Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 02:43 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
25 июня, Red Club:
Все помнят отличное выступление группы Skaльпель 19 марта в Рэд Клабе, и на этот раз одна из лучших (если не сказать лучшая) московских групп порадует вас отличным живым шоу, старыми хитами (не побоюсь этого слова!) и новыми не менее классными песнями. На концерте также будет официально презентован альбом "Serious Fun", который был издан своими силами в 2005 году и распространялся между друзьями группы, и только сейчас был переиздан официально. Помочь зажечь публику им сможет молодая московская ска/ска-джаз группа The Wonders. Несмотря на возраст, ребята уже достаточно часто играют концерты в Москве и ездили на гастроли в Питер и Петрозаводск. Итак, 25 июня, Red Club (ст.м. Пл. Восстания, ул. Полтавская, д. 7) Skaльпель - официальная презентация альбома "Serious Fun" The Wonders Начало в 19.00 Билеты в сети магазинов "Титаник" и в рок-магазинах города по 200 р., на входе по 250 р. Подробности: www.spacerebel.ru |
▪ Наверх |
26.06.2006, 11:51 | # 98 |
в теме
Статус: Offline
Польза: 0 |
2Step, извини! моя ошибка! ПРЕВЕД+)
да я не скрывался....я просто кобасися слева от сцены... получал кайф от выступления любимой группы,то се...=) ну я стоял рядом с Московскими! стопудофф... девушка была,которую постоянно на SKAльпеле палю... =))) вообще хороший концертег) мне понравился! |
▪ Наверх |
|
|