Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.06.2013, 23:37 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: +23 |
Внезапно появился новый логотип
Массового заказа футболок не планируется, используйте как вам заблагорассудится. Полноразмерный макет здесь: https://yadi.sk/i/aqtj0ONBtAivR Последний раз редактировалось Kazak; 17.07.2016 в 22:51. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, WoWa, Vinny, Богдан, Take-em, yu, Kazak, ALMOST HUMAN, dRon, Dead Prezident, Staring At The Sun, Кобра Балета, SKAзочник, potteer, saika, Snake Plissken, бт, OstaP, Dr. Greenthumb, Enot, Airie, SnuRR, odessit |
19.02.2014, 04:14 | # 196 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Sawrusha, а ширина?
ну и вообще, я нихуя не понял, хочу футболку, но чья лучше то? с размерами так ваще непонятка |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba |
19.02.2014, 10:39 | # 197 |
гном
Польза: 0 |
Видела оба варианта футболок. Лично мне кажется, что ламбадовские покачественнее (не синтетика, в отличие от бармалеевских). Но в них очень важно не ошибиться с размером - мужские эльки больше подойдут в качестве чехла для танка, а вот женские, наоборот, маломерочные.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Barmaley |
19.02.2014, 12:56 | # 200 |
гном
Польза: 0 |
Sawrusha, ну по длине тебе должно быть в самый раз, да, ты ж длинный)
Для примера. Нехудощавому с довольно широкими плечами и не особо высокому мсье Котову футболка категорически велика по длине и чуть менее велика в плечах. Это все про размер L. Мой совет: купить обычную футболку под себя, закинуть логотип на флешку и пойти в любую подобную печатающую контору. Я так в скором времени и сделаю (причем, возможно, вообще буду делать поло, а не футболку) |
▪ Наверх |
|
|