Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.03.2007, 02:58 | # 184 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +3 |
aSKArbin, я как бы не знаю что для тебя рифма, может любовь-кровь и сиськи-письки... с моей точки зрения рифмы там есть, но мне как автору, естественно всегда стоит прислушиваться к народу =) вот у группы Плаш Фиш, как таковые рифмы отсутствуют вообще в любом виде, но это им по-моему не мешает =)
|
▪ Наверх |
30.03.2007, 13:53 | # 189 |
карлан
Польза: +17 |
послушал альбом - чуства противоречивые... как собственно и сам альбом. с одной стороны понравилось, а с другой - неприятный осадок... ребята посылают нах тех кто скачиает нелегально музон из инета, а потом поют, что они играют ни ради денег, ни ради идеи. как такое может быть?! либо деньги, либо идея! а ради чего тогда вообще играть? когда в 80-е Летова сажали в психушку, Кинчева на крытку укатали, они что за деньги страдали?! нет! за идею! это была их борьба с системой! это был протест! а квтушки прикалываются над эмобоями (кстати классная песенка): где твой протест против системы? а сами прогибаются под этой системой, жалуясь что кто-то на концерте крикнул зиг хайль и их теперь не пустят в клуб... вы поёте песни с правым уклоном и ждёте от фанов что? что они будут руки в пионерском салюте поднимать?! или просто шифроваться? где же ваша борьба с системой? а дошифроваться можно до того, что скоро креститься будем втихаря и ходить в подпольные церкви...(ПРОШУ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ФАШИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ)
у CWT была своя фишка - околофутбольная тематика. на эту тему у них не было конкурентов! сейчас эта фишка практически стёрлась... жаль... думаю ребята шли своей дорогой и свернули не на ту тропинку...хочется верить, что вскоре они вернутся на ВЕРНУЮ дорогу |
▪ Наверх |
30.03.2007, 14:36 | # 191 |
живет на форуме
Польза: 0 |
clockwork kid, ты бы лучше про феерический концерт в Волгограде 24 марта рассказал. Пару знакомых на него ходили - кстати до этого концерта они относились к творчеству КВТ с уважением, но после их отзывы о вокалисте были ненормативного содержания и заканчивались на ...ак, ....ас и ....он.
Открой секрет кто водкой напоил что не смог выступать? |
▪ Наверх |
30.03.2007, 15:41 | # 195 |
живет на форуме
Польза: +1 |
может надо кому
Clockwork Times - Emoboy(Live in tochka 28.03.2007).avi Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 14 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
30.03.2007, 18:19 | # 196 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Альбом не порадовал.. Качество канешн хорошее, но создается впечатление при прослушивании, что это одна большая нудная песня.. Только R.P. McMerfy действительно понравилась.. Самая достойная песня с альбома..
|
▪ Наверх |
30.03.2007, 18:32 | # 197 |
ЭМО-бог
Сообщение от Praetorian
Альбом не порадовал.. Качество канешн хорошее, но создается впечатление при прослушивании, что это одна большая нудная песня.. Только R.P. McMerfy действительно понравилась.. Самая достойная песня с альбома..
|
▪ Наверх |
30.03.2007, 19:52 | # 199 |
повелитель мыслей
ну не знаю,послушал их сначала вживую и был приятно удивлен!а вот после прослушивания альбома чувства двоякие...записано качественно конечно,но писались как я понял не те,кто вчера играл со славой...много однообразных песен и голос во многих песнях по мне,ну если не недотягивает,то звучит сранновато...да и не люблю я много мата в песнях,тем во многих местах он как-то не в тему..в целом не то,не тсе по мне,альбом на любителя кароче))
|
▪ Наверх |
30.03.2007, 20:14 | # 200 |
Гость
|
Сообщение от bardtale
clockwork kid, ты бы лучше про феерический концерт в Волгограде 24 марта рассказал. Пару знакомых на него ходили - кстати до этого концерта они относились к творчеству КВТ с уважением, но после их отзывы о вокалисте были ненормативного содержания и заканчивались на ...ак, ....ас и ....он.
Открой секрет кто водкой напоил что не смог выступать? просто на 5+)) до сих пор многие вспоминают)))) скиньте хотя бы в личку ссылку на новый альбом, а то я 24ого не наслушался бугаг |
▪ Наверх |
|
|