Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.07.2021, 16:30 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +5 |
эпоха чатов в мессенджерах увы так и не стала заменой старым добрым форумам, в частности типаске. ИМХО разумеется, и тем не менее. будет ли ревайвл данного способа общения во всемирной паутине? обсуждаем
|
▪ Наверх | |
Отметили: kolya-superstar, Kazak, Богдан, Corvus Corax, Sawrusha, Dr. Greenthumb, FloM |
28.03.2022, 02:15 | # 22 |
инсайдер
Польза: 0 |
Сообщение от Kazak
uozloi, именно форумного нет. Есть спортивный чат, где обсуждаются пинг-понговые рубки участников форума, ну и изредка пишем кто на какой концерт собирается
|
▪ Наверх |
29.03.2022, 01:50 | # 24 |
инсайдер
Сообщение от Kazak
Сообщение от uozloi
А почему не сделаете форумный чатик? Ну вот как-то так получилось... Есть форум, группа вк - пока хватает |
▪ Наверх |
31.03.2022, 00:50 | # 27 |
инсайдер
Сообщение от Dr. Greenthumb
А идея неплоха Иван, попробуй может )
Я думаю что не плохо обьеденить людей в одном чатике,может действительно будет какой то движ намечаться. В пятницу на СКА-ДЖАЗ-РЕВЬЮВ иду,может встретились бы где посидели пиво попили,пообщались,хули нет то! Добавлено через 2 минуты Всё основные движухи уже давно в телеграмме или дискорде,форумы морально устарели и приходят сюда ретрограды,новосёлов тут вряд ли удержать. А ТГ современная платформа,туда можно затащить народ,думайте,я бы вписался в чатик. В чатике в выхи,кто пиво пьёт,кто на концерте сидит видосик пилит,кто ссылочки на движуху кидает,давайте мозги не делайте. Последний раз редактировалось uozloi; 31.03.2022 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
01.04.2022, 02:39 | # 28 |
живет на форуме
Польза: +5 |
https://t.me/tipaska
Попробуем |
▪ Наверх | |
Отметили: Drinker, Sawrusha, dRon, Alexander, Corvus Corax |
|
|