Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2007, 14:23 | # 186 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +6 |
c 9 лет СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА-итог КМС (бросил в 14 лет)
с 14 лет ФУТБОЛ итог Чемпион Центральной России (Юноши)-1разряд с 22лет Гандбол -Чемпион Орловской обл.(вратарь) Было еще ДЗЮДО и РУКОПАШНЫЙ БОЙ итог-в жизни пригодилось. Сейчас раз в неделю гоняю в футбол с хулеганчегами орловскими (выплевывая печень) О СПОРТ - ТЫ МИР!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
24.05.2007, 13:32 | # 193 |
живет на форуме
Польза: 0 |
есть возможность хоть каждый день играть в футбол в разных комплексах...
но здоровье не позволяет уже в 19 лет надрыв боковых связок коленного сустава в 24 разрыв таранной связки голеностопа с осколками кости+надрыв ахилла-1.5 года не играл ща начинаю потихоньку...где только не лечился,но всеравно дела хуевые... Еще подводным плаванием 3 года занимался ну и футбол... |
▪ Наверх |
24.05.2007, 13:52 | # 194 |
живет на форуме
Польза: +2 |
frings, Да спорт и физическая культура-вещи диаметрально противоположные.При занятиях спортом серьезно организм и группы мышц получают колоссальные нагрузки перетекающие в травмы,не редко очень серьезные.
А при лайтовой физ культуре все только в удовольствие т.к. ты не стремишся к результатам,призам и медалям.Мотивации ноль. По этой причине многие спортсмены уже к 25-30 годам ни кому не нужные инвалиды без нормального образования и перспектив сытой жизни. Се ля ви мать ее... |
▪ Наверх |
24.05.2007, 13:59 | # 196 |
живет на форуме
Польза: +1 |
нильс, вопщем, согласен, но я считаю, что более-менее серьёзно заниматься спортом просто необходимо с детства и лет до 19 - 21 (спортшколы, соревнования и прочее), а потом, просто поддерживать форму, не ставя перед собой каких-то безумных задач. Тада буит времени хватать и на образование, и на отдых, и физическое состояние всегда в норме буит, имхо )))))
|
▪ Наверх |
24.05.2007, 14:31 | # 197 |
живет на форуме
Польза: +1 |
frings, В командных видах спорта мудаки которые ломают игроков получают на это установку тренеров и с задачами с своими справляются зачастую без фолов.Вспомни Юру Ковтуна(без желтой не уходил)или КАСПАРАЙТИС-он в НХЛ самый ценный костолом.Мечта любого клуба. Это я к тому что в проф.спорте это целое искусство.
Poison, Я тоже считаю что в спорт надо отдавать ребенка.Но с малых лет нужно отдавать в общеразвивающие виды-плаванье,гимнастика(стобы развивать все группы мышц) А уже немного после ребенок сам прявляет свои задатки и задача тренера их выявить и посоветовать родителям перспективы в выборе вида спорта.Хотя ребенок может себя блестяще проявить и в первом выборе родителей.Здесь все зависит от квалификации тренера ,материально-технической базы и желания ребенка. Так и появляются ХОРКИНЫ,ОВЕЧКИНЫ и ШАРАПОВЫ. |
▪ Наверх |
|
|