охраной. Еще после этого концерта было какое-то накрывало посетителей на выходе, но мы его не застали, потому как тащемта на всю ночь остались в Б2 танцевать под какие-то ретрохиты с какими-то модными девицами например.
Так же вспоминается концерт Wailers в Б2 6 ноября 2006ого. Был я, Абэ, который немного разрядил на входе толкучку, достав мобилу и громко произнеся в нее "Алло Тесак ты подъезжаешь?", Ойтой, который ушел после третей песни со словами "Не могу выносить это говно растоманское" , Клеточкин который тогда был с трубой(мы его еще просили тогда бойцовский клуб сыграть в зале на разогрев перед Вайлерс), и Портвейн, с которым мы после концерта пошли тусить на Арбат и нарисовали огромную свастику с надписью "Гамадрил" |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, rips, skakunok, Квакин, WoWa, Makaron, Take-em, Богдан, Enot, abЭ, Celtic, c.oi! |
20.04.2015, 17:09 | # 194 |
живет на форуме
Закрывается Мастерская. Кому-то это просто подъезд, а мне там нравилось сочетание качественного звука и атмосферы творческого беспорядка, как в ОГИ, Лётчике итд. Не помню там плохих концертов.
"Дорогие друзья. Мы закрываем Мастерскую. В последние годы ситуация с малым бизнесом в нашей стране постоянно и неуклонно ухудшается. Вскоре после введенных всем известных санкций резко поднялись цены на продукты и алкоголь, практически у всех поставщиков. Повысить цены в меню так, как повысились цены на многие продукты, мы не можем. Собственники помещений повышают аренду как им заблагорассудится, и противостоять этому нет никаких шансов. Что будет дальше. 29 апреля мы устроим концерт "The Very Best of Mstrsk". Будут играть наши любимые артисты, составлявшие все эти годы, славу Мастерской. Павел Сербин, Александр Маноцков, Мириам Сехон, Антон Батагов, Леонид Федоров, Катя Сканави, Сергей Невский, Женя Коган и многие другие. Будут и театральные выступления, конечно же. А 30 апреля - наш последний рабочий день. Мы устроим лучшую вечеринку на свете. Угар, дичь, жесть, ураган, безумие, психдом, все как мы любим. Спасибо, что вы все эти годы были с нами." |
▪ Наверх |
21.04.2015, 00:12 | # 198 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от filosof_v_p
Так же вспоминается концерт Wailers в Б2 6 ноября 2006ого. Был я, Абэ, который немного разрядил на входе толкучку, достав мобилу и громко произнеся в нее "Алло Тесак ты подъезжаешь?", Ойтой, который ушел после третей песни со словами "Не могу выносить это говно растоманское" , Клеточкин который тогда был с трубой(мы его еще просили тогда бойцовский клуб сыграть в зале на разогрев перед Вайлерс), и Портвейн, с которым мы после концерта пошли тусить на Арбат и нарисовали огромную свастику с надписью "Гамадрил"
Ойтой вроде еще до начала ушел, под дансхол разогрев Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kazak
Закрывается Мастерская. Кому-то это просто подъезд, а мне там нравилось сочетание качественного звука и атмосферы творческого беспорядка, как в ОГИ, Лётчике итд. Не помню там плохих концертов.
клуб хуйня есличе был, звук конечно норм, но для такого "зала" (точнее его отсутствия) он и не должен быть хуевым. любят у нас из всякого говна культ создавать
Сообщение от Kazak
Павел Сербин, Александр Маноцков, Мириам Сехон, Антон Батагов, Леонид Федоров, Катя Сканави, Сергей Невский, Женя Коган
короче хуй с этим подъездом для творческой ИЛИТЫ, не панкрок нихуя, ягуар я там перед скаталайтс не пил и тесака перед вейлерс не вызванивал Последний раз редактировалось abЭ; 21.04.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: filosof_v_p, Dr. Greenthumb, c.oi!, Богдан |
24.04.2015, 12:56 | # 200 |
живет на форуме
"А 30 апреля - наш последний рабочий день. Мы устроим лучшую вечеринку на свете. Угар, дичь, жесть, ураган, безумие, психдом, все как мы любим. "
Уже известно что Drunken Fairy Tales сыграют, возможно, будет что-то интересное. |
▪ Наверх |
|
|